タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

痩身

はじめてハイパーナイフを体験しました。事前に丁寧な説明があり、安心してできたのでよかったです。うつ伏せのときの施術では顔を埋める枕があると、もっといいです。
店内は静かで落ち着いて、施術を受けることができました。

ありがとうございました

産後の骨盤矯正をお願いしに来ました。たくさん写真を撮ってくれて自分の体がとてもガタついていることを教えてくれました。施術はウトウトし始めたら終わってしまいました。ビフォーアフターの写真で体の変化を教えてくれました。これから通うのが楽しみです。

肩こり

ずっと辛かった肩こりがおかげさまで楽になりました。説明も分かりやすくて安心して施術でき、良かったです。施術後は身体もポカポカして気持ち良かったです。子供同伴でも保育士の方に安心して預けながらできるのが良いですね!

腰の痛みが軽くなった

出産後上向きでねれなくなってしまったので行かせてもらいました。原因がわかりしっかり施術しめもらい緩和しました。もとの姿勢となおった姿勢の写真を撮ってくれて、とてもわかりやすかったです。店内もきれいでゆったりでき、スタッフの方も話しやすくてよかったです。

太もものセルライト落としに

太もものセルライトを落としたくて来店しました。
スーパーナイフの施術は初めてだったのですが痛くもないし暖かくてむしろ心地よかったです。過去に超音波系の施術をされ痛かった身としては安心しました。
お店の方も感じが良いです。

産後の下半身太り、肩こりが気になり来院。
骨盤のゆがみ、ひらきから体の可動域が狭くなっているとのこと。施術をしてもらうと、骨盤がしまった感覚がわかり、体も軽くなりました。家でできる運動も教えてもらい、がんばってみようと思いました。

産後骨盤矯正

チラシがポストに入っていたので来てみました。産後の下半身太りが気になり 施術していただきましたが 楽しく会話しながらできよかったです。一回で効果がわかり 体も軽くなりました!また 水分をとることなど 痩せやすくするための話もきけて頑張ろうと思いました!

首と肩の凝り

丁寧なカウンセリングの後に施術してもらいました。今まで行った整体は痛いイメージが強かったですが、こちらは押す力が丁度良く、痛い事はあまりなかったです。筋肉が固くて動きにくい場合もほぐしながらの施術なので、無理がなく受けられました。終了後は、アドバイスや日常生活でのストレッチ方法など、教えてくれました。首から肩にかけては凝った感じ、重い感じが軽減できたと思います。

肩こり

最初のカウンセリングは丁寧だと思いました。施術前の姿勢や腕の上がり方など写真をとり施術後チェックしたときにぜんぜん違っていたのでびっくりしました。肩こりが楽になる運動も教えてもらったので家でも続けてみようと思います。

首痛、肩こり、腰痛

最初に姿勢のチェック、腕の上がり方、前屈、上体反らし、横にどれだけ向けるか等を細かく写真を撮って貰いそれを見てどうゆう姿勢が悪いか、それによって体にどうゆう弊害が出るか等細かく説明をしていただいた後、実際にいろいろな施術をして頂き、どれだけ腕とかが動き易くなったか実感できました。

産後骨盤

まず託児施設があるのがとても良かったです。施術中、保育士さんが見ててくれているので安心して預けられまし。産後4ヶ月ですが、尾骨の痛みが続いている中、家に届いた産後骨盤矯正のチラシを見て体験に来ました。丁寧な説明があり、今自分が改善すべき点が見えました。まだ一回では変化が見られませんが、今後変わっていける期待を込めて星5つで評価させていただきました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正になかなか行けず2人目を出産して、やっと今日来ることができましたが、知識がない私にも分かりやすく丁寧に説明してくれました。施術も全く痛くなく丁寧にしていただけたのも良かったです。そして、今の私の悩みに合ったプランも提案して下さり今後の参考にもなりました。色々なアドバイスや大切な事など明日から意識しながら生活できそうです。まずは骨盤を正しい位置に戻して今ある悩みを改善していきたいと思いました。なかなか子供もいて忙しいですが、託児所もあるのでそちらも使わせていただけたらなぁと思いました。

痩身

ハイパーナイフに興味があり施術を受けてみました。
ハイパーナイフは暖かくとても気持ちが良かったです。
EMSはお腹から腰まで当ててもらい、痛気持ちい感じでした。
部屋が少し寒いのと、ハイパーナイフ 前後のリンパマッサージがもう少しあるといいなと思いました。

asa0322
asa0322 さん

産後20年以上経ちますが今まで骨盤矯正を知らずにいたので自分の状態を知るためにも受けてみました。
思っていたよりゆがみがあって驚きましたが、先生の施術のおかげで大分良くなりました。私がわからないことにもてきぱき答えて下さり、勉強になりました。ありがとうございました。

肩こりで悩んで行きました

肩こり、首、背中、腰の痛みで施術をお願いしました。
初めに姿勢の写真を撮ってくれるので施術後とのビフォーアフターが見れました。
ぜんぜんあがらなかった腕があがってびっくりしました!
どこが悪いのか細かく説明をしてくれるのでとてもわかりやすかったです。
家でできるケアも教えてもらえたのでよかったです。

笑いあり、楽しい施術でした!

まず、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
施術も痛みがなく安心して受けることが出来ました。
最後に自宅で出来るストレッチを教えていただきましたが、その場で指導していただけたので、悪い癖を意識出来、効果のあるストレッチを実践出来そうだと感じました。
ぜひまたお願いしたいです。

エステ

マッサージも気持ちよかったし
パックがもう、プルプルのモチモチに
なりました!!!
説明もとても分かりやすかったし、
親切で良かったと思います。
値段も想像してたよりも来やすいかなあ、
と思うのでまた来たいです。

整体、痩身

施術前と後を写真で比べる事ができ、
変わったなと実感できたのが良かったです。
これからも通い続けて、
効果が出るといいなと思いました。
保育士さんがいて、施術中も子どもを見ていてくれるのでとっても助かりました。

産後の身体の歪み!

産後の歪んだ身体と、産後太りをどうにかしたくてお伺いしました。
今の自分の身体の状態や、説明などとても親切丁寧に教えてくださいました。
ビフォーアフターの写真を撮って、その場で実感できました!
自分の横からの姿勢だったり後ろ姿って見る事があまりないので、絶望感は半端無かったけど、これから頑張っていけたらと思いました。
先生やスタッフの方はみなさんとても優しく話しやすくて良かったです!

肩こり

以前、浜北の整体院にも通ったことがあり、
自宅の近くで新しくオープンしたので行かせて頂きました。
丁寧に施術して頂き、効果もすぐ実感できました。
説明もわかりやすく、これから定期的に通っていこうと思います。
医院長も優しく、気さくでとてもリラックスして施術を受けることができました(^ ^)

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)