ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

買い取りしてもらいました!

ティファニーのインフィニティブレスレットを買い取りしてもらいました。
箱や保証書の付属品が無かったのですが、想像より高い金額となりとても嬉しいです!
対応も迅速かつ丁寧で安心して取り引きできました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
付属品無しではございましたが、お品物自体も大変きれいでしたので査定には全く問題ございませんでした♪ 喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
またご不要品がありましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

ザゴールド行きました。

初めての利用で買い取ってもらえるかすごく不安でした。
担当の堀江さんがとても丁寧で親切なご対応だったので、安心して売ることができました。
何かまた不要なものが出た時はこちらを利用したいと思います。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もありがとうございます。 担当致しました堀江でございます。
初めてご来店いただくお客さまにもリラックスして査定を受けていただけるよう、明るい雰囲気のお店作りを心がけております。ぜひまたお子さまと一緒にご来店、
お待ちしております☆
お写真もありがとうございました。またお会いできる事を楽しみにしております。

ザゴールド行きました。

何も分からないままお店の方にお伺いしました。お店の方がとっても親切に対応していただき、安心しました。
今回は着物を持っていったのですが、査定額にも納得です。
また何か見てもらいたいのがあれば、真っ先にザゴールドへ持ってこようと感じました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆担当致しました堀江でございます。
たくさんの着物・帯の品々、楽しく査定させていただきました。着物以外にもまたご不要品がありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

商品券買い取り

金券の買い取りをしてくれるところを探していて、ネットで検索したら出てきたので来てみました。
口コミの評判もよさそうだったし、バイパス沿いで駐車場もあったので入りやすかったです。何かあればまた来てみます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店では金券の他、ブランドバッグ・時計はもちろん、骨董品や帯着物まで多くのお取扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした

TVでの梅沢さんのCMを見て、クローゼットの中で眠っていた着物を見て頂いたんですが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
このようなお店は初めてだったのでドキドキしていましたが、店内も明るく、雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。当店では
着物以外にも家電製品から骨董品まで幅広いお取扱いがございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。またお客さまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

とても丁寧でした

今回は査定のみと最初にお伝えしまたが、スタッフの方に親切丁寧に対応していただけてとてもよかったです。店内も明るくキレイで入店しやすい雰囲気という所も良いポイでした。また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、またクチコミも投稿いただきありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
査定だけと予め伺っておりましたので、結果についてはご家族様とゆっくりご相談の上、決めていただければと思います。現在は着物や家電アイテムなどもたくさんお買取りを行っておりますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。この度はありがとうございました☆

助かった〜

入り用だったのですが、ちょっとだけ足りず金を売れるところを探していて、ちょうど近くにゴールドがあるので来店しました。
毎回利用していますが、丁寧に査定して下さり助かっています。
また何かあれば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

当店ではお品物を1点1点大切に拝見させて頂いております。お客さまの思い出のお品物を次の必要な方に届けるお手伝いができればと考えております。
どうぞまた何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

来ました!

娘の紹介でザゴールド泉インター店に来ました。お店のスタッフさんは堀江さんに対応いただきました。古い品物でしたが、嫌がらず査定をしてくれました。
また不要品があったらぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もいただきありがとうございます☆担当致しました堀江でございます。
ご家族様からのご紹介と伺い、とても嬉しく思います。お嬢さまにもぜひ宜しくお伝えくださいませ。
今度はぜひお二人でいらして下さいませ☆またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

時計の買取

初めてザゴールドを利用させて頂きました。
担当して下さったスタッフの方がとても丁寧に対応して頂きまして、満足しています。
両親から預かった大切な時計を最大限に査定して頂き即決させて頂きました。
また何か機会がありましたらよろしくおねがい致します。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もいただき、誠にありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
本当に素敵な時計でございましたね。次のオーナー様へ大事に橋渡しさせていただきます☆
またご不要品がありましたらお気軽にいらしてくださいませ。またお会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました。

CMで見ていたのでゴールドのことは知っていました。
最寄り店舗を検索したら出てきたので寄ってみました。
初めての店舗でしたが、優しく接してもらいました。
貴金属だけでなく他にも色々やっているようなので、また来ます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

当店では貴金属はもちろん、香水やゲーム機から刀剣まで、幅広い取扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。またお客さまにお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。

きました

金券を売るところを探していて、インターネットで見つけました。
泉インターから降りて来ましたが、ちょっと入りずらいと感じました。
実際来て見ると入り安く、他にもいろいろ取り扱っているようです。またなにかあればまた来ます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では金券の他、ブランドバッグや時計はもちろんの事、骨董品や帯着物・切手や書き損じはがきまで幅広く取扱いがございます。また何かございましたら、お気軽にご利用下さい。心よりお待ちしております。

買取りして頂きました

初めて寄らせて頂きました。
不安な気持ちでしたが、とても親切に対応して頂きました。
買取り商品の事を色々詳しく説明いただき、とても分かりやすかったです。
(着物等)
また気軽にお邪魔させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、またクチコミ投稿もありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
初めてご利用になるお店は少し緊張や不安がありますよね☆ザ・ゴールドでは初めての方もリピーターさまも、みなさまがリラックスして利用いただける雰囲気作りを心がけております。ぜひ次回もお気軽にいらしていただけたら嬉しいです。

安心して利用できます!

国道沿いにお店があるので安心して利用できます。
店舗の前に駐車スペースも完備されてるので車で来やすくとても便利です!
初めての利用でしたが、店員さんがとても丁寧にご説明してくれたためまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。担当いたしました堀江でございます。
ザ・ゴールドでは広々とした駐車場完備でございますので、安心してご利用いただけます。
また、お写真投稿にあるキッズスペースでは、おもちゃや絵本などお子様が楽しめるアイテムも揃えております。お子様連れでも気兼ねなくご利用いただけると思います。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

リピーターです

以前も利用したことがあって、今回も使わない貴金属の査定をお願いしました。
お店も入りやすいですし、丁寧に対応していただき、満足しております。また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

毎度ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきありがとうございます。この度はクチコミもご投稿いただき感謝申しあげます☆担当いたしました堀江でございます。
何度もご利用いただいているお客さまのお言葉はとても励みになります。こちらこそありがとうございます。
またご不要品がありましたら何でもご相談くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。

指輪の買取

初めて貴金属を買取してもらいましたが、最初は中々入りずらかったものの、スタッフさんの親切、丁寧な説明で安心して利用する事がでしました。
店内の雰囲気も良く、また色々な物の買い取っていただける事が分かったので、是非これからも何かあった際は利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミもご投稿いただきありがとうございます。担当いたしました堀江と申します。
初めての方は「買取り店ってどんな雰囲気なんだろう?」と不安に思うかもしれませんが、ザ・ゴールドは女性スタッフが多く気兼ねなくご利用いただけるお店でございます。貴金属だけではなく、家電商品や雑貨、着物など幅広くお買取しております。
またご不用品がありましたらぜひご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

初めて買い取りしていただきました。

とても親切に接客していただいて入りやすいお店で買い取り金額も満足いくものでした。
金属製品以外もゲーム機や携帯電話や着物といったものまで買い取りしていただけるので初めて入りましたが今度はゲーム機などの買い取りもしていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

先日はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただきありがとうございます。
小型家電、日用品など様々な品物のお取り扱いがございますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりおまちしております。   担当:泉

初めて来ました

初めて来ました。
頼まれて記念硬貨を売りに来ました。
思ってた金額より高く買い取りしていただきました。
スタッフの泉さんの丁寧な対応で、安心出来ました。
質問などにも丁寧に対応していただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

先日はザ・ゴールド泉インター店をご来店いただきありがとうございます!
大切な思い出のお品物の査定をお任せいただきとても光栄です。
楽しい時間を一緒に過ごす事ができて、とてもうれしく思います。
気になるお品物がございましたらまたお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。   担当:泉

定員さんの対応が良かった。

地元近くより、泉の方が何回か?通った時が有りましてよって見ましたら、定員さんの対応が良かったです。
次回も、何か?ありましたら。
利用したいと思っております。
栗原市から泉迄来て定員さんの対応が良かったです

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

先日は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、またお気軽にご利用下さい!
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。   担当:泉

初めての利用

初めてだつたので、ドキドキでしたが、担当してくれた泉さんがとても親切丁寧で緊張もほぐれました。また、是非利用させていただきます。シルバーも取り扱っていることを聞いたので次回は持ってこうよとおもいます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、ご不安をお持ちのお客さまにも安心してご利用していただけるようにスタッフ一同、努めて参りますのでお気軽にご利用下さいませ!
またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

またお世話になりたいです。

敷居が高いイメージがありましたが、お店の雰囲気も良く、お話しやすい環境でした。他のお店に行く前に、もっと前から来店できていれば良かったなぁと思います。また来店させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。担当いたしました堀江でございます。
当店はお取扱いの種類が多いのも特徴のひとつですので、ブランド品や雑貨・家電商材でも、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。
多くのお客さまにとってご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真