ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初のゴールド

初めて利用しましたが、担当の方の分かりやすい説明とアットホームな対応がとても安心して利用することが出来ました。また、貴金属以外にも様々なものの買い取りを行っており、ザ・ゴールドの幅広い対応に驚きました。また機械があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴金属買取のイメージが強い、ザ・ゴールドですが、お客さまのニーズに合わせて、様々なお取扱い商材がございます。
お話されていた、管楽器も是非、次回査定させて下さいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。

対応が早くて良かったです。

来店日が土曜日だったのですが、来店前に特に予約などしませんでしたが、直ぐに対応して頂きました。対応して頂いたお店の方もとても感じが良く、話しやすかったです。商品券を買い取って貰いましたが、査定もスピーディーでとても満足しました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前日までにご予約頂けますと、混みあう時間帯を気にせずに査定出来ますので
便利なご予約サービスを利用して頂けると嬉しいです。ご自宅で不要にしているお品物がございましたら
お気軽に査定にいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初ゴールド

初めて金券をゴールドさんで査定してもらいました。自分が思ってたより査定が良かったので、次回からも利用したいと思います。
定員さんも丁寧に対応してくれたので、すごく満足できました。電子タバコなど使わなくてなったものも今度査定してもらいに来たいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。金券はザ・ゴールドのお取扱い品の中でとてもお持込が多いアイテムでございます。1枚でも喜んでお買取させていただきます☆
また電子タバコや家電グッズなども幅広くお取扱いしておりますので、不要品がありましたらまたお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。またお逢い出来ることを楽しみにしております♪ありがとうございました。

買取って貰いました!

いらなくなった物を買い取って貰いに初めて来てみました!
初めてでしたが、スタッフの泉さんが優しく説明してくれ、気持ち良く買い取りして貰えました(❁´ω`❁)
家に眠っているだけのブランド品など、また見つけたら持って来たいなと思いました(´∇`)

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価も頂き、とても嬉しいです!
お品物もご自宅で眠っているだけなんて、勿体無いですので、是非気軽に査定しにいらして下さいね。
またのご来店を、心よりお待ち申しあげております。

ザ・ゴールドに行きました

着物の買取をしてもらいに初めて行きました。担当して下さった堀江さんはとても話やすく、とても良かったです。ブランド以外にも電化製品や切手やはがき、香水など色々売れる様なので、また利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。帯や着物などは一点一点丁寧な査定を心がけております。また着物以外にも切手やハガキなども1枚から受付けしております。またご不要品があった際はお気軽にお店をご利用いただけましたら嬉しいです☆

親切な応対ありがとう

母がネックレスと指輪
「もう使わないから」
と言うので、初めてザ・ゴールドさんを利用しました。
とても親切で、丁寧な応対で満足出来ました。
家に眠っているものがまだあったはず
新しい誰かに使ってもらえるなら
また次回こちらに持ってこようと思います。
自宅からも近いし、なによりとても親切丁寧
どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

お売り下さったお母さまの大切なお品物も、次のオーナーさまに大事に使って頂けると思います!
小型家電製品や筆記用品など、幅広くお取り扱いもございますので
また、お気軽にいらして下さいね。またお会いできる事を楽しみにお持ちしております。

THE GOLD泉インター店に行ってきた!

以前、他店ザ・ゴールドで買取りしてもらって、予想より高額だった良いイメージがあり、自宅の近場にもザ・ゴールドがあったので、来てみました!
サングラス等の小物が多く、買取り可能か不安でしたが、予想より高い値段での買取りに満足してます。
店員の対応も、満足いくものでした!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿もありがとうございます。担当いたしました堀江と申します☆
ブランド品というとバッグやお財布をイメージする方も多いと思いますが、ザ・ゴールドではファッションアイテムや小物なども喜んでお買取をしております。サイズがあるものや使用品でもOKですので、またお気軽にご相談いただければ嬉しいです。またお逢いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

ゴールドへ初めて行った

スタットの対応がとてもよかったです。
なかなか使わなかった商品券がお金になりよかったです。また利用したいです。
さらに、年賀状などはあつかっているとはおもっていなかったので、今度は家にあるハガキを集めてこようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿もありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。 年賀状などのハガキ類は消印の押されていない物であれば、書き損じなども同額でお買取いたしております。もちろん1枚からでも大丈夫ですので、ハガキに限らず切手などでもまたお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです。

即終了

親切、丁寧
分かりやすく説明を受けて、気付けばすぐ作業も終わったから時間無い時でも行きやすい。貴金属だけかと思っていたが、ゲーム機や家電なども取り扱っていることに驚いた。
使わなくなった楽器などがあるので、次の機会に利用してみたいと思った。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿もありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。 ザ・ゴールドという名前ではありますが、貴金属やブランド・時計を始め、着物や家電、楽器など幅広くお買取を行っております。
楽器は特に管楽器などが高価買取になることが多いです☆お使いになっていないのであれば、ぜひ次回お持ちくださいませ。またお逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

親切丁寧

祖母の遺品整理に利用しました。
説明が非常に丁寧で気持ちよかったです
遺品を査定してもらうのに抵抗がありましたが意外にも少し高価なものだった事もわかり祖母へ感謝したいです。
遺品をお金に変える事への抵抗がありましたがスタッフさんの対応で気持ちが軽くなりました

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。遺品のご相談は近年とても増えており、貴金属や着物・骨董など様々なお品物に対応させていただいております。当社ザ・ゴールドはリサイクル店として、もっと気軽で身近な存在になれるように努めてまいりたいと思います。
またご不要品がありましたらぜひお気軽にご来店くださいませ。またお逢いできる事を楽しみにしております。

気軽に入店 納得の買取り

今回、初めて利用させて頂きました。
常日頃、テレビのCMで拝見してるからか
初めて入店したと思えない感じでした
お店の方も大変親切、丁寧なご対応頂き
感謝しております。
皆さんも不要な物ございましたら 是非
一度 来店してみてはいかがでしょうか(^.^)

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

口コミ、高評価頂き、誠にありがとうございます。使わないお品物や、売れるかどうか悩む。といった
お品物がございましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄り頂けたらうれしいです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

親切、丁寧!

今回、対応して頂いた泉さんが親切でわかりやすい説明をしてくれました!
本日、2回目の来店でしたが雰囲気も良いので女性1人でも気軽に入れるお店だと思います!

また、利用したいと思います!
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

日々お客さまが安心して査定できるお店作りを心掛けておりますので、またお気軽にご利用下さいね。
不要になったお品物や、売れるかも?と思ったお品物がございましたら、是非ザ・ゴールドへ!
またお会いできる日を楽しみにしております。

来てみて安心しました。

初めての来店で不安もあったのですが、お店先まで迎えに出ていただき入りやすかったです。
値段がつくかどうかも心配でしたが、まずは相談からでよいと堀江さんが親身に話を聞いて下さいました。
お陰様で不要品もすっきりと整理でき、満足のいく金額で引き取っていただくことができました。
迷っていないでもっと早く来店すれば良かったと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆担当させていただきました堀江と申します。リサイクルとは不要な物を手放すだけではなく、お客さまのお気持ちもそれによって軽く、そして明るくなるための大事な区切りだと思います。まずはご相談だけでも充分ですし、商品とお客さまが向き合う手助けが出来れば私も嬉しいです。
ぜひまたご不要品がありましたらお気軽にご利用くださいませ。またお逢いできることを楽しみにしております。

時計

初めて来店しましたが、接客も丁寧でとても利用しやすかったです。買取商品の説明も分かりやすくて内容をよく理解できました。もう一度利用する機会があればザゴールドへ来たいと思います。友人にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿もありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。査定結果は金額だけではなく、なぜその価格になるのか等、お客さまにご納得いただけることが重要だと考えております。時計の他にも眠っているご不要品がございましたら、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
ご友人さまへのご紹介のお言葉、とても嬉しいです☆ぜひお願い致します。 またお逢いできることを楽しみにしております。

ネクタイ

ザ、ゴールドにネクタイ持って行きました。
高く買い取りして頂いて、満足してます。
対応も早く、とても満足してます。
また、次回もお願いしたいです。
また、取り扱い商品もたくさん有り、初めてのことがたくさん分かり、良い経験になりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。ブランド品のネクタイは未使用で箱もキレイでしたので最大限の金額を付けることが出来ました。お品物をキレイなままお持ちいただきありがとうございます☆
ブランド以外にも着物や家電グッズなど、数多くお取扱いしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。またお逢いできる事を楽しみにしております。

ゴールド

とても親切で親しみやすく対応がバッチリでした!
思い出のあるネックレスだったのですが
ここにきて買取してもらえてとても助かり堀江さんの笑顔も素敵でなにかあったらまた来店してみたい店だと思いました!
今回はありがとうございました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。思い入れのあるお品物こそ、最後は気持ちよくお客さまが笑顔で手放せるよう、私も手助け出来たらと思っております。ネックレスなどの貴金属の他にも、ミニ家電や金券などお取扱いはたくさんございますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またお逢いできる事を楽しみにしております。こちらこそありがとうございました。

GOLD行きました。

何度か利用させてもらってます。いつも金券を持って行くのですが、いつ行っても雰囲気が良く、スタッフの堀江さんがすごく気さくな方でお話ししていてすごく楽しいです。子供が居るのですが、キッズスペースもあり落ち着いた雰囲気で買い取り出来ました。子供が居ても安心して行けるお店です。子持ちに本当ありがたいお店ですね。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

いつもご来店ありがとうございます☆この度は口コミ投稿もありがとうございます。担当の堀江でございます。ザ・ゴールドを家族ぐるみでご利用される方がとても増えており、キッズスペースは今後もっと充実させていきたいと考えております。子供さんだけでなくお母さま、お父さまにとっても安心で楽しい空間であるよう心がけて参る所存です。またお逢いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台泉店さんに行ってきました!

アクセサリーの買い取りをして頂きました!

初めてだったのでドキドキしていましたが、とても丁寧な接客と、親身にお話して下さりいつの間にか緊張がほぐれました!

私が気になっていたことをや、少しお伺いしずらい事も、詳しく教えて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。お店を初めて利用されるお客さまは、スタッフはどんな人?お店の中はどんな感じ?と様々な不安があっていらっしゃる方がほとんどです。不安がやがて安心に変わり、お客さまが自然と笑顔になられると私も嬉しいです☆
ぜひまたご不要品があった際はお気軽にご来店くださいませ。またお逢いできる事を楽しみにしております。

金券買取

金券買取も嫌な顔せず、笑顔で優しく対応していただきました。
対応していただいた方が女性で堀江さんと言う方でしたが感じの良い対応でした。店内も明るくまた来たいとおもいました。

掃除機や香水や家電などの買取もしてる様ですよ!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます。金券類はお持込がとても多いお品物となっており、各種金券・切手・ハガキ、もちろん懐かしのテレフォンカードもお買取しております!取扱い種類が多いのもザ・ゴールドをご利用いただけるメリットの一つだと存じます。その他もたくさんお取扱いしておりますのでご不要品がある際にはまたご利用いただけたら嬉しいです。またお逢いできる事を楽しみにしております。

ザ・ゴールド

今日初めて行って来ました!
担当の堀江さんがとても親切、丁寧に教えてくれて良かったです。VUITTONのバッグ持って来たんですが、結構いいお値段付けて頂きました。ラッキー!
また機会があれば行きたいと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

素敵なバッグをご成約いただきありがとうございます☆
ブランド品は鮮度がとても重要ですので不要な場合は早めにリサイクルいただくのが「吉」でございます。
ブランド品以外にもお取り扱いが豊富にありますので、またご利用いただけましたら嬉しいです。
またお二人にお逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真