ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!

初買取です

初めて利用しました。
入りづらかったのですが、優しそうな女性の方に対応いただき、イメージが変わりました。
説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。

買取金額にも満足しています。
また、何かあれば相談したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆励みになります!!
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、
女性のお客さまでも安心してご利用いただけるかと思います。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

初めて来ました

母の死去に伴い、着物を処分。ネット検索して、行きやすいお店を探したところ、この「ザ・ゴールド泉店」に予約しました。時間を予約てきるので、待つこともなく、担当者が親切に対てくれました。古い着物だったので、欠課は残念てしたが、引き取っていただき、有効に活用事例いただけるとのことで、来たかいがありました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
たくさんあるお店の中から選んでいただけている事、スタッフ一同励みになります。
★の評価も満点を付けていただき、本当にありがとうございます♪
またご不要品がありましたら、次回もどうぞご利用くださいませ☺
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:柿崎

初めての利用

こういったお店は初めて利用しましたが、とても親切に対応していただき話しやすく、気持ちのよい取り引きができました。
金製品以外にも様々な物の買い取りが可能なようなので、鞄などまた持ってきたいと思いました。
換気等感染予防対策もしっかりされていました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
貴金属のほかにも、ブランドバッグ、きもの、時計、家電品など幅広くお買取りをしております。
どうぞまたご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
次回もお二人にお会いできますこと、楽しみにしております!
口コミのご協力、ありがとうございました。

はじめてきました

はじめてきましたが、店内は思った以上に明るく、対応してくれた方も非常に感じがよく、ついつい長居したくなるところでした。今回は成約までいきませんでしたが、また何か不用品があったときは、またきたいと思います。それと、また店員さんの笑顔見に行きます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
店舗での査定はもちろん、出張買取サービスも行っておりますので
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

初めて利用しました。
買取していただけるか不安ながらも、収入印紙を持込み買取していただきました。
お店にも入りやすく、お話もしやすい大変雰囲気の良い店舗でした。
また機会がありましたら、こちらへお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
印紙や金券類の他にも、貴金属やブランド品、時計など、今相場が非常に高い時期ですので、ご不要品がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
ラインのショップカードは4月5月は貴金属買取りの還元ポイントも、盛り沢山でとてもお得です。
ぜひご検討下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております☺
担当:堀江

初めて来ました。

店内に入るまでは、不安でしたが対応してくださった方が、とても親切で安心しました。またなにかあったらおねがいしたいと、おもいます。さていは、おわりましたが、しゅじんのりょうかいを、えてないので、れんらくまっているところです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
スタッフ対応の評価もしていただき、大変励みになります!!
また何がご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初めてきました

はじめての来店でしたが、店内もとてもきれいで広々としており、感染対策もきちっとされていて、店員さんもていねいで安心してお取引させていただきました。

また利用させていただきたいと思います。
今度は出張買取もぜひおねがいしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:柿崎

買取

初めての買取でしたが、対応よくしていただきました。
クオカードだけだったのに、スムーズに買取まで進み良かったと思います。
また、次回でも機会があれば来たいと思います。
本当に、今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クオカードや切手なども1枚からお買取りしております☆ この度はお売りいただきましてありがとうございました。
金券類の他にもたくさんお買取りをしておりますので、またご不要品がありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ♪
口コミのご協力、どうもありがとうございました。

買取して頂きました

初めての買取利用で、とても不安でしたが、スタッフの方がとても親切丁寧に対応いただき、店内もコロナ対策もしっかり行っており、安心して利用でき、スムーズに取引する事が出来ました。
又、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めて行くお店は不安もあるかと思いますが、こうして足を運んでくださりご売却いただけましたこと、感謝申し上げます。
またご不要品がありましたら、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミありがとうございました。

初めて来ました

思った以上に買取価格がついたのでビックリでした
家に置いてても捨てるに捨てれないものだったので買い取ってもらってありがたかったです
まだ、家に不要なものもあるのでまた来てみたいです
お店も入りやすくて、雰囲気も良かったです

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も高く付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ☆

初めて来ました

初めて利用させて頂きました。
不安な気持ちで利用しましたが、お店のスタッフさんがとても親切で、お話ししながら利用することができました。
とても親切に対応して頂き、また機会があれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も満点!!!ありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは、店舗での査定はもちろん、
出張買取も行っております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ!!
口コミ、ありがとうございます☆

着物

なくなった祖母の着物を誰かに来てもらえれば、祖母も喜んでくれるのではないかと思い取引していただきました。お店は入りやすく、キレイでした。色々詳しく説明していただき、とても丁寧な対応で、また何かありましたら来店します。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
おばあさまの着物とのこと、きっと大事にされていたのでしょうね♪
着物の他にも、ネックレスなど使わなくなった貴金属や、金券なども1枚からお買取りしております。
ご不要品がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております♪

買取

初めて来店しました。
初めて着物を売りに出したので、どれ位の価値になるか不安でした。
ですが、着物の価値や流行についてなど
とても親切に教えて頂きました。
結果的にほとんど価値がありませんでしたが、
内容に納得できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

着物の持ち込み、どうもありがとうございました。
着物のほかにも、ブランドバッグや時計・骨董品などたくさんお買取りの種類がありますので、またご不要品がありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ♪
またお会いできますこと、楽しみにしております。

初めての利用

祖父が残した遺品整理をしていたら金メッキや掛け軸、骨董など沢山出てきて処分に困っていました。
ネットで検索をしたらこちらのザ.ゴールドさんが検索されネットで予約し来店した所、快く引き受けて頂き、金額に、関係なくとても丁寧に接していただきました。
まだ遺品が残っているのでまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

事前のご予約も頂戴いたしまして、合わせて感謝申し上げます♪
メッキや掛け軸類の他にもまだ骨董品があるとの事でしたので、ぜひ出張査定もご検討いただければ幸いです☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
本日はお時間もいただき、ありがとうございました☆

初めて買取りできました
スタッフの対応がとてもよく
何店舗かと比較しましたが
値段もほとんど変わらなかったので
1番対応のよかったこちらで買取りしていただきました
ヴィトンのバック2点
また機会があれば利用したいと思います

スタッフ対応の評価もしていただき、大変励みになります!!
そして、他店比較でザ・ゴールドに決めていただき本当に
ありがとうございました!!

初めて利用しました。
最初は売れるのかどうか不安でしたが対応も丁寧にしていただき、説明もとてもわかりやすく、安心して終えることができました。また何か不要なものがあったら是非また利用したいと思います。満足です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご協力も、合わせて感謝申し上げます。
今回のお品物以外にも、またご不要なものがありましたら、是非お気軽にお店にいらしてくださいませ☺
またお会いできることを楽しみにしております☆
ありがとうございました☺
担当:堀江

買い取りしてもらいました。

着物の買い取りして頂き、
古い着物でしたが買取とって頂きありがとうございました。説明も詳しくして頂き、とても解りやすく丁寧でした。
担当して頂いた方の笑顔が素敵で、また来店して会話がしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

古い着物・・とのことでしたが、状態のきれいなものが多かったので、大事に保管されていたのだろうと想像できました☺
お売りいただきありがとうございます! また着物の他にも骨董品やバッグ・時計など数多く取り扱いしておりますので、
またご不要品がありましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。
担当;堀江

初めて利用しました

初めて利用して片方だけのピアス3点とネックレス1点指輪1点を持ち込みさせて頂きました。使っていないものだったので値段がつくかどうか不安でしたがしっかりと鑑定して頂けました。雰囲気もすごく良くてまたもし何かあれば利用したいと思います。

スタッフ対応の評価もしていただき、大変励みになります!!
出張買取も行っております。
何がご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初めて利用しました。

自宅に眠ってた古い模造刀を売りに事前にネットで問い合わせして、予約もして訪問させて頂きました。
スタッフさんの親切丁寧な説明でスピーディーに進んでそんなに時間も掛からず買取査定が出来ました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

本日はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
ご予約もありがとうございました♪ 前日までの予約でお得なポイントサービスもありますので、またぜひリザーブシステムもご利用ください♪
またご自宅に眠っている物がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺ 口コミどうもありがとうございました。

わかりやすい

はじめて利用しました。
はじめての利用で不安でしたが親切丁寧でわかりやすくスムーズな取引が出来ました。
思っていたよりも簡単で安心しました。
また何かあれば持込たいと思います。
その際はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インターをご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めてのお店は不安に思う事もあるかと思いますが、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同・真心のサービスを心掛けております。
またご不要品がありましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ♪
出張買取もどうぞご検討くださいませ☆
本日はありがとうございました。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真