ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!

初めて行きました

お店事態は何度か外から見掛けていました。
不要になったアクセサリーが出てきましたので、買取査定をお願いしたところ、思っていたよりも高く買い取っていただけました。
対応も不満なく、丁寧な接客で印象が良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
対応もご不満なく終えられたとのこと、スタッフとしてほっと安心いたしました。ありがとうございます。
貴金属の他にも、沢山お買取りの種類がございます。ぜひまたご不要なものがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております☺
担当:堀江

初めての利用です。

初めての利用で不安でしょうがなかったのですが、少額の買い取りでも丁寧に感じよく対応していただき、不安だった、関係のない営業や誘導もなく、とても気持ちよく利用できました。また何か処分や売りたいものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用ありがとうございます♪
初めてのご利用で不安が多分にあったとのこと・・・ですが、解消も出来たようでスタッフとして私も安心いたしました☺
当店はリピーターさまが多いお店ですので、次回からは心配なくご利用いただけますことを願っております。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
口コミのご参加ありがとうございました。

はじめまてきました

初めて利用させてもらいました。
店員さんの接客も素晴らしくて
親切に分かりやすくせつめいして頂き
安心して売ることができました。
また
いろいろ買い取りをしていることがわかりました。
ので
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ☆
口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)
またお会いできる日を楽しみにしています。

初めて利用しました

初めての利用だったので不安でしたが、堀江さんがとても気さくでまた動物好き、とても良い方で安心して利用する事ができました。今後友人などにも薦めたいと思います。機会があればお店にも行ってみたいと思いました、

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ワンちゃんにも大変お世話になりました♪
ご不要だった品々が、なかなかの高額になり本当に良かったです。私も嬉しいです☺
ぜひまた小鳥トークが出来る日を楽しみにしております♪
ぜひご紹介もお待ちしております!またご不要品があった際には、お気軽にご相談下さいませ。
口コミのご協力、誠にありがとうございました。

初めて利用しました

商品券の買取依頼で来店しました。
お店の雰囲気も買取業独特のアングラな感じもなく、対応頂いた方も愛想が良く丁寧に接客していただきました。
商品券など買取はより明確に分かるとより来店しやすいかもしれません。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
金券のほかにも、ブランドバッグ、きもの、時計、家電品など幅広くお買取りをしております。
どうぞまたご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
口コミのご協力、ありがとうございました。
担当:柿崎

初めて利用しました。

初めて利用させて頂きました。
とても担当された方が感じ良く、安心できました。買取商品の事や査定基準、他に家にある買取検討していることへのこちらからの質問にも詳しく答えて頂き、再度の利用を考えてます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用、誠にありがとうございます♪
高評価もありがとうございます!スタッフ皆の励みになります☺
まだ売却検討しているものがあるとのこと、ぜひお気軽にまたご利用下さいませ。ご相談だけでも構いません☺
次回も皆さまにお会いできますこと、楽しみにしております♪
担当:堀江

初めて利用しました!

CMでは観てたけど実際店舗へ足を運ぶのは不安でした。来店してみるとオープンな感じですぐに店員さんも来てくださって店内も明るく不安が一気に解消されました。
親切な対応でまた利用したいと思いました。
まだ利用した事ない方も安心して来れると思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へ足を運んでくださり、ありがとうございます♪
初めていくお店って独特の緊張感や不安もありますよね・・。でも解消されたと伺い、わたくしも嬉しく思います☺
今回のお品物以外にも、着物や家電製品や、雑貨アイテムなどたくさんお取り扱いしております!
ぜひまたお気軽にいらしてくださいませ☆
次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

行ったよ

自分が生きてる中で金券など、買取りをできるか不安でしたが堀江さんという女性のスタッフさんはとても丁寧に心身に話を聞いていただきスピーディーに買取の方も進み
また使ってみようかなと思いました
家にあるものも持ってこようと思いますこの度はありがとうございます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご来店が重なり、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
金券以外にもぜひまた、ご不要品のご相談おまちしております♪
梅沢さんのクオカード使ってくださいね☺
またお会いできますこと、楽しみにしております。
日焼けのし過ぎにはご注意くださいませ☆

丁寧!

初めての利用でした!
丁寧、迅速な対応で非常に良かったです。
キャンペーンもたくさんあり、オトク感が非常にあります。
立地も良く、駐車場も比較的広いので、立ち寄りやすいと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へお越しくださり、誠にありがとうございます♪
仰る通り、今は貴金属お持ち込みの方を中心にお得なキャンペーンを実施しております。
月毎でキャンペーンは変わりますので、またご利用の際にも喜んでいただけるかと思います。
ぜひまた、仙台の方にいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺

初来店

初めて予約無しで立ち寄らさせて頂きました。
対応してくださったスタッフさんの対応が真摯で丁寧だったので、安心して査定を任せられました。

査定後の値段に関してもこういう理由だからだと丁寧に説明していただき、納得して買い取っていただくことができました。
また機会があれば寄らさせていただきたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
今後もご不要品がまた出てきましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ(*´∀`*)
出張買取も行っております!!
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミ、ありがとうございました。 担当:柿崎

あまちゃん

高く売れてよかったです。担当の方も親切丁寧に対応していただきありがとうございました。使わないバッグがあるので、確認してまた来たいと思います。家からも近いので、平日の渋滞しない時間にまた来店します。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

金は今、相場が高いのでご売却のチャンスですよね☆ お売りいただきましてありがとうございました!
次回は是非バッグもご相談下さいませ。
その他にも着物や、レコード、小型家電など幅広くお買取りしております。
ご不要品はお気軽にご相談下さいませ☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
担当:堀江

初めてきましたよ!

はじめてきました。来店前に電話で確認もしましたので、特に不安はありませんでした。丁寧に説明もしていただいたので、また次回、きものとかも見てもらおうかとおもってます。出張買取もしてるそうなので、一緒にお願いしようと思ってます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)
またお会いできる日を楽しみにしています。

親切丁寧です!

ザ・ゴールド 泉インター店さんは、とても良心的な価格でお取引いただけるので、とてもありがたいです!スタッフの方もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、安心できます!店内のインテリアも落ち着く感じで良かったです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

口コミのご投稿も合わせて御礼申しあげます。ありがとうございます☺
当社でお買取りできるお品は、きものや骨董品、切手やハガキ、小型家電品などなど幅広くございます。
ぜひまたご不要品がありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

ていねい

久々の来店でしたが、店員さんの対応がとても親切でわかりやすく、来て良かったと思いました。
店の雰囲気もよく、来店しやすいと思いました。
古い財布でしたが、値段がついてよかったです。
また家を整頓して売りたいものがあったらまた来ます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、また口コミのご協力もありがとうございます!
10年以上ぶりのご利用とのことでしたが、いまは10年前とは相場も変わっているかと思います。金製品やブランドバッグなどは相場が高騰中です☆
ぜひお得にリサイクルしていただけたらと思います☺
またのご来店心よりお待ちしております。
また日曜日にお逢いいたしましょう♪

初めて利用しました

不安てしたが、丁寧に説明いただいて安心できました。遺品整理のため値段がつくかどうかもわからず全て丸投げでしたが、納得いく価格で売ることができました。また、機会があったらぜひ利用したいと思います。今度は予約して来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆励みになります!!
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います。

二回目です

久しぶりの二回目てした。あまり良く知らずに来ましたが、女性のかたで、親切で優しい対応だったので、安心して査定を依頼することができました。店内が明るく清潔感がありました。いろいろな点でとても良かったと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!!ありがとうございます(*´▽`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心かと思います!!
担当:柿崎

金を買取していただきました。

買取は初めての利用です。
不安な気持ちもあり、とても緊張しましたが、とても親切丁寧に対応いただきました。
今回は金の買取でしたが、希望額に近い金額で買い取っていただきとても満足です。
まだ家に眠っているアクセサリーも、次回こちらでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、またご成約いただきありがとうございます☆
ご家族皆さまでワイワイと楽しい時間でした。こちらこそ、ありがとうございました。
金などのアクセサリーの他にも、着物や切手、雑貨品などご不要品は当社にお任せください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☺
ラインやHPから来店予約も承っておりますので、是非ご活用下さいませ。

初めて来ました

初めて来店しました。実際に来店するまでは名前の通り金属しか取り扱って無いのかなと思っておりましたが、金属以外のを取り扱っており、株主優待券を買取して頂きました。店内の様子も良く、店員さんの親切な対応も良かったです。次回以降も売りに行きたいと思ってます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点評価!!!ありがとうございます☆
店舗での査定はもちろん、出張買取サービスも行っておりますので

わかりやすい!

はじめてザゴールドさんを利用させてもらいましたが、担当の方がとてもわかりやすい説明で気持ちよく買取していただきました。何を聞いても明朗な答えでこちらにして良かったと思いました。次回も何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます!
再度お声掛けていただけ、大変嬉しく思います。またお会いできて嬉しかったです☆
時計は、ぜひじっくり吟味してくださいませ。ご不明点あればいつでもお気軽にお電話下さいませ。
次回もまたお会いできますことを祈っております。
口コミのご協力も、合わせてありがとうございました☆
担当:堀江

初めて来ました。

初めて来店させていただきました。
店内も明るく店員さんの接客も良く良い取り引きが出来ました。
鑑定書とかなくして希望より安くなると思ってましたが思っていたより高く買い取ってもらえて良かったです。
また利用させていただきます!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!!ありがとうございます(*´▽`*)

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真