ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

着物

初めてよらせていただきました、着物査定は誠実でした、説明も丁寧です、店も綺麗で担当者もやさしいです、色々相談出来ます。着物以外にも相談出来ますのでまた、利用したいと思います、かたずけものでこまったら寄りたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます☆
着物はボランティア寄付活動も行っております♪ 今回は寄付も頂戴し感謝申し上げます。
他にも家電品や骨董品など幅広くお買取りしておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆

初めて来ました

初めて来て不安でしたがとっても対応が良く分かりやすく説明をして頂きました。
お店の雰囲気もとっても良かったです。
結構古い時計も思った以上に高価額で買い取って頂きました。
また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価、スタッフ対応に高い評価を付けていただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは女性スタッフが沢山のおりますので
初めての方でもご利用しやすいかと思います☆
またご不要品がございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
クチコミ、ありがとうございました。

初めてです。

受付のお姉さんが凄く綺麗で親切でした。説明も丁寧、色々と教えてもらいましたよ!!!!
別なところと比較してもおすすめですよ!!!!
今回は収入印紙でお世話になり、次回は旅行券を持ってこようと思います!!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も満点の他、スタッフ対応についてもコメントいただき
ありがとうございます☆嬉しいです!!
今後もお客さまにまた利用したいと思ってもらえるよう接客に努めて参ります。
ご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

素晴らしい

初めて利用しました。
応対がよく、12点の品を査定していただきました。
商品一つ一つに買取理由を教えて頂き、モノの価値観を勉強させて頂きました。
利用価値のあるものは、それなりの値段がつくこともわかり、大変勉強になりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
大変めずらしいアイテムばかり、わたしも大変楽しく査定させていただきました。
今回拝見しきれなかったお品物がまた見つかりましたら、ぜひ次回もお気軽に出張買取をご利用くださいませ♪
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。ありがとうございました(*´▽`*)

初めて利用しました

店員さんの対応がすばらしく、スムーズに利用することができました。ぜひこれからも利用したいとおもいます。店は近くにあり買い物がてらやちょっとした時間で利用出来ますので安心安全で買い取りしていただけます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
☆の評価も満点の他、スタッフ対応にも高評価のコメント、
本当にありがとうございます!!励みになります!!
またご自宅で整理でお困りのお品物がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

2度目の来店

使い道のない商品券を買い取りしていただきました。
とても対応もよく、明るい店内と店員さんだったので、また何かあればお店にきたいとおもいます。
様々な商品も買い取りしていただけると説明していただきました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは沢山のお買取りの商材がございます。
また何かご不要品がございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

初来店

初めて来店しました。
金券を買い取ってもらいました。

来店時、他にお客さんがいなかったのですぐに対応してもらえました。

今回は金券なので買取金額は相場通りだとおもいます。

また機会が、あれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も付けていただき、ありがとうございました☆
ザ・ゴールドでは沢山のお買取り商材がございます。
ご自宅でご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

初めてご利用させて頂きました

買い取りの為に初めてご利用させてもらいました。
とても親切、丁寧でとても好印象で良かったです。
もしお子様連れでもキッズスペースがあったりと、幅広いお客様にご利用頂きやすいかなと思いました。
また機会があればご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回は初めてのご利用とのことでしたね。ザ・ゴールドは初めてのお客さまでも安心してご利用いただける雰囲気作りに努めております。
現在コロナの影響でキッズスペースは撤去しておりますが、またお子さまたちが楽しく遊べるお店に戻れることを私も願っております。
また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

初めての来店です

初めて来店させていただきました。
査定の間宝石のうんちくを教えていただいたり,待っている間も楽しく過ごすことができました。断捨離をしているので、また持ち込みしたいと思います。
また気軽に立ち寄らせていただきます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も高く付けていただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドは、女性スタッフが沢山おり、初めての方でも緊張せず、
お気軽にお話しできるような接客を心掛けております。
またご自宅でご不要品がございましたら、いつでもご相談ください。

初めての買取

初めてザ・ゴールドさんを利用しました。
担当の方が気軽に話ををしてくださり、分からないことも分かりやすく教えて下さいました。
他にも買取していただきたい物があるので、また是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
☆の評価も満点!!ありがとうございます☆
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、初めての方でも
安心してご利用いただけるよう心掛けております。
一点からでも無料査定しておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪
口コミ、ありがとうございました!!
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

対応が良く好感がもてる。

今回、着物を持ってきました。状態が悪い物もあり、引き取ってもらうだけどでもありがたいと思っていました。
引き取ってもらった物の、買取り以外の物、リサイクル方法等も、説明していただきました。
着物は、母の形見でもあり、ただ捨てるのは、もったいないと思っていたので、使っていただけるとありがたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!嬉しいです☆
お値段が付かなかった着物は、無償で引き取りも行っております。
引き取った後は、ボタンティアさん等に寄付をさせていただいておりますので、
また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
口コミ、ありがとうございました!
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当:柿崎

親切丁寧でした。

泉インター店は初めての来店でしたが、目の前で査定&説明をしていただき分かりやすかったです。
買取りができない品物の説明もしていただき、どのようにすれば良いか教えてくれて満足でした。
機会があれば是非また来店をしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また市内の別のザ・ゴールドもご愛顧いただきありがとうございます!
買取品についてのご質問はもちろん、こんな品はどうかな~?などお持ち込みでないお品物でも是非お気軽にご相談くださいませ。
着物や家電商材など幅広くお買取りしておりますので、ぜひまたご利用ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:堀江

2回目の利用です!

2回目の利用でギフトカードを持ち込みました。親切丁寧に対応して頂き、満足です!店内も綺麗で、コロナ対策もされており安心感もありました。知り合いにも教えたいと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

二度目のご来店、ありがとうございます!
ギフトカードなどの商品券以外にも、家電商材や着物・骨董品など、取り扱いも多いですので、是非またご利用いただけたら嬉しいです。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミのご参加、どうもありがとうございました☆
担当:堀江

初めての利用です!

初めての利用でしたが、店員さんの明るい対応に安心して利用することができました。

金券の買取をして頂いたのですが、思っていた金額より高く買い取っていただけて感謝でいっぱいです!
今日は贅沢な夕飯を頂こうと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

沢山の金券お持ちいただきありがとうございます♪ 贅沢なディナー楽しみですね♪
金券以外にもタブレットや家電製品など、たくさんお取り扱いしておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
口コミのご参加、ありがとうございました!
担当:堀江

とても親切です。

初めて利用しました。
最初は不安でしたが、とても親切で安心できました!

納得のいく金額で買い取ってもらえてとても満足です!またなにか売りたくなったら利用しようと思います。

とても親切だったので、知人や友人にお勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
金額面でもご満足いただけたなら、頑張らせていただいた甲斐があります!こちらこそありがとうございます!
ザ・ゴールドは買取店が初めてのお客さまにも、安心してご利用いただける雰囲気作りに努めております。
ぜひ、お友達の方にもご紹介いただけましたら幸いです♪
また次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

始めて来ました

コーチのバックであまり状態の良くない物でしたが 堀江さんにはとても丁寧かつ親切にたいおうしていただきほんとうにたすかりましたありがたかったです 4号線ぞいで明るくはありやすい雰囲気もありそれとCMでの梅澤さんもとてもいいです

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

本日はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
査定中も楽しいお話をたくさん聞かせてくださり、私もとても楽しかったです☆こちらこそ、ありがとうございました。
ブランドバッグに限らず、家電品や着物など幅広くお買取りしておりますので、また次回もぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
お仕事も大変かと思いますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
口コミのご協力ありがとうございました☆

是非来てみて!

自分わはじめてこのお店に来ました
はじめてなので不安でしたが
店内に入り、女性の人が親切に対応して感動しました
いざ、物の査定も早く、自分が思ってた以上の値段ついたのでビックリしました!
この店しらなーいって人も、一回来る価値があると思います。
自分もまた機会がありましたらまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドは買取店が初めてのかたにも、安心してご利用いただけるよう、分かりやすい査定を心掛けております。
お客さまがご満足いただけたようで何よりです☆
またご不要品がありましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪

店舗へは初めて

以前出張買取しにきていただいたときに、とても丁寧で感じがよく、買取金額もたかくしていただいたので、今回は店舗に伺わせて頂きました。ブランド品の買取でしたが、今回も満足いく買取で良かったです。店員さんんの応対も丁寧でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点付けていただき、ありがとうございます!!
接客の対応にもコメントいただき大変嬉しいです☆
接客中、本当に楽しかったです。
またご自宅でご不要品がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

初めてきました

初めて来てみました。
テレビでもネットでもCMを見ていたので安心して入れました。女性の方が対応してくれて尚安心して品物をだせましま。
対応も良く、気持ちの良い接客でした。
一緒に来た息子も大変ビックリしていました。
今後もまた寄らせて貰いたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点付けていただき、ありがとうございます。
励みになります。
ザ・ゴールドでは女性のスタッフが沢山おりますので、初めての方でも
安心していただけるかと思います。
口コミ、ありがとうございました☆

3度目です

3度目の来店です。
同じ品物を3度に渡り査定していただきました。
売りたいけどもったいないけど、でも使わないし…という微妙な気持ちでの3度目でしたが、気さくにお話聞いていただき、自分でも納得して手放すことができました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!!ありがとうございます。
大変嬉しいです!!
今回ご納得の上でお買取り出来て良かったです。
またご不要品がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真