タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

腰痛、肩こりで来ました

最初は腕が少ししか上がらなかったのが、施術して貰い高く上がってビックリしました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったと思いました。自分の姿勢の何が悪いのか知ることが出来て良かったです。普通の整体と違って初めての体験でした。

腰痛、ぎっくり腰で初めて来院しました。
先生が、たいへん丁寧に質問に答えてくれました。
腰痛の施術をしていただき、痛みが軽くなったような気がします。
院内はリニューアルされ、とても清潔です。
立地は、バイパス(西郷IC)から近く、便利な場所にあります。
近くには、スーパー、100均、マックもあります。
駐車スペースも十分です。

腰痛 猫背

丁寧な問診と写真による比較など
自分の現在の身体の状態をきちんと
説明して頂きながら施術してもらいました。
施術は痛みもなくリラックスできました。
一回で大分コリや痛みが改善された
のでこれから通うのが楽しみです。

全身姿勢矯正

昔から姿勢が悪く猫背気味、反り腰、巻き肩でとても体が歪んでいました。
口コミの評価が高かったのでご利用させて頂いていますが、的確にどこが悪いとか、私生活で〜じゃないですか?とか分かってしまうので本当にすごいと思います。
施術を1回してもらうだけでも体が柔らかくなった感じがわかり、肩も上がりやすくなりすごいです!
静岡県にいる間はお世話になります。

肩こり

施術前は体が硬く肩のコリ、痛みが凄くあり、手を上げるのも痛かったですが、施術後では全く肩のコリ、痛みが無くなりました。
手を上げるのも軽々で凄く楽になりました。
自分がどれ位体が硬いのか、何処が悪いのか、丁寧に教えてもらいながら、やってくれたので、凄く分かりやすかったです。
これから通って正常な体にしていきたいと思います。

肩凝り

説明もとても分かりやすく施術も確かで信頼がもてました。根本治療を目指している私としてはこれから健康に日々過ごせる様に先生を信じて通いたいと思います。自宅の側にあることもラッキーでした。お友達にも紹介したいと思います。

首肩凝り

産後の肩凝りや姿勢が気になり施術してもらいました!
個室になっているので周りを気にする事なくのんびり出来ます!
施術前にしっかりと身体の不調の原因や
骨や筋肉の役割を分かりやすく説明してくれ安心して施術を受けれました!
ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので
変化が一目瞭然!
身体もすごく楽になり、またすぐに来たいと思いました!

肩こり

肩こり、背中の痛みなどが辛く、今回施術をお願いしました。

施術後の腕の上がり方など、目に見えて効果が実感できました。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので、家でも試してみたいと思います。
先生もとても話しやすく、痛みの原因なども丁寧に教えていただけたのでよかったです!

首、腕付け根

産後などで使いすぎた部分が痛くて
親身に話を聞いてくれ、アドバイスもちゃんとくれ自分ではわからない歪みなども
教えてくれ整体師さんもとても話しやすく
また来たいと思えました!
会員になると施術の値段も少し安くなるので
とてもいいと思いました!

腰、肩

腰と肩が痛かったんですけど、痛い原因等を具体的に分かりやすく教えてくれたのでよかったです!
施術を受ける前と後でかなり違ったので感動しました!これからよくするために通いたいと思わせてくれたので自宅でも出来るストレッチを頑張りたいと思いました。

上半身特に肩こり

上半身をやりました。
私は猫背なので肩こりがひどいのですが
これから改善出来ていけばなと思いました。
先生は優しく面白かったです!!!
背術も気持ちよかったです。
普段の姿勢が相当わるいんだなと
実感しました!!

身体が楽になりました

初診は約1時間半
タブレットを使いながら写真で身体をチェック。今の自分の姿勢の歪みが良くわかりました。整体の後と比べてみるとかなり良くなって身体の違いも実感できました。
自宅でのセルフケアも教えて頂きました。
色々な整体院に通いましたが、このような丁寧な指導は初めてです。
まだ、1度の利用、暫く通ってみないとわからないので、おすすめは4にさせていただきました。

首、肩のしびれ

はじめての整体経験でした。定期的に運動はしていますが、改めて体の一部しか使っていない事に気付かされました。施術での効果も実体験でき、非常に良い経験をさせていただきました。
同じ未体験の方は、是非一度体験してみて。
インナーマッスル、大事ですね!!

以前から腰が痛くてなかなか辛い日々を過ごしていました
今日骨盤矯正をして腰が少し楽になりました家でストレッチのやり方を教えてもらったのでそれをやりつつまた通えたら通いたいです色々とありがとうございました

整体と痩身

わかりやすい説明、写真を前と後で撮り見れる。本気でやろうと思う方にはオススメだと思います。いろいろ教えてくれ、ありがとうございました。最初の身分証明の免許証コピー?はどういう意味でしょうか?
気になりました。

肩、腰の痛み

初めて来ました。受付の方は丁寧、問診表もかなり細かい内容でした。
10分程待って、名前を呼ばれ施術室に入りました。まずは先生が問診票に合わせて症状を聞き肩の上がり具合等を確認します。こちらの施術方法のコンセプトを一通り説明してから、実際の施術に入ります。全然痛くはありません。気持ち良く、身体が伸びるなぁ✨という感じでした。実際の施術時間は45分位?!って感じでした。施術後に写真を撮り違いを実感✨先生の説明は解りやすく、家でのアドバイスもしっかりと言ってくれます。理想は通いつめたいですが…お金がね…

腰痛…

広告で見つけて初めてきました🔰
腰に痛みやはりもあって、柔軟をやったりしていたんですが、改善されず…
専門的なの話をしてもらい、納得しながらの施術でした。
インナーマッスルが弱く致命的なので、筋力upもしながらの改善でまたきます🙋

肩コリ

肩がすごい凝っていて体調が悪かったけど施術してもらったら楽になりました‼︎
他の整体と全然違う‼︎
猫背だったけど背筋が伸びて姿勢もよくなりました‼︎
腕が全然あがらなかったのに終わったら腕があがった‼︎
これから通ってこの姿勢を保ちたいと思います‼︎

身体が整いました❗

腰痛で3年以上前から、タスク整体院にお世話になっています。整形外科に通院してましたが、良くならずワラにもすがる思いでした。今では月に1~2回程度の施術で、腰痛が軽減しています。ゴッドハンド素晴らしい❗タスク整体院ありがとう\(^o^)/

肩こり 腰痛

初めて来店させていただきました。過去に整体を受けた事がありますが、こちらの施術とは全く違い驚きました。施術最中から身体が軽くなる感じがして、施術後の写真を見せて頂いて大変驚きました。次回の検討も考えております。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)