カワニシダルマセイコツイン

川西だるま整骨院

長年の腰痛、肩こり、膝痛、産後骨盤矯正、手のしびれの方必見!

だるまさんのお陰です

左大腿骨頸部骨折の為手術をしリハビリ病院で1ヶ月入院をしました。
入院中も退院後も痛みが有り就寝前には鎮痛剤を服用していました。にも関わらず痛さで夜中に起き摩ったり揉んだりを繰り返す日々でした。
歩く事や可動域を伸ばす事は大切ですがその前に先ずはこの痛みを何とかしたいと思いYahooで何件か検索をしてみました。
すると見た事もない口コミの評価の良さが目に留まりました。
本当かなと云う気持ちでだるま整骨院を訪れました。
症状を担当の先生にお伝えし直ぐに矯正や揉み解しをして下さいました。
首や肩、腰の矯正もして下さり初日は30分位の施術でした。
前屈をしても床まで全く届かなかったのに施しをして頂いた後は余裕で床に着きました。
そして一番感動したのはあんなに辛かった痛みが消えた事でした。
こんな事って本当にあるんだなぁと思いました。
週に2日か3日通い今日で1ヶ月半が経ちました。
入院中、中々伸びなかった可動域も伸び始めびっこ気味だった歩きも綺麗になり夜は朝まで熟睡出来る毎日になりました。
施して下さるベッドは患者さん方の目の前で行うので一日目はビックリしましたが堂々とオープンに見せられる位間違いないものなんだと確信に変わり今では何の違和感もありません。
毎回自動ドアが開くと一人一人の名前を覚えておられ呼んで下さりハキハキと明るい雰囲気は元気を貰えます。
だるま整骨院の先生方が居て下さって本当にありがとうごさいます。

腰椎椎間板ヘルニアが改善

激痛と痺れで立てない歩けない座れない。整形外科の鎮痛薬は副作用が強過ぎて飲めない。藁にもすがる思いでだるまへ。整骨院は初めてで不安でしたが「必ず治るし治すから信頼して任せてほしい」と言われ、骨格矯正+筋肉矯正(マッサージ)+鍼治療を開始。2ヵ月後痛みがだいぶ引き歩行が楽になり、5ヵ月後にはほぼ問題無く日常生活が送れる様になりました。あの時先生の言葉を信じて良かった!次から次へ患者さんが訪れる人気の整骨院ですが、待ち時間は少なく予約も取り易いのでオススメです。

だるまの奇跡 - 感謝、感激!

長年、登山が趣味の私は、年齢が上がるに連れ、キツメの山行が続くとどうしても腰や膝の痛みが抜けきれず、時に整形外科にお世話になっていました。そんな折、だるま整骨院(川西)に通い始めて常日頃からの骨格矯正の大切さを認識し、普段から身体のケアを心掛け、次第に痛みが残らない身体になって来ました。人生100年時代、今後もだるま整骨院から沢山の元気を戴き、大いにエンジョイしたいと思います。有難う御座います!

いつも笑って帰ってます

肩こり、頭痛、腰痛、肩腱板損傷があり、
叔母の紹介でだるまさんに来ました!
骨格矯正は初めてでビックリしましたがスッキリしました!
スタッフもイケメンと美人のスタッフでいつも笑顔になって帰れてます!
これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

お勧めの整骨院に出会えました!

腰と首 長年痛みにお付き合いしています。
折込チラシで見つけた川西だるま整骨院!
川西だし駅近だから行ってみる事にしました。
ドアが開くと元気な挨拶の声‥
問診をしてもらって 気になっていた骨格矯正も受ける事が出来ました。
すごく悪いですと言われましたが 治しますと嬉しい言葉‥
通い出して2ヶ月
朝起きた時の痛みも薄れ 動きやすくなって来ました!
楽トレでインナーマッスルも鍛えられ 筋力も付いてきたように思います!

スタッフの皆様 明るくてお話がしやすいです。
整骨院でパワーを貰って帰ります!
これからも よろしくお願いします😊

受診のきっかけはぎっくり腰でしたが、それまでにも肩こり首こりからくる頭痛がひどくて何とかならないものかと思っていました。骨盤矯正をうける時は初めての事なのでちょっとびっくりしましたが、治療が終わったら憑き物がとれたかのようにすっきりして感動しました!どういう風に歪んでいるか等の説明もとてもわかりやすく、思い当たるふしもたくさんあり自分の体がいかに歪んでいたかということがよくわかりました。それ以来自分でも姿勢等に気をつけるようになりましたし、忙しかったりして疲れて肩こり首こりになっても以前のようなひどい頭痛に悩まされる事がなくなり快適な毎日を過ごしています♪肩こり首こり頭痛に悩まれている皆様、ぜひだるま整骨院さんに行ってすっきり軽くなって下さい♪

お気に入りの整骨院が見つかりました!

長年の肩こり、首回らない、右腕が挙がりにくい、肩甲骨がずっと痛く悩んでいましたが、今ではかなり改善されました。
私は、75才の女性ですが、昨日は奈良県で紅葉を見に行きましたが、約24000歩も歩く事が出来ました!
最高の1日になりました。
楽しい毎日を過ごす事が出来ています。これからも頑張って通って健康になります。
皆さんも一度体験しに行って下さいね!

全力疾走達成!感謝!

半年ほど悩んでた股関節か腰かよくわからない痛み、川西だるま整骨院でたった一ヶ月で治してもらいました!
2、3件整体、整骨院を通っても治らず。半ば諦めてたのにすごい!もっと早く来れば良かったです!
歩く走るが憂鬱な日から助けてくれる、楽しい整骨院ですよ!

楽❗

人生初のギックリ腰でかけ込み、数回で楽になりました。
今は週に数回通って繰り返さないように、筋肉を緩めてもらってます。マッサージは痛いけど、確実に体は軽くなって動けるようになってます。

体の歪みが気になり…

元々体が激しく歪んでいるため、ちょっとした動きでも肩や腰に負担がかかり易い体質です。
足の長さ、肩の高さの違いに悩んでいましたが、だるまに来て体がほぐれ、視界もすっきり❗️痛みも和らぎました。
何より、スタッフのみなさんの明るく元気な声を聞くと、こちらまで気持ちが明るくなるのがいいですね❗️
娘にも紹介し、診てもらっています。
みんなに紹介したくなる整骨院です!!
ありがとうございました✨

オススメ!

腰が悪くて困っている時に友達に紹介してもらって川西だるま接骨院に行きました。
スタッフの方々の対応がすばらしかったです!また、腰も良くなって今では痛みもなく生活できています。
ケガに困ってる人はぜひ川西だるま接骨院に行ってみて下さい。

腰は快適

首と腰が長年痛みがありましたが腰は快調です。首は今も治療中ですが必ず治るのを確信して通院してます。毎回、矯正や身体をほぐして頂きスッキリしています。ありがとうございます。家族もみんなお世話になっています。
オススメの整骨院です。

交通事故

仕事帰りに通える整骨院をネットで調べて、だるま整骨院が候補にあがりました。
紹介でもなく急遽選択した整骨院でしたが、雰囲気、初診時に今後の治療の流れを
教えて頂き安心出来たので、通院を決めました。
現在、通院して1ヶ月経ち痛みはほとんど無くなりましたが、まだまだ良くなるとアドバイスももらえたので根気よく通っていきます。

肩痛・腰痛が楽になりました

パソコン事務で蓄積した肩痛や腰痛がひどかったので別の店でマッサージを受けていましたが、根本的な痛みをとりたかったので通院し始めました。
通院して3ヶ月経ち(週2回程度通院)、痛みが段々と気にならなくなり、今はマッサージのお世話にもなっていないので、通院の効果を感じています。

親切

腰痛が酷くてだるま接骨院にお世話になり痛みもとれて楽になりました❗今は筋肉を柔らかく柔軟ストレッチなどしてもらってます‼️ありがとうございま❗ダイエットにも効果があるのでこれからもよろしくお願いします。

感動しすぎて涙が止まりません

足が痛くなって駆け込んでからお世話になってます。足の痛みはすぐに取れ、今は肩こりなどを治療して頂いています。骨盤矯正もしていただきスッキリ、肩こりもだいぶ良くなりました。スタッフの皆さんも明るく元気いっぱいで通いやすいです。

らくちんになりました。

友人の紹介で、半信半疑だったけど、ひざの水が溜まり、痛みがひどく正座も出来なかったのが出来るようになり、痛みも和らぎ楽チンになりました~今後も骨盤矯正してもらい、肩凝りと腰痛も治して もらいます。宜しく~

非常に助かりました。

以前より腰が悪く、腰痛に悩まされている時期があり、少しぐらい痛みがあってもあまり気にしない習慣がついていました。
しかし、先日遂に起き上がる事も困難になり
ゴルフのコンペも控えていたので、HPで妻が発見した、だるま整骨院さん
に飛び込みました。少し諦めていたのですが、先生が治ると自信満々でおっしゃるので信じて通院すると
みるみる内に状態が良くなり、わずか数日間で寝るのも困難だった状態から、普通にゴルフが出来るまで回復しました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。知り合いにも自信をもって紹介できる整骨院です。

最高の整骨院

右膝や右足首が痛く正座ができないため、こちらに来ました。
骨格矯正や筋肉治療を施して頂くと痛みがましになりました‼️
今では夫婦揃って治療を受けています❗
これからは予防も兼ねて続けて治療を受けていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします❗

スッキリしました

首回りがずっと痛くて、どこに行っても治らず毎日辛かったのですが、ここを紹介してもらい、期待せず来てみたところ、初回でスッキリ!今は痛みもなく、毎日元気に過ごせています!
スタッフの皆さんも明るく元気をもらえますし、これからも続けて通いたいと思っています!

長年の痛みがとれた!

私は長年の腰痛、肩こりに悩まされていました。
仕事が忙しくなると頭痛が出たり、気分が悪くなったりとかなり酷い状態でした。
病院や、整形外科もいくつも行きましたが全く良くならず、もうこの痛みとは死ぬまで付き合って行くものだと思っていました。
しかし、このだるま整骨院さんに治療して頂くと、なんと数回の治療で腰痛がなくなり、肩こりも随分良くなりました!
今は筋肉を鍛える機械で予防までして頂いてます!
だるま整骨院に来て本当に良かったです。
長年の痛みに悩まされている方、一度だるま整骨院さんへ行ってみて下さい!
必ず良くしてくれますよ☺️

めっちゃ最高!!

肩から腰の痛みが短時間の治療で、即解消!
夜勤漬けでも、疲れ方が全く違う事に驚きです!若い先生達から元気も貰えますよ!
予約優先性!
待ち時間も少なく時間を大事にされる方には、お勧めです!
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

腰の痛み

紹介で院によらせてもらいました。
最近腰の痛みですごく悩んでいて何処にいっても良くならなくて困ってる時にいかせてもらいました。
最初の治療ですごく変わり、続けて通ってるうちに今では元気に動けるようになりました!
雰囲気も明るくておもしろい先生ばかりで毎日元気もらってます!!
これからもよろしくお願いいたします!

兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

川西能勢口駅東口より徒歩5分。

• 川西市役所前から100m (徒歩2分)