ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて行きました!

なかなか入りづらいなーとは思っていましたが、スタッフの方の対応がよく、居心地が良かったです。
着物を持って行ったのですが、とても古い着物でしたが、それでも買取していただいてよかったです。
また何かな時に、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミ投稿もいただきありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます。
きもの類は1点1点しっかりと査定致しますので、古かったり使用品であってもまずはお気軽にお持ちいただければと思います。
ぜひまたご不要品がありました際は、いつでもご利用くださいませ☆
またお会い出来る事を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

指輪

婚約指輪思ったより安かったです。
鑑定証を保管しておくべきだったと反省しています。
お店の方は、すごく丁寧で親切でした。
着物を売りたいという話にも親身になって下さり、好印象を持ちました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、またクチコミのご投稿もありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
ダイヤ製品は鑑定書がなくても査定・お買取は全く問題ございませんが、綺麗なダイヤほど、ご一緒に鑑定書もご準備いただけると金額も頑張る事ができます。もしお困り事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
着物もぜひ査定お待ちしております☆ またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

来ました

前に別の店舗を利用したことがあり、通りがかりで系列の店舗を見つけたので利用しました。
前に利用していたこともあり、入りずらいと言ったことはありませんでした。
いらないバッグを持ってきましたが色々やってるそうです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店ではブランドバッグや時計はもちろんのこと、小型家電や骨董品・帯や着物まで幅広い取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

来店しました

以前、お店に来店したことがあり、お店の方の対応が良かったので、また査定して頂きたくて来店しました。
査定についていろいろと詳しく教えて頂き、こちらの話も聞いてくれて、とても優しくて話易かったです。
また宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

きました

いつも通っている道沿いにあったのでお店があることは知っていました。
テレビコマーシャルもやっていたので、今回初めて利用させていただきました。
特に入りずらいなどの印象はなかったです。
出るときにちょっと道が出ずらい印象でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

大通り沿いのため混雑時にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、これに懲りずまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店でした

こちらのお店は初めての利用でしたが、明るく丁寧な対応をして頂きとても好感が持てました

今回、祖母の着物を引き取ってもらいました
お値段のつかないものも寄付して頂けると聞き、ただ捨ててしまうよりは少しは何かに役立てると思い、本当に良かったと思います

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
着物や帯は状態によってお値段が付かない場合が残念ながらございます。ですが、当社では障がい者施設さまへ寄付するなど、社会貢献も行っております。
お客さまの仰るとおり、ただ捨ててしまうのは勿体無いですよね☆
寄付のご理解もいただき、こちらこそありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

店員さん親切‼️

どんな感じか不安で店に入ったのですが、店員さんが親切でかわいい人で良かったです^_^
先入観でなんとなく入りにくそうなイメージがあったのを、見事に覆されました。使わないものだったので、いくらでもよかったんで買取してもらえてよかったです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用でご不安のあるお客さまにも親切・丁寧・判り易くを心がけておりますので
また、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

商品券持っていきました。

定員さんの対応がとてもよく安心してまかせられました。店の雰囲気も暖かくとてもよく。時計とか筆記用具の買い取りもしています。
前回は日本記念金貨を査定してもらいました。この度は金券でお世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もいただき、ありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
お店への再来店もありがとうございました☆ 仰るとおり、時計やブランド筆記具を始め各種金券や家電商材なども幅広くお買い取りを行っております。
ご不要品があった際はぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております。この度はありがとうございました☆

ゴールドに初めて行きました。

切手の査定で初めて利用しました。
少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく対応、説明してくれて安心しました。
ブランド品以外に家電や香水、化粧品も買取りしてくれるみたいなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミもご投稿いただきありがとうございます。担当いたしました堀江でございます☆
素敵な切手でしたね、私も楽しく拝見させていただきました☆ お話にあったとおり美容器具・家電商材など幅広くお買取をしております。
ご不要品がございましたら、ぜひまたお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

初めて利用しました

初めての利用で緊張しましたが、スピーディに丁寧に対応して頂きました。
しっかりと鑑定して頂けて信頼感がありました。また何かありましたらこちらで鑑定して頂きたいと思いました。今回は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
お客さまの大切なお品物ですので、しっかりとご納得いただいてお売りいただけることが大事だと思っております。お任せいただきありがとうございます。
またご不要品がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました。

商品券売りにいってみたわ

商品券を買い取りしてもらいに本日また来ました。
担当してくれたスタッフさんは対応も良くて、びっくりしました。
商品券以外も色んな物が売れるんだと知ったので、また利用したいです。査定額も満足でした!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミのご協力もいただき、ありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
いつも金券をお持ちいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは現在金券の他にも、家電商材や着物など多くのお取扱いがございます。
ぜひご不要品があればまたご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

親切丁寧

他店で買い取りして貰えないものを買い取ってくれたり、とても丁寧にして頂きました。指輪も買い取っていただきましたが、説明も取り扱いも丁寧で、先客が居たのですがその誘導も丁寧に案内されて、すごく得した感じです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミもご協力いただきましてありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
付属品がないため他店で断られた、と伺いましたが、ザ・ゴールドではお品物単体でも問題なく査定が出来ますので、また何かお困りのものやご不要品があれば何でもご相談くださいませ。お待たせしないように予約制も導入しておりますのでぜひご利用くださいませ☆
またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

ゴールド泉インター店行きました

わかりやすく 親切丁寧に対応して いただき増した。担当してくれた堀江さんがお茶やキャンディを出してくれました。お店も清潔感があり 落ち着いて買取をしていただきました。会社からも近いので
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店&クチコミもご投稿いただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
お客さまがお店の中でゆっくり・安心して査定を受けていただいていたのであれば私も嬉しいです。会社がお近くと伺いましたので、ぜひまたご不要な物があった際には、【ご近所=ザ・ゴールド】を思い出していただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

通りかがりで利用しました。

買い取り金額の際、他店で提示された、値段もお伝えしたら、他店の値段と遜色ない買い取り値段で頑張っていただきました。美人の女性スタッフさんの接客も感じ良くて大変満足です。次回も利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。高評価いただけて、とても嬉しいです!
仙台にお立ち寄りの際は、是非また査定にいらして下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。    担当:泉

初めて利用。

使わない商品券があったので、今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、子どもを連れて行ったのでプレイスペースもあり安心でした。他と比較していないので金額的なものはわかりませんが、予約なしで行ってすぐに対応して頂き助かりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

みい様☆この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただきありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
お忙しいなかクチコミのご協力、本当にありがとうございます。当店はお子さま連れのお客さまも多いですので、おもちゃや遊べるスペースもバッチリ完備しております。またご不要品がありましたらお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

着物買取してもらいました。

着物買取してもらいました。ザ・ゴールドといえばブランド品や貴金属だけかと思いましたが、古い着物が処分出来て良かったです。
着物は柄の流行などの関係あるので売るなら早いうちの方がいいようです。お店の方の対応も親切でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
おととしに取扱いが始まった着物・帯も今は多くのお客さまにご周知いただき、人気の商材となりました☆ 着物等はお店にお持ちいただくのが大変な場合は「出張査定」も行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。
また泉の方にいらした際はぜひ遊びにいらして下さい。この度はありがとうございました。

とても丁寧

実家の近くなのでいつも通りかかっていたので来てみました。
分かりやすく丁寧に鑑定とご説明がありました。
ペンダントを持ってきましたが古くてもまあまあの価格で買い取りをしていただきました。
また、来てみようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミも投稿いただきありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
お客さまの大事なお品物ですので、安心してお売りいただけましたら幸いでございます。
今は家電商材なども幅広くお買取をしておりますので、ご不要品がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

丁寧な対応

親切な対応ありがとうございます。
金額も頑張って頂きました。
ジュエリー系や着物も買い取って頂けるみたいなので、母に教えます。
また何か有りましたらよろしくお願いします。次回はジュエリー査定して貰いたいとおもいました。
聞いたところ年中無休らしいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

先日は、ザ・ゴールド泉インター店にご来店くださり、ありがとうございます☆
担当させて頂きました小笠原です。
久々のご来店との事でしたので、買取できる商材も増えているとご案内させて頂きました。
今は写真にもあげて頂きましたが、きものの買取を強化していますので、次回は是非お母さまと共にご来店お待ちしております。
基本、年中無休ですので、また思い立った時にお気軽にご来店ください。
またのご来店をお待ち致しております。

久々の利用です

久しぶりの利用で緊張しながら来店しましたがスタッフの方が出迎えてくれたので
緊張をとけました。
子供と一緒の来店でしたがとても親切に丁寧に対応していただき有り難かったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子さまとご一緒でも、キッズスペースを完備しておりますのでご安心下さい!
また、何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。   担当:泉

何度も利用させていただいてます。

お店の方も、みんな親切で利用しやすく、他社で無理だった商品が、こちらでは対応して頂いたりして、何度も利用させていただいてます。
また使用しないものがあったらリピートさせて頂きます。
今回もありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

いつも、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お取扱い商材も増えて、色々なお品物をお取扱えるようになりましたので
ご不要品がありましたら、いつでもご相談下さい!
またのご利用を心より、お待ち致しております。   担当:泉

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真