ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!

買い取り

店内も清潔感がありとても良かったです。また店員さんも綺麗な方で丁寧に説明頂き安心してお話をしていただきました。入口も広く駐車場も停めやすかったです。買い取りもスムーズでどんな物でも買い取りしてくれました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタートの際、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした( >_< )
今回はご売却もいただき、またアンケートやクチコミも合わせてご参加いただき、合わせて感謝申し上げます☆
梅沢さんのクオカードもぜひ使ってくださいませ♪
またご不要なお品物がありましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
担当:堀江

泉店行きました。

初めて買取をしていただきました。
丁寧に説明して頂き、とても感じがよかったです。
商品に対する説明も心のこもったものでした。
場所も利用しやすいところなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
大事にされていたお品物、ご売却いただきまして誠に感謝申し上げます☺
温泉旅行、楽しみですね~♪ぜひご友人の方と素敵な時間をすごしてくださいませ。
またご不要品がありましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

よかった

店内は明るくて、店員さんの対応も良かったです!最初は不安でしたが店員さんの笑顔で安心出来ました。また、いらないものができたら売りに来ようと思います!家族や周りの友人にも教えてあげたいと思いました。とても満足出来ました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へのクチコミ、ありがとうございます♪
今回のお品物以外にも家電品や時計、着物や骨董など数多く取り扱いしております!
またご不要品がありましたらぜひお気軽にご相談下さいませ☺
ラインのポイントも引き続きご案内して参りますね。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
担当:堀江

初めて利用しました!

突然大量の義母の着物やアクセサリー、バッグを持ち込みました。お店の方は、丁寧かつ迅速に対応していただいて、2時間くらいで連絡を下さいました。査定内容も分かりやすく説明いただき、来て良かった!と心から感謝しております!また、何かの際には相談したいと思いました!今日は本当にありがとうございました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

本日はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
ご家族さまのお品物の片付けということでしたが、こちらこそ、足を運んでくださりありがとうございました!
ご苦労な事も多いかと思いますので、また次回何かありましたら出張査定も承りますので、お気軽にご相談下さいませ☺
次回もお会いできます事、楽しみにしております♪
この度はありがとうございました。(&お疲れさまでした♪)

初めての買取

遺品整理業者で買取してもらえなかった壷など買い取りしてもらえました。
値段はハッキリ言って良く分かりませんが、ただ棄てられるより良かったなと、満足しております。
店員の堀江さんの対応も丁寧でわかりやすく良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

骨董品類は今現在、かなり幅広くお買取りを行っております。壺や花瓶以外にも、武具や刀など少し珍しい物でも対応しております。
また是非ご不要がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
担当:堀江

初めて利用してみました!

初めてザ・ゴールドさんを利用させていただいたのですが、優しいスタッフさんで説明も分かりやすくてまたお邪魔させて頂きたいなと思いました!また不要品などあったらきたいなと思いました。本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、私も楽しいひとときでした♪ありがとうございます☺
今回のお品物以外にも、またご不要なものがありましたら、ぜひお二人でまたいらしてくださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミありがとうございました。

初めてきました

家に眠ってた指輪を売りに来ました
お友達もこちらで買取してもらっていたので来てみました
査定もスムーズで丁寧親切な感じでとてもよかったです
また何か不要なものがあったらお願いしたいと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も高い評価!ありがとうございます☆励みになります!!
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:柿崎

売れた!

2度目ですが、先日の堀江さんがいらしたので安心して入店しました!捨てる前に見せて下さいと…私の古いbagを持ち込みましたが、有難い事に棄てずに済みました!安くても嬉しかったです❣️ありがとうございますました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

先日もこの度も、ザ・ゴールド泉インター店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
こちらこそ、またお二人さまにお逢い出来て嬉しかったです!ご来店感謝申し上げます。
バッグなどはブランドや状態によって金額は変わってきますが、捨てるだけでは勿体ないのでまたありましたら是非お気軽にご相談下さいませ☺
担当:堀江

納得してお渡し出来ました!

転居するにあたりタンスの肥やしをなんとかしたいと思い、色んな業者を検討した結果ザ・ゴールドさんにお願いすることにしました。ひとつ一つ丁寧に査定していただき、説明もしっかりしていただき、最終的には納得のいく形でお渡しすることができました。大切にしていた着物をまたどなたかにお役立て頂けるようにと思いました。ご担当頂いた方の優しい対応にも安心できました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご依頼いただき、誠にありがとうございます☆
HPやクチコミなど様々なお店さまを検討されたと聞き、当社を選んでいただけたこと、合わせて御礼申しあげます。
素敵なお着物、そしてかわいいネコちゃん、私もとても楽しい時間でした☺
今回のお品物以外にも、引っ越し前に何か不要品がありましたら、ぜひまたお気軽にご相談下さいませ♪
またお会いできますこと、楽しみにしております。

ゴールド行ったよ

今日仕事休みで部屋の片付けをしていたら、昔の宝石箱のなからいろんな物がでてきました。
昔もらったダイヤ、ネックレスなどあり、ザゴールドに持っていったら高く売れました!
皆さんも迷ってる方はどうぞいってみて!店員さんも良かった!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

こんにちは!この度はザ・ゴールド泉インター店へのクチコミ、誠にありがとうございます♪
素敵なアクセサリー類、楽しく拝見させていただきました。お話しも沢山聞かせて下さり私も楽しい時間でした。どうもありがとうございます。
またご不要品がありましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ☆
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺

ありがとう

ビックリするくらい高くお値段つけていただきました。本当にありがとうございます🎵いつも、ちよっとだけですけど、気持ちよく対応して頂きうれしいです🎵また、何か見つかったら来ます🎵ちなみに今日は指輪でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

毎度、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、口コミのご協力も本当にどうもありがとうございました♪
ちょっとなんてとんでもない事でございます。大切なお品物をお任せいただけて私もとても嬉しいです。
また何かご不要品がありましたら、ぜひ次回もお気軽にご相談下さいませ☆
わんこちゃんの話もまた聞かせてくださいね☺ 今日はありがとうございました。

来店2回目です

2回目の利用でした。今回は亡くなった家族の遺品整理で18金のネックレスを買い取り依頼をお願いしました。スピード査定で思ってた以上の額にはなりました。わかりやすく説明頂いているのでその点は安心できるので今後また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ☆
口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)
またお会いできる日を楽しみにしています。 担当:柿崎

初めてきました。

初めて来ました。
入りにくいイメージがありましたが、店内も明るくいい雰囲気でした。
対応していただいた方も親切に対応していただきました。
買取金額の理由もひとつひとつ教えてもらいました。
また機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
店舗での査定はもちろん、出張買取サービスも行っておりますので
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来ました。

初めてこういうお店に来ました。
わからないことばかりでしたが親切に対応して頂けました。
入ってみたら普通に感じました。
接客してくださった方も感じのいい方で良かったです。
何かの際はまたこちらにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドは沢山の女性スタッフがおります。
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)
またお会いできる日を楽しみにしています。 担当:柿崎

買取りして頂きました。

初めて利用させて頂きました。これまでは入りにくいイメージがありましたが、店内は明るくて、丁寧で誠実な対応でしたので、納得して買取って頂きました。女性の方でしたが、女性ならではの安心感がありました。お勧めします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ザ・ゴールドは女性スタッフの多いお店ですので、どなたさまも安心してご利用いただけるかと思います♪
今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
便利な予約システムもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ☺
次回もまた担当できることを楽しみにしております。
担当:堀江

初めてでしたがイメージが変わりました!

貴金属は普段買ったり着けたりしないので縁がありませんでしたが、とある事情により母と一緒に初めて利用しました。
固い雰囲気のお店と思い込んでいましたが、いざ来てみるとラフな雰囲気で接しやすく金額も思っていたより付いたので、また何か出てきた場合はご利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店のご利用、誠にありがとうございます♪
ご家族の方が一緒にいらっしゃると、お母さまも安心ですよね。
次回はお一人でも、またご一緒でもどうぞご利用くださいませ。
今回のお品物以外にも、パンフレットにあったように沢山買取種類がございます。
ぜひまたご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

行きました

はじめまして利用しました
てんないはあかるく分かりやすい対応してくれました
最初は不安でしたがなかなかたかくかいとって貰えました。
友達にも紹介して見たいと思いました
またきかいがあれば使ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へのクチコミありがとうございます★
☆5の高評価もありがとうございます♪
今回のお品物以外にも、買取品目は沢山ありますので、ぜひまたご不要品があった際はお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺
担当:堀江

ザ.ゴールドに行きました

本日、久しぶりにザ.ゴールドに行って来ました。
久しぶりだったので少し緊張して来店しましたが、入店時の際から丁寧に接客をして頂いたので直ぐに緊張感が和らぎました。
次回もまた来店したいと思います(^∇^)

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用誠にありがとうございます♪
数年ぶりのご利用とのことで、また当店にお足を運んでくださったこと、感謝申し上げます。
今回のお品物以外にも、9月は切手とハガキの買取キャンペーンがありますので、是非眠っている切手などありましたら、ぜひご相談下さいませ☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミ、どうもありがとうございました☆

初めてのお伺い

ブランド品を何点か買取していただきました。
対応していただいた女性の対応が良く、査定額的には希望額に少し届かない金額でしたが、おまけしてくれて助かりました!
また何かあればお伺いしたいと思います🙇🏻‍♂️

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用ありがとうございます♪
なんとかご希望に添うことができ、私もほっと致しました☺
素敵なお品物でしたね!ご売却いただきありがとうございました。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
今日はありがとうございました☆

ザゴールド

以前上杉店を1度利用しました。今回は、出張サービスを、初めて利用しました。スタッフさんが、とても丁寧で、気持ち良く取引が、出来ました。色々な話しをして楽しいかったです。研修の方も良い感じで頑張って下さい。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
研修のスタッフも大変お世話になりました。受け入れありがとうございました☺
私どもも時間を忘れてしまうほど、楽しい時間でした♪ ワンちゃんたちもとても可愛く癒されました。
またご不要なものがありましたら、ぜひお声掛けてくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
担当:堀江/井原

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真