タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

ほぐれました。

先生が詳しく教えてくれてわかりやすかった。体のボロボロさ実感した。すっきりしました。内臓がヤバイと薬も効かない事がわかった。できれば一ヶ月に1回ゎ通って指導受けたいなぁって思いました。かなり悪いと聞いてショックでした。

産後の骨盤矯正を出来る場所を探していて近くに出来たので行ってきました。新しいので店内はとても綺麗です。
施術前と後に写真を撮ってくれるのですが驚きました‼︎姿勢がとても良くなっていました。
一回でも効果は出ていたのですが安定させる為に今後も通いたいと思います。

ymzzj311
ymzzj311 さん

体がほぐれました!

最初は腕も中々上に挙げられなかったのですが施術後はすんなり上に挙げられる様になったと思います。説明も丁寧にしていただきました。整体に行ったのは初めてだったのですが分からないところを具体的にしてくれようとしていただきました。

初めての整体

はじめてなので、どういうことをやるのか未知の世界でしたが、やってみて一番の感想は体がぽかぽかするって思いました!
肩が痛かったのも以前より楽になってすごく良かったです♪

ただ、体がかたいため痛かった(笑)

初めて体験しましたが、気持ちよかった。親切だった。納得ができる感じだった。
成果が楽しみです。
掛川で一番安いそう。これから頑張る意欲がわきました。場所も分かりやすいし、来やすい場所だった。美人ばっかり。

肩こり解消

右肩の痛みが強くて、半信半疑で予約して来ました。会員になると安くなるようです。今日の施術は、大変良く効きました。痛みが半減しています。少しの間通わないといけないようですので、嫁と相談してみます。雰囲気は、良いです。

背中の痛みと腰痛

施術前のヒアリングと検査、そしてリラックスできる空間の中で施術を受けることができました。
検査の際は、分かりやすく丁寧に説明をしてくださりました。
終わった後は、自分の体の歪みが正されたことを実感でき、満足でした。

オープンキャンペーン

この度、新しく掛川店をオープンされたとのことでオープンキャンペーンで施術していただきました。説明等とても丁寧で、とても気持ち良く施術していただきました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

一回で効果感じました!

猫背や骨盤の歪みもあり、かなり肩コリも、ひどい状態でしたが施術後は体が軽く楽になりました。
施術中は、気持ちよくて、しっかり寝てしまいました。笑
今度こそ続けて通ってみようと思いました。
ただ一点、会員制度が複雑に感じ今後どうしようか迷いましたが毎月変更もできるようなので、やってみることにしました。

説明しながらやったくださってとても分かりやすかったです。自分の身体の事や姿勢など気がついていなかった所なども気づくことができてとても良かったです。
自宅での対策も教えていただいて家に帰ったら早速やってみたいと思います。

ヘルニア 骨盤矯正お試し

強制的に通わせようという訳でもなく、私の症状、生活に合わせて紳士に向き合ってくれて良かったです。論理的に話して下さりどうしたら改善出来るのか納得が出来ました。
通いたいのはヤマヤマですが…

初めて整体を体験しましたが、凄く丁寧で詳しく説明をしてくれてわかりやすかったです。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
自分の運動不足を実感しました……。
もう少し体を使わないとなぁ〜。

しっかり説明しながら施術してくださいます

施術の前後で、圧倒的に姿勢が楽になり、効果を感じた。違いが目に見えるように、スマホで施術前後の体を撮影してくださるのも、説得力を感じた。
どこが悪くなっているのか、施術前に検査をしてしっかり説明していただけるので、家でも気を付けることなどがわかり、今後に活かせそう。

姿勢が「いい・悪い」「曲がっている・いない」だけにとらわれない接客をしていただけると、こちらとしても気が楽かなと思う。評価されている感じだと少し緊張してしまうかも。

きいてる感じ

しっかりとした施術でした。
姿勢の悪さも写真などとりながら丁寧に教えてくれて
自分の姿勢の悪さを痛感しました。
ただ料金は高めでした。
しっかりと治すには回数を通う必要があるとのこと。
お金に余裕のあるかたにはいいかと。

姿勢がとてもわるいことに気づいた。
施術してもらい凝ってる部位やかたかった体が柔らかくなった。はじめての骨盤矯正で緊張しましたがはなしやすい方でリラックスして施術を受けることができてとてもよかったです。

骨盤の歪み、骨盤矯正

とても丁寧に説明してもらいました。
施術も丁寧で、痛みの原因等細かく説明しながらやってもらいました。自分の体の硬さに驚きましたが、施術後はとても体がスッキリしてます。施術前と後の写真を撮るので、変化がとても分かりやすい。ここでやってもらうだけではまた元に戻ってしまうと説明があり、家でのストレッチ等が大事だなと思った。

肩こり、首こりがひどくて整体と骨盤矯正

チラシを見て興味があったので来ました。
他のお店と違って現状態がどうなのかというのを先にチェックし、それで問題点を明確にしてから施術に入るのがいいと思う。

金額が高いと言う方もいるかもしれないが、他店と比べても特別高いわけではないと思う。
通う価値はあると思う。

首肩が楽になりました!

姿勢が悪いのは、周りからも言われ、自覚もしていました。ストレートネックでもあるし…
普段は興味はあっても行動出来ない私ですが、たまたま取っておいたチラシを手に取り連絡してみて良かったです。
正直、整体を怪しんでいたのですが、全然怪しくなかった!その場で効果も感じられたし、雰囲気も良かったので安心しました。
暖かくなる季節に向けて、健康的に過ごせる様に、可能な限り、続けていきたいです。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)