タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

足を組まなくなった

骨盤が整ってきたようです。座るときは足をすぐに組んでしまうクセがありましたが、今では気づけば足を組みたいと思わなくなってます。
施術は心地よく、バキバキしたものではなかったので安心してます。毎回リラックスできています。

ショート整体

痛みがだいぶ良くなりました。朝起きた時と、夜寝る前のストレッチがだんだん日課になり今ではやらないと気持ちが悪いくらい。3日坊主の私ですが、先生のアドバイスや通院しているうちにやらなきゃという気持ちにさせてもらいできています。

産後骨盤

はじめて産後骨盤矯正をしてみました。
一人目を出産したあと、なにもせずにいたら5キロ太ってしまいました。そのまま二人目を出産。今回は産後骨盤矯正してもらおうと思い来ました。歪みがあり、本当にびっくりしました。これから通って歪みを治してもらいます

お世話になっています

腰が痛くなったり肩が痛くなったりするので、会員になりたびたび通わせていただいています。
いつも家でのストレッチを教えてくれるので嬉しいです。
施術はその時その時の自分の痛いところをやってくれるのですごくいいです。

肩凝り

肩凝りがひどいので初めて整体に行きました。
原因をわかりやすく説明してくれて、施術後は痛みもだいぶ和らぎ、体が楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
今後も通い続けたいです。

整体

店内は一つ一つベットがしっかり分かれていて、個室もあります。安心して施術がうけれてリラックス出来ます。いつも適切なアドバイスがもらえるので気づいたら次はどんな情報が貰えるのかなぁと楽しみになっていました。

体が動くようになって嬉しいです

繰り返すぎっくり腰で今回もまたか…という感じだったのですが痛みが辛く限界で助けてもらいました。痛みが引いたら、また体をチェックしてくれるとのこと。もうぎっくり腰にはこりごりです。ここでしっかり治していきたいです。

肩こりとEMS

普段肩こりがひどいので通っています。
今回EMSをやってみました。インナーマッスルを鍛えるという事でお腹の奥まで効くそうです。
寝ているだけですがなんだか効いている感じがします。
EMS通い放題のプランがあるのでそれでしばらく通ってお腹を鍛えたいと思います。

痩身

痩せたくてハイパーナイフをやっています。3回目ですがいつも気持ちよくこのままずっとやっていたいと思うほど。
ちゃんと資格を持った保育士さんが見てくれるので子供をいつも連れて来ています。
子供もここに来ることを楽しみにしているし、私も気分転換にもなるし痩せれるので嬉しいです。

パーフェクト整体。楽になりました。

以前はもみほぐしが好きで良く行っていましたが、ここは根本的に改善していけるところだということだったので通っています。6回目の治療で改善してきているので姿勢の写真を撮りました。ビフォーアフターの写真があると分かりやすくていいですね。

産後の腰痛、産後骨盤矯正

産前からでしたが、産後にさらに腰痛が悪化してしまいました。子供を連れて行かないといけないので、預かってくれるところを探していました。なかなか見てくれるところはなかったので助かっています。安心して通えそうです。

産後骨盤の歪み

産後の骨盤矯正で通っています。まだ3回目ですが、パンツが緩くなった気がします。産前のパンツがキツくなってしまって、はけないものもありますが、今後はけたらいいなと期待しています。仕事に復帰するまでを目標に先生と一緒にがんばっていきたいです。

腕が上がるようになりました!

上がらなかった腕が上がるようになりました。肩が重かったのがすっきりして、動きが良くなり日常も前に比べると楽に過ごせています。また前みたいに戻りたくないので、ストレッチ頑張って続けて行こうと思います。!

猫背矯正

姿勢の悪さが気になり猫背矯正を受けています。
肩の軽さ、首の軽さなどびっくりするほど楽になりました。
ジムに通って走っていますが、姿勢が良くなったと言ってもらえました。
整体に行っていることは言っていないので、他人が見てもわかるくらいの変化がでているようなのでうれしいです。
会員になったほうが安いです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛でみてもらいました。
説明もしっかりしていてわかりやすかったです。
骨盤のズレにはびっくりしました。
矯正と言っても痛くは無く安心してうけれました。
終わった後の変化にもびっくり。
しっかり通ってズレを良くしていきたいです。

立ち仕事で、常に腰に痛みがありました。少しでも痛みが取れればと思い行ってみましたが1回ですごく効果がわかり今回は4回目です。
仕事中もだいぶ痛みもなく仕事も集中できるしすごく嬉しいです。
ハイパーナイフもやれるみたいなので今度は腰もやってもらいつつ痩身の方も試してみたいです。

産後骨盤矯正

詳しく説明していただけてすごい分かりやすかったです。施術も丁寧で痛いこともなく安心してうけれました。託児もしれくれるとの事だったのでまだ小さい子供が2人いるのでそこも嬉しいところです。産後のママで骨盤矯正に行きたいけど子供が。。って方は多いと思うのでこちらはオススメです。

小顔矯正

顔が大きいことが気になり小顔矯正ができるタスク整体さんに行ってみました。
痛くもなく気持ちよく眠くなってしまうほどリラックスしてしまいました。
託児もあり、保育士さんが見てくれるので安心して預けさせてもらいました。
皆さん雰囲気がとてもよく、会員になると安く施術してもらえるので会員になりました。
しばらく通います。

猫背矯正

肩こり巻き肩猫背の矯正をしてもらっていますが、初回からかなり楽になりました。
姿勢の変化も少しずつ出てきているようでうれしいです。
職場の人間に姿勢が良くなったことを指摘されたので、飛び上がるほどうれしかったので、しっかり通って肩こり無し人間めざします!

猫背骨盤整体

肩こり・腰痛で受診しました。
店の雰囲気:良
金額:普
施術:良
アドバイス:良
結果:良

説明が丁寧で、なぜこうなのか、どうすればよいのかをしっかりと教えて下さるので、通っています。
行くたびに良くなっているのが実感できていますので、良いです。
最近は通院間隔を空けてよいと言われ、2週間に一回通っています。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)