ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて利用しました。

受付もスムーズにして頂き、とても丁寧な対応でした。
最初はどのくらいで買い取っていただけるか不安でしたが、高く買い取って貰い満足でした。
昔のアクセサリー、時計などを探してみて、また来てみようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクセサリーや時計の他にも、現在は切手・きものなど取り扱い種類も豊富でございます♪
またご不要品がありました際は、お気軽にご利用いただけたら幸いです。
口コミのご参加もありがとうございました☺ 次回もお会いできますこと楽しみにしております。

2回目の利用

ザ・ゴールド泉インター店2回目の利用になります。親切丁寧に接客していただき審査もとても早くて助かります。室内はとても明るくスタッフさんも本当に対応が早く笑顔も素敵です。
みなさんもぜひ一度ご利用してみてください。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

前回に続きこの度もザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今日はお暑い中のご来店ありがとうございました!
暑いこんな時期だからこそ、ひとときの休息が取れるよう冷たい麦茶もご用意しております。
またご不要品がありましたら、ぜひ次回もご利用くださいませ。
次回もお逢い出来ますこと、楽しみにしております。

初めて利用しました

CMなので拝見はしていましたが
利用した事はありませんでした
丁寧に説明していただき
とてもわかりやすかったです。
沢山あるのにもかかわらず
対応していただきありがとうございました!
また何かあれば是非利用したいと思います

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまにも大変よくしていただき、重ねてお礼申し上げます。
出張査定は費用は0円ですので、またご不要品が出てきた際にはぜひお声がけくださいませ☆
次回もみなさま(わんこにゃんこも)にお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミありがとうございました☆

初来店

初めての利用で不安もありましたが親切な対応、丁寧な説明でとても安心しました。持ち込んだアクセサリーが多かったので申し訳ないです。店内も清潔で居心地がよかったです。また機会があったら利用したいと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
点数は少なくても多くても、大歓迎です♪いつでもウェルカムでございます♪
またおうちのお片付けなどでご不要品がでてきましたら、次回もお気軽にご相談いただければ幸いです。
口コミのご協力も合わせて御礼申し上げます。
また次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪(*´▽`*)

初めてでした。

初めて伺いました。
駐車場についた時点で出迎えてくれたり、丁寧な説明などがありました。
デザインが古いアクセサリーで買い取ってもらえるか不安でしたが、買い取ってもらえたので良かったです。また実家整理したら、伺います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

お得な予約システムもご利用ありがとうございます♪
貴金属やブランド品などは、年代物でも十分買取りが可能でございます。
またご不要品が見つかった際には、ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです。
口コミのご参加も、ありがとうございました☆

初めての訪問

初めて訪問させて頂きました!!

CMや口コミをみて、初めて寄らせて頂きました!
最初は不安な気持ちがあったのですが、とても丁寧に対応して頂き、買い取りについて詳しく教えて頂いたので安心しておまかせすることができました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点付けていただき、ありがとうございます。
励みになります!!
ザ・ゴールドでは女性のスタッフが沢山おりますので、初めての方でも
安心していただけるかと思います。
口コミ、ありがとうございました☆

初めて

初めて利用しました。
とても丁寧に接客してもらい満足しています
今回は、財布を持ち込んだのですが、
切手やハガキ、ゲームなど幅広く取り扱っていることに驚きました。
また気軽にお邪魔させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、ありがとうございます☆
まだまだブランド品や時計の買取しかしてないイメージがございますが、
ザ・ゴールドでは切手やハガキ、ゲーム機、美顔器なども
お買取り対象品となっております。
ご自宅の整理にお困りでしたら、いつでもご相談くださいませ。
口コミ、ありがとうございました!!
またお会いできる日を楽しみにしております。 担当:柿崎

初めて来ました!

なんか質屋って入りずらいな、と思ってましたが、明るいし、抵抗感はなかったです。
女性のスタッフさんに対応して頂けましたが、分かりやすく丁寧に説明してくだいました。
ありがとうございました!また利用します。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も5点!!ありがとうございます☆
ザ・ゴールドには沢山の女性スタッフがおります。
まだザ・ゴールドをご利用したことが無い方でも、
安心してご利用いただけるよう心掛けております。
また何がご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミ、ありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております。 担当:柿崎

買い取りしていただきました!

本日2回目の来店です。本日も泉インター店の堀江さんに担当して頂きました。今回も的確なスムーズな思いやりのある接客をして頂き、大変満足です。次回もまた、利用する時は、堀江さんに担当をお願いしたいと思います。店内も明るくて入りやすいので安心です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

前回とこの度と合わせまして、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
こちらこそ、わたくしも毎回楽しい時間を共有させていただき感謝いたします!いつもありがとうございます♪
買取品のことやそれ以外の事でも、今後も沢山お話を聞かせてくださいませ☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております(*´▽`*)

いってみました

今回2回目の来店でしたが、親切に対応して頂きました。査定額には満足しています、金券を買い取りして頂きました。前回は、きものを査定してもらったのですが、価値かなかったみたいで諦めましたが、次回また何かあったら来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回も着物をお持ち下さったとのことで、重ねて感謝申し上げます☆
金券や着物以外にも家電品や骨董品など、買取品目は増えておりますので、是非またご不要品がありましたらお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです♪
次回もお会いできますこと、楽しみにしております!
この度はありがとうございました☆

はじめてきました🎵

初めて利用させて頂きました。
店内は明るくてとても入りやすかったです。
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
買い取りの商品のことも色々と説明いただき、とてもわかりやすかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点をいただき、大変嬉しいです!!
ザ・ゴールドには女性スタッフが沢山おりますので、
初めての方でも安心してご利用いただけるよう心掛けております。
またご不要品がございましたら、いつでもご相談ください。
口コミ、ありがとうございました☆
またお会いできることを楽しみにしております。担当:柿崎

買い取りしてきました

いただいた商品券の使いみちがあまりなくどうしょうか悩んでいたとろTHE GOLOあると思い寄らせてもらいました。買い取りの方もスムーズに進みましたし、接客の方も大変よく、何かまたあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
商品券は各ジャンル多数取り扱いしておりますので、またご不要だなぁ~と思うものがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
金券の他にもタブレットや電動工具など様々お買取りしておりますので、ぜひまたいらしてください。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
担当:堀江

再査定をお願いしに来ました

時計を売りたくて再査定をお願いしに入店しました。
店の方はとても丁寧でつい世間話をしたくなるような方で安心して取引することが出来ました。
査定方法もとても丁寧でとても安心です。
次何かあったときはまたここに来ると決めました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価、スタッフ対応のコメント、本当にありがとうございます☆
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるよう接客に努めて参ります。
次回来店の時、是非世間話しましょう!!
クチコミありがとうございました☆
またお逢いできる事を楽しみにお待ちしております。 担当:柿崎

ファイヤーキング

ファイヤーキングのカップを他店では見てもらえなかったので、こちらで査定して頂きました。丁寧な対応とご説明で、買取金額にも納得しました。また、次回も来店したいと思います。なかなか県内でファイヤーキングの査定が出来なかったので満足です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!ありがとうございます。
大変嬉しいです!!
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

買取して頂きました

紹介で初めて利用させて頂きました
対応してくださったスタッフさんは
とても愛想が良くて優しくて
不安になることも無く安心して任せられました!
また何かあったら、またここを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
不安なく査定を終えられたとのことで、私もほっと致しました(*´∀`*)
ザ・ゴールドではご持参いただいた査定品以外にも、色々ご相談に乗らせていただきますので、またご不要品がありましたら
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もお二人にお会いできますこと、楽しみにしております♪ありがとうございました☆
担当:堀江

買取にきました!

初めて来店しました!
買取のお店は暗い印象かと思っていましたが、店内は明るく清潔で対応も丁寧でした。対応してくれた方も親切にでお話も楽しかったです。

今回、切手など少数の買取ですが一つ一つ丁寧に説明してもらいました。また次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

買取店はなかなかイメージしずらいかと思いますが、ザ・ゴールドは店内も明るく女性スタッフも多いのでお気軽にご利用いただけるかと思います。
またご不要品がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
メガネの寄付も興味を持ってくださりありがとうございます☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

初めて利用しました

初めての利用で不安もありましたが、定員さんの対応が丁寧でわかりやすく説明していただいたので、安心して利用できました。
売るもの探してまた来ようと思います。
私自身もそうでしたが、初めての方でも利用しやすいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、こちらもありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは女性スタッフが沢山おりますので、初めての方でも
安心してご利用いただけるかと思います。

財布

初めて来店しましたが、スピード感のある対応でとても好印象になりました。
査定も他店より高く付けてもらい良かったです。
私もこれからブランド品を売る際は最初にザゴールドさんに行かせてもらおうと思います。
皆さんもぜひ来店して下さい。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

金額面でご満足いただけて良かったです!ブランド品の査定ならザ・ゴールドにお任せください★
その他、家電商品やタブレットなどもお買取りやっておりますので、ご不要品がありましたら是非ご相談くださいませ。
次回もまたお会いできますこと、楽しみにしております!
口コミのご協力、ありがとうございました☆

はじめての利用

初めて利用させていただきました。

初めての利用で不明な点が多く、色々質問させていただきましたが対応スタッフの方のお客様の目線にたった回答で分かりやすかったです

丁寧親切な対応で安心して取り引き出来ました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!!嬉しいです☆ありがとうございます。
今後もお客さまに、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
お気軽にご来店くださいませ☆

THEGOLD 行きました

神奈川から仕事で宮城に居ますがGWに帰省して家の片付けをしていたら品物を見つけたのでこちらで買い取りしてもらおうと思って来店しました。とても良い対応だったので来て良かったです。今後も何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

宮城にいるあいだのご不要品はザ・ゴールドにお任せください♪
神奈川のご実家のほうは、ザ・ゴールドの出張査定が可能な地域でございます。ぜひその際はご検討下さいませ。
また次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
口コミのご協力、ありがとうございました。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真