ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

旅行券

ザ、ゴールドで旅行券を買い取っていただきました。
初めて来店しました!
堀江さんが接客をしてくださったのですがとても丁寧でとても気持ちの良い接客でした。
買取金額も思って居たよりも高額で
満足致しました。
また何か有りましたら来店したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます。当店では各種ギフト券や旅行券、切手やはがきなど数多くお買取させていただいております。枚数制限もございませんので1枚からお気軽にご利用いただければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

買取!

堀江さんに任せたら大丈夫!
ギフト券の買取をしてもらいに初めて行きました。

スタッフさんは担当してくださった女性の方がいらっしゃいました。

ギフト券以外にも色んな物売れるんだと知ったのCMのイメージそのままでした!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。担当させていただきました堀江でございます。ザ・ゴールドでは金券の種類も幅広くお取り扱いしております。もちろん1枚からでも喜んでお買取させていただきます☆金券以外でもまたお気軽にご来店いただければ嬉しいです。またお会い出来る事を楽しみにしております。

買取していただきました

初めて利用されて頂きました。
CMで見ていていつかは利用しようと思い今日早速来て見ました‼
担当して頂いた堀江さんもとても親切に気さくに説明してくれ、わかりやすかったです。
買取価格は他と比べていないので分かりませんが、納得しました。
また利用されて頂きます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミありがとうございます。担当いたしました堀江でございます。CMもご覧いただきありがとうございます。現在は着物や小型家電・美容機器など様々な取り扱いがございますので、またご不用品があった際はぜひご利用いただけたら嬉しいです。時計やブランドなどもお気軽にご相談くださいませ☆

堀江さんが全て!

思った以上に対応が良くてびっくりしました。担当の方が堀江さんという女性の方だったのですが非常に丁寧で話も聞きやすかったのでまた何かあれば来ようという気になりました。行ったことのない人でも気軽に行ける雰囲気なので何か売るものがある人はオススメです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきありがとうございます。担当いたしました堀江でございます☆ 貴金属やブランド品・時計・着物など数多くお買取させていただいておりますのでご不要品のご相談はお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております。

出張査定

以前、泉インター店に行き出張買い取りを知りました。

お店では泉さんが対応しました。
出張では田口さん、山田さんが来ました。

買い取ってもらえないものもありましたが、助かりました。

またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用して頂き誠にありがとうございました。お客さまとお話させて頂き、とても楽しく査定することが出来ました。お買取出来ないものもあり、お力になれずに申し訳ございません。また何かありましたら是非またご利用ください☆スタッフ一同心よりお待ちしております。

かわいい堀江さん。

はじめて、ザゴールド泉インター店に、貴金属の査定にきました。
私と母の使わなくなった、貴金属の買い取りを依頼しました(笑)
不要な、ネックレス、指輪
閉店間近なのに、堀江さんひとつひとつ丁寧に査定してくれました。ありがとう。
思いでを話ながら、余談しながら
査定してくれました。
な、な、なんと、秘密ですが、びっくりする査定金額…旅行、こどもの遠征費用に使いまーす。
また、お宝探してまたきまーす。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。担当いたしました堀江です☆査定中たくさんお話させていただき、こちらこそありがとうございます。VIPで素敵な温泉旅行楽しんできてください♪またのご利用ぜひお待ちしております。

着物

CMを見て来ました。

男性のきものでも買い取りしてくれました。
もう少し値段が高かったら良かったです。

スタッフの田口さんの対応が佳かったです。

また何か有りましたら利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました。今回担当させて頂きました田口です。ご意見ありがとうございます。お値段の方は精一杯頑張らせて頂きましたが、申し訳ありませんでした。次回はもっと頑張りますので是非またのご来店お待ちしております。

出張買い取り

何度か利用させて頂いています。不安などは全くありません。 しっかりと査定してくださるので安心できます。

査定するひとも感じがいいです。

最近は忙がしいみたいですが、機会がありましたらまたよしくお願いします。。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

いつもザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。今出張買取が大変好評でお客さまの希望日・日時にお伺いすることが出来ない場合もありますが、なるべくお客さまの希望に合わせたいと思っております。是非またご利用くださいね。

18kの買取

初めて貴金属を売りました。
丁寧に対応していただいて、満足してます。
貰い物の指輪だったのですが、パールも大きくてちょっとつけるのが引けるというか…
そんな時に少しでもお金にしようと思いゴールドさんへ。2度目です。前回は女性の方でしたが、今回は男性でした。
対応自体は、とてもスムーズに進み良かったです。
でも、18kの相場的に1gの値段の買取だったのでちょっと値段では不満が少々。
まぁ、なんだかんだまたくると思います笑

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。店舗スタッフは、男性でも女性でも『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに、これからも丁寧に対応して参りますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。金額的な点で少しご不満があり申し訳ありませんでした。次回はお力になれるように頑張りますので、またのご来店を心よりおまちしております。前日までに予約して頂けますと特典もございますのでお電話ください。お待ちしております。

古い旅行券

初めて入店しましたが、良い雰囲気のお店でした。お店の方もとても感じの良いキレイな女性の店員さんでした。接客もしかっりしていて気持ちの良いお取引をさせていただきました。かなり古い旅行券を持っていったのですが、納得のいく価格で買い取りしていただきました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。旅行券を始めとした金券類は取り扱いの種類も大変多く、また1枚からお買取しておりますのでお気軽にご利用いただけるアイテムです。貴金属やブランド品・時計はもちろんのこと、現在は着物や骨董品、また家電製品などもお買取しておりますので、ご不用品がある際にまた当店を利用いただければ嬉しいです。お得なTポイントサービスもぜひご利用下さいませ。

予想より全然良い!

ブランド品の買取をしてもらいに先日初めて行きました。スタッフさんは担当してくださったお姉さんとおじさんがいました。
金額も満足ですが、スタッフの方の対応が良すぎてびっくりしました。ブランド以外にも色んな物売れるんだと知ったので、また利用したいです。
CMのイメージそのままでした!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

お客さまの満足が何よりの励みになります。CMを見てくださりありがとうございます。 お客さまの大切なお品物をお買取りさせていただくときには、お客さまのお気持ちを充分に汲んだ対応を心がけております。ブランド以外にも、貴金属や時計はもちろんの事、使わなくなった家電や、着物、骨董品など幅広いジャンルでお買取りを行っております。どうぞまたのご利用お待ちしております。

初めて来店してみた際の評価

最初は、入りにくいと思っていても案外入れば大丈夫!
仕切りもちゃんとあり、プライバシー保護?の様な配慮もされており、お茶やお菓子のご配慮もありました。
電話対応も良く、実際に面と向かっての対応も良かったです。スタッフさんは2名しか居ませんでしたが、とても優しかったし、話易いですよ👍
また、色々な買取もしてあり驚きました。
総合的には、中々良いと私は思いましたので、皆さんもお気軽にご来店なさって下さい!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご利用したことがない場合"入りにくいなぁ"とドキドキすることはありますよね!そんな方にどんなお店か知っていただきたくHPに店舗紹介動画も掲載しております。ぜひご覧下さい。お客さまのご来店したうれしいお言葉の感想がたくさんの方の目に留まりますよう願っております。ご自宅に眠っているお品物多数お買取りしておりますので、機会がありましたらまたご来店くださいね♪

ゴールド

以前、金の値段が上がった時にネックレスなど持ち込みました。その時は思っていたよりも高く値が付いたのでそのまま買い取ってもらいましたよー。
今はどうなんでしょう?
女性ひとりでも入りやすいお店なので、利用しやすいところは良いと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
女性お一人様でも入りやすいと言うお言葉嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真