ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めてきました

買取をお願いしました。
ほとんど諦めていたものでも無事に買取して頂けました。
初めてお店に来ましたが予想以上にスムーズに査定、買取が終了しました。。

諦めていた物でも買取る事ができるかもしれないとの事でしたので一度足を運ぶ価値はありそうです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価の満点付けていただき、励みになります!!
ザ・ゴールドでは沢山のお買取り商材があり、それぞれ専門のスタッフが
本社におりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
ご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
口コミ、ありがとうございました。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。  担当:柿崎

とても良かったです❗️

祖母から譲ってもらったイヤリング等が家にあり、デザインも古いので付ける機会がなくザゴールドさんに相談させていただくことにしました。初めての利用だったので緊張しましたが、とても親切に時間をかけて対応してくださり、納得のいくかたち売ることができて満足しています。また相談したいと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
珍しいピアス&イヤリングでしたね♪ 拝見できて私も勉強になりました。
ご家の断捨離をされているとの事でしたので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
この度はありがとうございました。
担当;堀江

買取完了!

電話でのお伺いから来店、買取に至るまで。CM通りに親切丁寧にご対応いただきました。
コロナ渦の最中、感染に配慮した対応も心地良く、スムーズに事が運びとても満足です。

また、何かの機会に売却出来るような品物が出てきた場合は、すぐにご相談させていただき来店しようと思ってます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
様々な口コミ・お客さまのお声のご協力も合わせて感謝申し上げます! ありがとうございます!
またご不要品が見つかりましたら、ぜひご利用くださいませ。
時計のご売却・・いつでも相談に乗りますよ♪
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。ありがとうございました!!

店員さんが親切でした

今日は貴金属の買取をお願いに来店しました。
店員さんが親切に詳しく教えて下さり、納得の査定でした。
貴金属以外にも実家に眠っているもののの相談に関しても親切に説明をしていただき、またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も高く付けていただき、ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは貴金属以外に沢山のお買取り商材がございます。
ご自宅で整理にお困りのお品物がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
クチコミ、ありがとうございました☆

初めて来ました

初めて寄らせていただきました。
お茶のサービスが良かったです。
入るまでは不安でしたが、対応も良く安心してお取り引きができました。
また、利用させていただくます。
お店に入ってわかったのですが、取り扱い商品が多いのがわかりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザゴールド泉インター店にご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点!!!ありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは沢山のお買取り商材がございます。
店舗での査定はもちろん出張買取も行っておりますので、

初来店

初めてだったので、不安でドキドキしましたが、荷物を運んでくれたり、丁寧に説明していただいたりで、安心しました。
店内も明るく、落ち着ける雰囲気でした。
また何かありましたら、よられていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も満点を付けていただき、大変嬉しいです!!
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、女性の方でも安心して
ご利用いただけるかと思います。
また整理にお困りのお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミ、ありがとうございました。

初めて来ました!

初めて来て見ました。
店内の様子も明るく入りやすい雰囲気でしたし、店員さんの対応もとても親切丁寧で、不安なところや分からないところも詳しく説明していただけて助かりました。
他にも色々な物を取り扱ってると聞けたので、また持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また☆の評価も満点を付けていただき、大変嬉しいです。
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

良かった

丁寧な対応をしていただに、
気持ち良く買い取りして頂けました。
今回は着物を査定して頂きました。
またなにか機会があれば来たいとおもいます。

初来店でした。
着物やバッグ以外に
香水や調理器具等も買取があると知り、
更に来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も付けていただき、ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは沢山のお買取り商材がございます。
出張買取も行っておりますので、ご不要品がございましたら、

ありがとうございました

終了間際で初訪問したのですが嫌な顔ひとつされないで大変丁寧に対応していただきました。
また何か不用品などがあれば訪問してみたいと思いました。いつも通る道にあるので大変助かりますね。大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
お店は18時まで営業しておりますので、全く問題ございません♪ お気遣いのお言葉ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは家電品や着物など沢山のお品物を扱っておりますので、是非ご不要品があればまたご利用くださいませ。
担当:堀江

あっという間に終わった!

初めての利用でしたが、時間にして5分もかからないくらいで終わりました。
スタッフさんも丁寧に教えていただき安心してお取引が出来ました。
コロナ対策もしてますし、ポイントもつくとのことなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

商材にもよりますが、金券など品数が少ない場合はそんなにお時間かからずに査定が可能でございます♪
そしてザ・ゴールドでは家電品や楽器・工具など幅広くお買取りを行っておりますので、またご不要品がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミのご協力ありがとうございました☆
担当:堀江

はじめてのお店がここで良かったです

売ることがはじめてなのでとてもドキドキしながらでしたが、店員さんがとても優しく安心しました。
店内は明るく入りやすい雰囲気がありました。
ブランド品や貴金属以外にもたくさんの取り扱いがあり皆さん一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

よく車で通る場所なので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も満点!!ありがとうございます。励みになります☆
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので
お気軽にご来店くださいませ。
口コミ、ありがとうございました☆
またのお越しをお待ちしております。担当:柿崎

初めて来ました

CMで知っていましたが、利用は初めて。
緊張していましたが、スタッフの方が親切、丁寧に対応していただいたので安心して買取していただきました。
また何か買取してもらいたい物があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご利用いただき誠にありがとうございました☆
☆の評価も満点を付けていただき、大変嬉しいです!!
ザ・ゴールドにはそれぞれ専門のスタッフがおりますので、どんなお品物でも
安心してお任せくださいませ!!
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

丁寧な対応をしていただきました。

初めて買取専門店の利用をしました。
初めてなので不安はありましたが、
店員さんにとても親切で丁寧な対応を
していただきました。
説明も丁寧にしていただきとても
わかりやすかったです。
店内もきれいでゆったりとしたスペース
でした。
また不用品があったら利用させて
いただきたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございました。
☆の評価も満点を付けていただき、ありがとうございます。
ザ・ゴールドは女性のスタッフが多いので、買取店自体初めてのお客さまや
女性の方でも、安心してご利用いただけるかと思います。
また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミ、ありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

本日2回目の来店です。

2回目の来店です。前回も利用して、女性スタッフが対応してくれてとても親切に対応してもらったので、店舗が沢山あり近くにあった為、今回も利用させていただきました。また機会がありましたらお邪魔させてもらいます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価、口コミ、ありがとうございます!!
店舗での査定はもちろん、出張買取りも行っております。
ご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールドにはそれぞれ専門スタッフがおりますので、安心してお任せください!
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。    担当:柿崎

初めて利用しました

今回初めて利用しました。
最初はすこし、不安でしたが、明るい店内と、スピーディな査定、明るい接客で、大変満足しました。
取り扱いしている品物も多いため、また機会がありましたら、ぜひ、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

初めて行かれるお店は多少不安もあるかと思いますが、ザ・ゴールドは初めてのお客さまでも、
安心してゆったりお過ごしいただけるようなお店作りに努めております。
ぜひまたご不要品がありましたらお気軽にいらしてください♪
口コミのご協力ありがとうございました☆

フレンドリーなスタッフ

男女2名のスタッフさんに対応していただいたが、両者ともフレンドリーで緊張なく時間を過ごすことができました。
また、店内には着物が装飾してあり、普段見ることがないだけに新鮮さを感じられる店内でありました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

クチコミの投稿、☆の高評価、ありがとうございます!!
大変嬉しいです!!
ザ・ゴールドはお客さまにまた利用したいと思ってもらえるような
接客に努めて参ります。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

他店比較できました。

以前もザゴールドさんを利用したことがあったので、今日は他店と比較したくて来店しました。丁寧な対応で、他店よりも高く買い取っていただけたので、まずは納得して買い取っていただきました。ポイントプレゼントもあり得した気持ちになりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザゴールド泉インター店にご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミの投稿、☆の評価も付けていただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは一点から無料で査定しており、それぞれ専門スタッフがおりますので

初ザゴールド

本日初めてお店に来ました。
店内の雰囲気も良く、店員の方も話しやすかったので居心地も良かったです。
ネックレス、指輪等を売りましたが使わない物だったので買取って頂けて助かりました!
また何かあれば来てみます!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
キレイなネックレス等でしたが、ご使用にならないとのことでしたので、喜んでお買取りさせていただきました♪
着物もあるとのことでしたので、ぜひ便利でお手軽な「出張買取り」をご利用くださいませ。
喜んでお伺いいたします♪
また次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミのご参加、どうもありがとうございました☆

はじめての

はじめての利用でした。来る前までは入りづらいイメージがありましたがとても入りやすく、査定もとても早かったです。中もオフィスのようなかんじでとても綺麗でした!安心して売ることが出来ました。また何かありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

買取店が初めてのお客さまは、最初は不安もあるかと思いますが、ザ・ゴールドは女性スタッフも多いお店ですので安心してご利用いただけるかと思います♪
いまは着物や香水・骨董・家電商品など幅広くお買取りを行っておりますので、ぜひまたご不要品がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております(*´▽`*)

早い

早くて、丁寧ですごくいいです。またぜひ利用したいと思っています。スタッフさんは笑顔で、優しいし説明も丁寧、しっかり教育されているんだと感じた、自分は違う仕事たけど見習いたい部分が多い。また何かある時は利用します。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
高い評価をいただけ嬉しいです!励みになります!ありがとうございます(*´∀`*)
出張買取サービスは、お若い方からご年配の方まで多くのお客さまに喜んでいただいているサービスの一つです。
またご不要品がありましたら、是非お気軽にお声がけくださいませ♪
口コミのご参加もありがとうございました☆

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真