ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

査定

CMでは 見た事があったんですが、買い物ついでに査定してもらいに来ました。
女の方 1人で 忙しそうでしたが、とても 気さくで話しやすい感じで よかったです。
今度は バックを査定してもらいに来たいと思います(●´ω`●)

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます。担当いたしました堀江でございます。
週末などは混みあうこともございますので、前日までのご予約でお得な特典付きの【リザーブ(予約)サービス】もオススメです☆
バッグの査定がお決まりの時にはぜひお得にご利用いただけたら嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

一度は行ってみて初めてでも大丈夫

いつも丁寧、親切対応で凄くいいですよ。
いらない物や家で眠ってる品物あればお小遣いにもなるのでおすすめですよ
初めてでも、私も初めは入るのに戸惑いもあるけどお店に入ってみるとお店の印象もいいしスタッフさんもとてもいい方ばかりです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます。
買取り店がはじめての方でも安心してご利用いただけますよう、爽やかな店内の雰囲気を、と心がけております。
ご不要品をリサイクルして、気持ちはさっぱり☆お財布はもっちり☆になっていただけたら嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

初めて来ました!

初めて来て女性のスタッフの方が笑顔で入口から案内をしてくれました。一つ一つ丁寧にこちらの話を聞いて、要望に応えようと(買取金額)電話をして対応をしてくました。無理を言ったのにも関わらず、色々助かりました!本当にありがとうございました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価いただけて、とても嬉しいです!
ザ・ゴールドではブランド品以外にも
切手や、小型家電製品など、幅広くお取り扱いしておりますので
お片づけの際には、是非査定にいらして頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

指輪💍

とっても感じがよく、子供を連れてきても大丈夫‼️安心して来れますよ☺又来たくなるようなお店でした☺今度は出張鑑定してみようと考えております☺️家に帰って早速探してみたいと思います☺️骨董品もあったはず?

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
着物や骨董品など、持ってくるのが大変なお品物は、ぜひ出張査定をご利用になってください!
またご利用いただける事を楽しみにお待ちしております。

きもの

今回初めて利用させていただきました。
対応がとてもよく良かったです。
期待してたほどの金額にはならなかったですが、納得のいく丁寧な説明もあって手放す事ができました。また今度利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
着物は状態や年代によって金額が難しい場合もあり、期待に添えない部分もあったかと思います。そんなときでも出来る限り、お客さまのお気持ちに寄り添った査定を心がけておりますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。

初めての利用でした。

動かない時計でしたが、買取りしていただきました。
初めての利用で不安な所もありましたが、スタッフの方もとても話しやすかったです。
金額は高くはないですが、その理由もきちんと説明してもらえたので納得して預けることができました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
お客さまの大切なお品物ですのでなぜその価格になるのか、という理由もしっかりとお話させていただいております。ご納得の成約をいただけたのなら私も嬉しいです。またご不要品があった際にはぜひザ・ゴールドをご利用くださいませ。またお逢い出来ることを楽しみにしております。ありがとうございました。

商品券売ってきました!

簡単スピーディーに買い取りしてもらえました!
買取額にも納得!
ぜひ皆さんも使わない商品券はすぐにゴールドへ!
店員さんも親切です。
はじめての方でも気軽に行ってみてください。
タブレットや美容器具、調理器具でも買取してもらえます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドへのご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールドでは商品券を始め、ミニ家電や調理器具、ブランド食器など数多くのアイテムをお買取しております。コレ売れるかな?と思うものはぜひ一度ご相談下さいませ☆
ご不要品がありましたら、ぜひまたザ・ゴールドをご利用いただけたら嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました。

初めてきました!

初めてきましたが、店員の堀江さんの対応がとても感じよく、関係ない相談にものって頂きとてもありがたかったです。持ち込んだ物にもしっかり希望以上の金額をつけて頂き、とても満足できました!!また何かあれば利用させて頂きます!!ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドへのご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
査定品のご相談はもちろんのこと、【今はまだ売る気はないけどちょっと聞いてみたい・・】というお話でもお気軽にご相談ください♪ 売る決心がついた時にザ・ゴールドのことをまた思い出していただけたら嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております。 この度はありがとうございました。

買取

今回、初めてブランドの買取をして頂くために来店しました。少し堅い感じかなと思っていたのですが、それとは反対に担当の堀江さんが、とても親切かつ丁寧で安心して査定をしていただく事ができました。

また何かの機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もいただきありがとうございます。担当いたしました堀江でございます☆
「買取店」に堅苦しいイメージをお持ちの方は多いですよね。そんなお客さまにこそ、ザ・ゴールドをご利用いただきたいと思っております。ザ・ゴールドの買取ってこんなに楽しかったんだ!と思っていただけるよう私どもも日々努めております。
またお気軽にご利用いただければ嬉しいです。お友達の方もご一緒に、ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております。

初めてのTHE GOLD

初めての買い取り希望来店で、緊張していましたが
泉インター店のスタッフ堀江さんの丁寧かつフレンドリーな対応で緊張もほぐれました。
楽しくおしゃべりもしながらの査定で、ほかのお店で値段がつけていただけなかったダイヤの指輪も満足いく査定額で買い取りして頂き、心なしか指輪をいつまでも持っていてモヤモヤしていた気持ちもスッキリしたように感じました。
この度はご対応いただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

初めて来店される方は「どんなスタッフがいるのだろう」「買取してもらえるのだろうか」などと不安に思う事は多いと思います。ですがお話させていただく中で不安や疑問が解消され、お客さまに笑顔になっていただけたら私どもも嬉しく思います。お気持ちが晴れたようでよかったです☆

初めてのザ ゴールド!!

ブランド品を多数持参して、初めて訪問させて頂きました。
店員さんの対応も感じも良く、話やすかったです。
希望額に近づくよう努力して頂いき、凄く助かりました。
査定の途中で、品物の説明もありどうして
この価格なのかも、理解でき納得してからの契約になるので、安心できます。
また、何かあったら利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿まことにありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
お客さまの思い出の詰まった大切なお品物ですので、ご納得・安心していただき手放すことが一番重要だと考えております。お役に立てたのならとても嬉しいです☆
ブランド品以外にも数多くのアイテムをお買取しておりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。またお逢いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

久しぶりに

何年かぶりにいきましたが、以前と変わりなくスタッフの方に明るく親切に対応して頂きました。祖父の遺品を一点だけでしたが、思っていた以上に高く買い取りして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
数年ぶりであっても当社を思い出し、ご利用いただけましたこと、とても嬉しく思います。足を運んでいただきありがとうございます。
またご不要品が出てきた際にはお気軽にザ・ゴールドをご利用いただければ幸いです。またお逢いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

使わないビール券

初めて入店させて頂きました。キクチさんに丁寧に接客して頂きました。
お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。
使用しないビール券だったのですが、納得のいく査定をして頂きました。また今後も利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

数あるお店の中から、ザ・ゴールド泉インター店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・判りやすいをモットーにしておりますので、お客さまからのお褒めのお言葉は、大変励みに
なります。また不要なお品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。
宜しくお願いします。 菊地

初めて来ましたがとても親切な対応で、よかったです。わかりやすく値段や目安などを説明して頂き、金額も満足のいくまで考えてくださりました。LINEのキャンペーンもやっていて楽しくお話ができました。また来たいと思えました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただきありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます♪担当いたしました堀江と申します。
ラインはお客さまが楽しく・そしてお得にご利用いただけるキャンペーンでございます。ぜひまたご参加いただけたら嬉しいです。
またお近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。またお逢い出来ることを楽しみにしております。ありがとうございました☆

買取してもらいました。

満足出来る金額でした。
場所も近く気軽に伺うことができました。
予約もせず急に伺いましたが、
非常にスムーズに対応していただき
とても良かったです。
店員さんも非常に明るく、
笑顔が素敵でした。
また利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

このたびはご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
ご予約なしでももちろんご利用いただけますし、待ち時間がちょっと・・という場合は前日までにご予約いただきますとさらにお得にご利用いただけます。
取扱いアイテムも多数ございますので、ぜひまたお気軽にご来店いただければ嬉しいです♪
この度は本当にありがとうございました。またお逢い出来ることを楽しみにしております。

良かったです

片付けてたら出てきた、もう使わない貴金属を持っていきました。ギリギリまでいいお値段で頑張ってくれました。親切な対応で、初めて行ったのですが、良かったです。
使わないものが現金化するのでとてもお得な気分になります。おすすめです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。
貴金属類は素材としてリサイクルができるものなので、ご不要品は現金化がとてもオススメです♪
いま現在は着物など取り扱いアイテムが多数ございますので、またのご利用いただけたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。

やっとくるきたー

今日はふるーぃ、ふるーぃ、指輪💍持ってきましたぁー
思っていたよりの金額にビックリ‼️
リッチなランチになりそう。
お店に入って電化製品とかハガキも売れる事を知りましたぁー、

従業員の堀江さん、とても笑顔がステキ(^^)
対応もスムーズでしたぁ、感謝です

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

古い指輪や壊れている物でも素材としての価値は充分ございますので、またいつでもご相談下さいませ☆
楽しいランチができそうでわたくしも嬉しいです♪ またお会いできる事を楽しみにしております。
クチコミ投稿にお時間を頂戴し、再投稿もしていただき申し訳ありませんでした&ありがとうございました☆

初めての来店。

スタッフさんの対応が丁寧で安心感がある。
分かりやすい説明で納得できる内容で利用出来る。

意外な所として、ブランド物の高い物しか買取しないイメージでしたが、電子タバコやゲーム機、DVDや電動工具の買取もしているようでびっくりした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールド、というと貴金属?!ブランド品?!というイメージをもたれる方も多いですが、現在はコメントにもございました通り電子タバコや電動工具など幅広くお買取を行っております。いつでも気軽にご利用いただけるお店になっております♪

初来店

親切で分かりやすく、対応してもらいました。不安なことも説明してくれるので安心です。色々な物も買い取りをしているみたいで、電子タバコや電動工具等も買い取りをしているのには驚きましたが、来てみる価値はあると思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿まことにありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
何かを売ったり手放す際は、心配になることもありますよね。ザ・ゴールドではお客さまがご納得され気持ちよくリサイクルできる手助けができればと思っております。またご不要品がある際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。またお逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

ネック売りました(*'▽'*)

久しぶりに来店しました(*'▽'*)
とても、雰囲気も良く清楚なかんじで
店員さんもとても丁寧に対応してくれて
凄く満足しました。
ネックレス少し高く買い取りしていただきましてありがとうございました。
また、何かある時はお世話になります。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
査定にご満足いただけたのなら、とても嬉しいです!
お得なラインショップカードもご活用頂き、是非またご利用下さいませ。
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真