タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

丁寧な施術とアドバイス

腰痛が酷く、昨年の夏から通っておりますが、毎回丁寧な施術とアドバイスのおかげて気が付くと腰の痛みはなくなっていました!デスクワークという仕事のため、毎回疲れきった体をリセットしに週に一度通っておりますが、施術が終わった後は凄くスッキリしております。コアレも併用しているので、体幹が鍛えられたためか、以前ほど疲れにくくなったように感じます。
お勧めされたアミノ酸も毎夜欠かさず飲むことで、夜もぐっすり眠れ朝もスッキリと起きられるようになりました!また、気のせいかもしれませんが、今年は毎年悩まされている花粉症の症状が全然出ておらず、これも体が変化しているのかと感じております(あくまでも個人的な感想ですが(笑))。
今は週1で通っておりますが、自分に合ったプランを担当の方から説明いただき、継続して通えるような提案もいただきました。
一過性の施術ではなく、自分自身の体を自分の力で変えていく為に必要なアドバイスをいただけるので、毎回頑張らなきゃという気持ちにさせられます。

整体

月に2回ペースで通っています。
施術後は体が軽くなるので、毎回楽しみにしています。
生活面やストレッチのアドバイスもしていただけてありがたいです。

姿勢が良くなりました

長年悩みだった姿勢でしたが、1ヶ月で改善されてきています。身体の痛みも改善されています。
今後も引き続きよろしくお願いします。

ふるた
ふるた さん

いつもありがとう

定期的に通って体を整えてもらっています。
施術後は体が軽くスッキリとします。
自分ではやりにくいケアをしてもらって助かります。

ハイパーナイフ

最初は体験から初めて、今はファスティングやコアレ、骨盤矯正などを行っています。毎回の施術が丁寧で、施術後は体がスッキリしするのを感じます。

プレミアム整体

産後で骨盤が歪んでしまったので
託児もある整体にしました。
保育士の資格があるスタッフさんが
見てくれるので安心です。
施術の方も親身になって行ってくれるので
リラックスできます。

プレミアム整体

月2回のペースで通っています
長年腰痛に悩まされ色々な病院にも通いました
なかなか良くならずこちらの口コミをみて通うことにしました いつも終わるとすっきり痛みもなくなります。

プレミアム整体+コアレ

通っていくと姿勢が良くなるのが実感できる!

プレミアム整体

椎間板ヘルニアに伴う痛み、痺れが酷く、今回は特に左足全体の痺れによる歩行困難な状態になってしまいました。今まで整体院の通院は全くなく不安がある中、受診しました。痛みを伴わない施術、丁寧な説明、的確なアドバイスによって安心して受診しています。初日はホントに普通に歩くことができなかったが、帰る時には完全ではないですが支障なく歩けていました(笑) 徐々に姿勢が改善されていると体感もできています。要所でデータ測定もしていただき、状況把握ができて今後のヘルニア再発防止のための体質、体幹改善のためこれからも安心して施術を受けたいと思います。

プレミアム整体

骨盤を矯正してもらってます。
行った後と行く前で全然違います。

最近通い始めました

週 1ペースで通い始めたばかりですが、施術後は身体も楽になり、いい感じです。
プロテインも初めて飲用しましたが、飲みやすくおいしいので、オススメです。

月に2回通ってます!

いつも楽しく施術を受けることができてます。気になっていた頭痛がほとんどなくなり、薬を飲まなくていい程に良くなってきています。約7年間悩まされていたので嬉しいです。気持ち的にもだいぶ変わりました。上半身の痛みがまだ気になるので、通い続けたいと思います。

ブレミアム整体

説明が丁寧でひとつずつ確認しながら施術を受けることができた。
股関節の痛みで通うことになったが、原因や改善のアドバイスを細かく指示してもらえるので助かった。
施術後のカラダの動きが大きく違うように感じた。

整体

腰痛がきっかけで通い始めました。
皆さん優しく、丁寧に施術して頂けてとても助かっています。かなり痛みも無くなってよかったです。痛みの無い状態をキープ出来るようにアドバイスもくださるので、少しずつでもやってみようと思います!

巻爪、肩こり、頭痛

巻爪治療で通い始めましたが、産後の体のゆがみだけではなく、肩こり、頭痛にも効果があるということで今は整体もやっていただいています。施術後は体が軽くなります。肩こり、頭痛も以前よりは症状がよくなったように思います。ありがたいです。

整体

腰痛で動くのも辛くお世話になりました。
施術の翌日には、辛かった痛みが軽くなり楽に動けるようになりました。整体の施術だけではなく、栄養や水分摂取も大切だと教えていただき、自分には水分摂取が足りないということに気づかせていただき気をつけるようになりました。
腰痛も今はなくなりました。ありがとうございました。

整体

首痛、右腰、足の不調でこちらの整体に通っています。
施術してもらうとその場で改善がわかります。
最近、腹筋を付けるコースを追加しました。
そちらも効果がありそうです。
改善が楽しみです。
よろしくお願いします。

更年期めまいが良くなってきました。

更年期めまいが、病院でも良くならず困っていて、
こちらをネットで見つけて通いはじめました。
初回から丁寧に話を聞いて頂けて本当にめまいで辛かったのでとても嬉しかったです。 心も軽くなりました。
食事や運動のアドバイスもして頂けるので助かります。

めまいも少しずつ改善してきてます。

cmmxf411
cmmxf411 さん

整体

肩甲骨の痛みで通い始めました。今1ヶ月ほど経ち、完全ではありませんが何となく身体の違和感を感じていた箇所が、気付くとスッキリしていたり、不意の尿漏れがピタッと無くなり、嬉しい変化を感じています。先生方の興味深いアドバイスも毎回楽しみです。

肩凝り

肩凝り、首凝りに悩み、初めて整体院を利用させていただきました。女性の施術者を希望する事ができ、安心して利用できています。月1度のペースなので劇的に変化はないですが、姿勢が良くなり身体に良い変化があります。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)