ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて行きました

スタッフ堀江さんの親切で丁寧な対応が良かったです。安心しておまかせ出来ました。それなりの数があり、まとめてさらっと見積もり出されるのかなと思っていましたら、一つ一つ丁寧に鑑定していただけました。
お手数をおかけしましたが最後までしっかり対応して頂けて満足でした。
また機会がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミのご投稿もありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
貴金属などはまとめて見積もりを出すお店もありますが、ザ・ゴールドでは1点ずつしっかり分けて査定いたしております。この度はたくさんのお品物をお売りいただきありがとうございます☆
私も査定中たくさんお話できて楽しかったです。ぜひまたお店に遊びにいらして下さい。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

満足です!

初めて来店したのですが、
希望額を提示したところ、それに近い金額にしていただけました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切に対応していただき、安心して取引ができました。
また何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿も誠にありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
初めていらっしゃるお客さまにも、リラックスして査定を受けていただけますよう明るい店内の雰囲気作りを心がけております。
安心してお過ごしいただけたのなら私も嬉しい限りです。
ご不用品がありましたらまたぜひご利用くださいませ。また泉インター店でもお会いできる事を楽しみにしております☆ありがとうございました。

初来店

自分の住んでる地域で査定してもらったが納得いく値段がつかなかったため、仕事の空き時間で初来店、インターからも近く分かりやす居場所にありました。前に査定してもらった金額より高く買取していただけて、接客もよく査定中も気さくに話していただいていたおかげでリラックスできました。
また、何かあった際にはお願いしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用くださりありがとうございます。
お住まいの地域にはザ・ゴールドがないとのことで、わざわざお仕事で仙台に来た際にご来店下さり、ありがとうございます!
遠くからのご来店でしたので、わたくしも気合を入れましたが、リラックスできたと喜んでいただき嬉しいです。
また近くにいらした際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております! 担当:小笠原

腕時計買い取り

今日は腕時計の査定&買い取りでお邪魔しました。今回で2回目の利用です。
お店の雰囲気は大変良く、また対応して頂いた店員さんも笑顔が素敵なかたで気持ちが良かったです。
肝心な買い取り額も満足しています。
また機会があれば是非利用したいと思った次第です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます! 担当いたしました堀江と申します。
温かい励ましのお言葉もありがとうございます☆ 時計の査定でしたがお客さまにご納得いただける金額をお付けできて本当によかったです。
新しい時計をお買いになられたらぜひ拝見したいです♪ またお気軽にいらしてくださいませ。
次回お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

良かった‼️

スタッフの方も親切で笑顔がステキな方でした🎵買い取り金額も思ったより高く買い取って頂きました。ブランド品以外、着物や帯の買い取りも行ってるようでビックリ‼️しました。また利用したいと思います(*^^*)

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もいただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールドではブランド品や貴金属だけではなく、お客さまも驚かれたように「着物・帯」を始め、骨董品や各種金券なども数多くお買取しております。
コレ売れるかな?と迷うお品物があれば、ぜひ一度ご相談いただけましたら嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております☆ この度はありがとうございました。

丁寧なご対応に感謝です

本日、来店させていただき、大変丁寧なご対応をいただきました。ルイ・ヴィトンのバックを査定していただきました。古いバックでしたが、かなりのお値段を付けていただき、安心して利用することができました。次回もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

いつも、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物ですので丁寧、判り易い査定を心掛けております。
また、いつでもご相談にいらして下さい!
お会い出来ることを楽しみに、お待ち致しております。 担当:泉

初めて利用させて頂きました。

初めて利用させて頂きましたが、担当していただいた堀江さんがとても親切な対応でとても良かったです。
買取を希望で利用しました。相場などの説明も詳しくして頂き納得の行く金額で買い取っていただきました。とても感謝しております。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店・ご成約に加えましてクチコミ投稿もありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます。
わたくしどもはもちろん買取業ではありますが、お客さまの大切なお品物ですので、充分ご納得された上でお売りになることをオススメしております☆またご不要品のご相談などありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

初めていきました

初めていきました。すぐに出てきて対応してくれた泉さん。とっても感じ良く対応していただきました。お茶を出していただき、こちらの気持ちに寄り添いながら会話をすすめていくのが、とても素晴らしいと思いました。貴金属、ブランドものだけでなく、着物や切手の買い取りもしてるとのことなので、とてもおすすめのお店です。

先日は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
査定はいつでも無料ですので、もしかしたら売れるかも?
というお品物でも、お気軽に査定にいらして頂けると嬉しいです。
またのご利用を、心よりお待ち致しております☆  担当:泉

初めて来ました!

店員の女性の方がすごく親切で対応がよかったです。色々買い取りしているみたいなので家を整理して色々出てきた時にはまたお願いしたいと思います。幅広く買い取りしているのでとても便利に思うのでまた売る物がある時は来たいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます!担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールドは貴金属やブランド品のイメージが強いかと思いますが、ゲーム機や香水、切手、その他家電など多種に渡りお買取を行っております。ぜひお家の整理で、ご不要品がまたみつかりましたらザ・ゴールドにお任せいただけましたら嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールドに行ってきました!

買取は初めてで緊張していましたが、女性スタッフの方の感じがとても良くて、丁寧に対応していただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
古い商品のため、値段が付くか心配していましたが、丁寧に調べていただいて、納得の金額で買い取っていただけました。
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます。
古いお品物でも一点一点、しっかりと査定させていただきます。お品物が沢山ある場合にはお時間を頂戴することもありますので、出張査定サービスと店舗での査定とお好みでご利用下さいませ。またご相談などございましたらお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

初来店!

ブルガリの長財布を買い取ってもらいたいと思いザゴールド泉インター店さんに行きました!

堅苦しいイメージがあったのですが飴やお茶など出していただいてアットホームな雰囲気で少しビックリしました!
財布も希望の査定額で満足しました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
入りづらいイメージをお持ちのお客さまも多いので、気軽にご相談頂ける
雰囲気作りを心がけております。査定だけ、問い合わせだけでもご利用下さい!
またのご来店を心より、お待ち致しております。

断捨離❗

ザ・ゴールドって近くに有るのかな~~と、
ネットで検索して、思いきってきてみました。

とても感じのよい接客をして頂き、
丁寧な査定をしていただき、結果はまあまあ満足の金額でした。

そろそろ断捨離の年齢なので、また来店します。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価いただけ、とても嬉しいです!
使わないままでしまっているお品物がございましたら
お気軽に査定にいらしてくださいね。
またのご利用をお待ち致しております。

やっぱりゴールド!!

遺品の指輪を持ち込みました。
ストーンを外してもらいました。
お守りにとの配慮に感謝です。
ゴールドさんとのお付き合いは
5年になります。
信頼できるお店です。
信頼と安心のお店なので、
また持ち込みたいです)^o^(

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。この度はクチコミのご協力もありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます。
今回はお石に値段が付かなかったのでお外しさせていただきましたが、価格がドンと付く宝石もありますので、またお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。今後とも10年、20年とお店を構えていられるよう私どもも尽力して参ります。
ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております☆ ありがとうございました。

ゴールド初来店

初めてゴールドに物を売りに来たが店内の雰囲気も良く、また店員さんの対応も良くてとても居心地のいい感じだった。買取専門店と聞くと押しの強いイメージがあったが親切に丁寧に接客してくれるから次からも利用したい。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ザ・ゴールドは女性スタッフも多く在籍しておりますので、気兼ねなく、安心してご利用いただけると思います。買取店が初めてだとドキドキしますよね☆
どなたさまでもくつろげるお店作りをこれからも心がけて参ります。
またご不要品があった際にはお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

初めて査定に来ました❗

着物の買い取りを検討して、ネットで検索したら、ザ.ゴールドさんを見つけて来ました 。安心して来店しに来ました。
とても感じのいい定員さんなので、雰囲気も良かったです。
また、何かあったらまた来店させていただきます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ザ・ゴールド泉インター店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆
また、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
沢山のお品物のお取り扱いがございますので、またお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 担当:石垣

THE GOLD リピート

古い時計を買い取り依頼、前回納得価格だったので再利用させていただきました。
貴金属やバッグだけでなく、出張買取もしている。出張用の軽バンが2台ある。
ここの店は入りやすいが右折で入れないのが、ちょっと不便ですね。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は再来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールド泉インター店は4号線バイパスに面しておりますが、中央分離帯がございますので、仙台方面からお越しの際は一つ先の信号でUターンしていただくようになります。交通量も多い中大変ご面倒おかけいたします。
着物など出張買取りがオススメでございます☆ ぜひ店舗同様ご活用いただけたら嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております。

安心感

いろいろお店回りましだが安心して買い取って貰いました。
スタッフさんがとても良い人でいろいろ話して納得した物だけ買い取ってもらい、後の貴金属は次回に日を改めて買い取ってもらいたいと思いました。
次回の買い取り金額がたのしみです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます。
査定はもちろん無料ですし、売る売らないはじっくり考えてご納得のうえ決めていただければ、お客さまにとってもお品物にとっても一番よいのではないかと思います☆ 次回も追加のお品物などあればお気軽にご相談くださいませ。
近々またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

指輪の買い取り

指輪を売りにきました。店員さんの丁寧で説明がわかりやすかったし明るくてとてもいい対応していただきました。
ここにきてよかったと思います!また不要なものがあったら来たいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
こちらの泉インター店は泉ICのすぐ近くなので、遠方のお客さまも利用しやすい立地となっております。また仙台にいらっしゃる時にはぜひご利用いただけたら嬉しいです。楽しくお話をさせていただきこちらこそありがとうございました。
またお逢い出来ることを楽しみにしております。

親切で丁寧

店舗にも入りやすいですし、スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくれました。
アルバイトではなくて、しっかりした社員の方達が対応してくれますので家に眠っているブランド品を安心して買い取りしてもらえます。
納得できる査定金額でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を安心してお任せいただくために、しっかりとした真贋知識や査定技術を身につけております。ご相談だけでもお気軽にどうぞ♪
またご不要品があった際にはぜひご利用くださいませ。またお逢い出来ることを楽しみにしております。ありがとうございました。

祖父から貰った指輪

祖父から貰った思い出の指輪でしたが、タイミングかなと思い持ち込みました。
素材だけの評価ではなくデザインとしてみていただけたので金額もアップし、少しでも高額の評価を貰えたのでこちらとしても持ち込んで良かったなと思える1日となりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
ダイヤジュエリーや色石などは、状態・デザインが良いものなどをメインに、製品価値をプラスして査定しております☆ その結果がお客さまにとってもプラスになれば、私もとても嬉しいです。またご不要品がありましたらぜひご利用下さい。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真