カワニシダルマセイコツイン

川西だるま整骨院

長年の腰痛、肩こり、膝痛、産後骨盤矯正、手のしびれの方必見!

だるまさんのお陰です

左大腿骨頸部骨折の為手術をしリハビリ病院で1ヶ月入院をしました。
入院中も退院後も痛みが有り就寝前には鎮痛剤を服用していました。にも関わらず痛さで夜中に起き摩ったり揉んだりを繰り返す日々でした。
歩く事や可動域を伸ばす事は大切ですがその前に先ずはこの痛みを何とかしたいと思いYahooで何件か検索をしてみました。
すると見た事もない口コミの評価の良さが目に留まりました。
本当かなと云う気持ちでだるま整骨院を訪れました。
症状を担当の先生にお伝えし直ぐに矯正や揉み解しをして下さいました。
首や肩、腰の矯正もして下さり初日は30分位の施術でした。
前屈をしても床まで全く届かなかったのに施しをして頂いた後は余裕で床に着きました。
そして一番感動したのはあんなに辛かった痛みが消えた事でした。
こんな事って本当にあるんだなぁと思いました。
週に2日か3日通い今日で1ヶ月半が経ちました。
入院中、中々伸びなかった可動域も伸び始めびっこ気味だった歩きも綺麗になり夜は朝まで熟睡出来る毎日になりました。
施して下さるベッドは患者さん方の目の前で行うので一日目はビックリしましたが堂々とオープンに見せられる位間違いないものなんだと確信に変わり今では何の違和感もありません。
毎回自動ドアが開くと一人一人の名前を覚えておられ呼んで下さりハキハキと明るい雰囲気は元気を貰えます。
だるま整骨院の先生方が居て下さって本当にありがとうごさいます。

腰椎椎間板ヘルニアが改善

激痛と痺れで立てない歩けない座れない。整形外科の鎮痛薬は副作用が強過ぎて飲めない。藁にもすがる思いでだるまへ。整骨院は初めてで不安でしたが「必ず治るし治すから信頼して任せてほしい」と言われ、骨格矯正+筋肉矯正(マッサージ)+鍼治療を開始。2ヵ月後痛みがだいぶ引き歩行が楽になり、5ヵ月後にはほぼ問題無く日常生活が送れる様になりました。あの時先生の言葉を信じて良かった!次から次へ患者さんが訪れる人気の整骨院ですが、待ち時間は少なく予約も取り易いのでオススメです。

だるまの奇跡 - 感謝、感激!

長年、登山が趣味の私は、年齢が上がるに連れ、キツメの山行が続くとどうしても腰や膝の痛みが抜けきれず、時に整形外科にお世話になっていました。そんな折、だるま整骨院(川西)に通い始めて常日頃からの骨格矯正の大切さを認識し、普段から身体のケアを心掛け、次第に痛みが残らない身体になって来ました。人生100年時代、今後もだるま整骨院から沢山の元気を戴き、大いにエンジョイしたいと思います。有難う御座います!

だるまステキだよ

息子の紹介で来させて頂きました。気がつけばもう半年以上お世話になっています。家で掃除機をする際の腰痛で悩んでいましたが痛みが取れました。頭痛もあったのですが忘れるくらい改善しています!いつも真心のこもった施術ありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願いします。だるまさんにはすごく感謝しています。

腰痛でお悩みの方は是非だるまへ

仕事で腰を痛め悩んでいた時にだるま整骨院のHPを見つけ受診しました。骨盤矯正や筋肉を緩めてもらうことで日に日に痛みがましになっていくのを実感できました!今では腰に気を使わず、思いっきり体を動かすことができるまで改善しました!スタッフも元気で爽やかな方々ばかりで行きやすいです!

詐欺師かと思いきや…

知人から聞いて行ってみましたが、ノリが居酒屋でプランの勧め方が詐欺師っぽかったので、最初は何やら怪しい接骨院だと思っていました。とりあえず試しに通ってみる事にしたのですが、今のところ腰をがっつりやらかす事が無くなり、体調が良く効果が見えるし、話しやすくて馴染めたのが早かったので、雰囲気も気に入り楽しく通ってます。

川西だるま整骨院の評価

いつもお世話になっております!
半年くらい通わせてもらっておりますが、おかげさまで良い日々を過ごさせてもらっております。
なんといっても確かな技術で健やかになるのはもちろんですが、心まで整えてもらえる素晴らしい空間だと思います。身体の元気、心の元気がコンセプトなのかな…まさにその通りだと思います。
私にとって身体が資本な仕事をしている上で欠かせない場所になっています。
これからも通わせて頂けたらと思います!

夢叶え消防士になりました!!

就活に向けて動いてるなかで10年以上の腰痛が気になり来させて頂きました!
アットホームな雰囲気で居心地も良く、治療してもらうことで日々の生活から腰痛がなくなり、就活にも集中出来ました!
お陰様で夢を叶え消防士として4月から働きます!!

腰痛がかなりマシになりました!!

11月くらいに歩くのも辛いぐらいの腰痛でしたが、コツコツ通ったおかげでかなりマシになりました!
今ではスキップできるくらいまでに回復!
腰の張り具合も柔らかくなって、揉んでもらうと今では気持ちいいです。
これからもよろしくお願いいたします!

自分の腰とは思えない

長年腰痛に苦しんでいたのに、だるま のおかげでしっかり治りました!仕事中に感じる痛みも減り、バリバリ働けてます!!先生方もユーモア居る人たちが多く、いい先生達です!
ここにきてよかったです。いつもありがとうございます!

腰の痛み治りました!

腰の痛みが気になり、通い始めました。出勤前に通っていますが、治療後は体が軽く、なによりスタッフのみなさん明るく面白いので、朝から身体的にも精神的にも、とても気持ちよく気分で仕事にむかえています。
今は3日に一回通っており、毎度お店に行くのが楽しみです。

痛みがなくなりました

首が横に曲がらなくなり辛かったので、ネットで調べて出てきただるま整骨院に来ることにしました。最初は整骨院で治るのかと不安でしたがネットの口コミ通り骨格矯正やマッサージをして首の痛みがなくなりました。姿勢も悪かったのですが矯正のおかげで前より姿勢が良くなった気がします。これからも通い続けて100歳まで元気に生きれる体を手に入れたいと思います!

腰痛が治りました!

長年の腰痛がひどくなり、ネットで見つけただるま整骨院さんに診ていただきました。初めて骨格矯正をして頂き、寝返りをするのも痛かったのにたった1週間で痛みがなくなりました。スタッフの方もみんなとても元気で雰囲気が良く、長く通いたいと思える整骨院です。

しびれで悩む方!すぐだるまへ!

産後の骨盤矯正もなかなか行けず、肩のしびれと目眩に2年悩んでいました。
友人の紹介で試しに通ってみようと思い、1ヶ月たったらしびれがほとんど出なくなり、2ヶ月後には全くなくなりました!
子連れでも優しい先生方が気にかけて下さるので安心して連れてこれます!

学生の頃からの腰痛が産後に悪化して通院し始めました。今まで色んな整骨院に通った経験から長期通院を覚悟していましたが、痛みが予想以上に早く良くなったので驚きました。現在は痛みの予防のために通っています。

腰痛に悩む方!是非だるまへ

夫婦で通っています。朝に起き上がれないほどの腰痛があり、20年程悩んでいました。
妻にすすめられて通院するようになりましたが、1ヶ月程詰めて通ったらかなり改善し驚くほど楽になりました!
アットホームな先生方で気軽に相談できます。腰痛に悩む方は是非だるまへ!

体が軽くなった

肩こりが酷かったが、見てもらってから血流が良くなって体が軽くなったのと、従業員の皆さんがフランクで、話しやすいです。また、こちらの要望を確実に聞いていただき、施術してもらうのと体の状況を分かりやすく説明してもらえるので、自分の体のことがわかって対策がとれるので良かったです。

楽になりました

長年の体の痛みや身体中の嫌な音がなくなり、楽になりました。
夜遅くまで開いてるので、仕事帰りに行きやすくてとてもいいです。
駅からも近く、予約して行くので、待ち時間も少なく続いて通いやすい所です(*^^*)

回復!

ウェブで整骨院を探していたところ、レビューの評価が高かったので通い始めました。テニスで手首を痛めたので行ってみたら、短期間で痛みも引き、気になっていた骨格矯正もお願いすることになりました。心理学の話も少しさせていただき、お話がとても楽しかったです。これからもよろしくお願いします。

家族で通ってます

下半身の冷えとむくみを気にしており、兄からの紹介で通い始めました。足をくむ癖があったことから骨盤が歪んでいると知ることもでき、くまない意識をするようになりました。遅くまで受付しているので仕事後に来ることもできて、自分の通いたいタイミングで来れます。
これからもよろしくお願いします!

楽しい整骨院です!

院前をたまに通っていて、賑やかなのでいつも目についていました。
そしてある日突然息が出来ないほど背中が痛くなり、だるま整骨院に行こうと決めました。
そしたら丁寧に説明もしてくれて、さらに落ち込んた気持ちも癒してくれました。
3、4回続けて通うと背中の息が出来ないほどの痛みが無くなりました!びっくりでした!
これからも痛みが出ないように予防で通いたいと思います!
またよろしくお願い致します!

任せて安心

約30年にわたり苦しんでいた、腰の痛みが軽減しました。いくつもの整体院の中で最も短期間に軽減されました。スタッフの明るい雰囲気もいいと思います!今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。。。

ありがとうございます

友達から紹介されて受診しました。寝返りも打てないほどの腰痛でしたが、かなり楽になってきました。現在も仕事柄、体を使うので続けて通院していますが、日毎に改善してきています。体の不調でお困りのかた、皆さまにお勧めします。

兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

川西能勢口駅東口より徒歩5分。

• 川西市役所前から100m (徒歩2分)