ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

今回旅行券を査定していただくため初めて来店しました!店内もとても入りやすい雰囲気で初めてでも気軽に入ることができました!担当の方はとても明るく、分からないことを沢山質問しましたが一つ一つ丁寧に教えてくださりました!また是非査定をお願いしたいと思います!
(^-^)

この度はご来店誠にありがとうございました。
お母さまとの仲の良さと、お嬢さまのほんわかとした雰囲気に、とても癒やされました♪

こんにちは!

ふらっと立ち寄ったにしては、スタッフさんの対応も良くとても良いお店で、これからも何度か通いたいと思いましたので、エキテンの口コミを記入しようと思いました!なので、次回も仙台泉店さんにはお世話になりたいと思いました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
お褒めいただき感謝申しあげます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

早い

初めてで指輪を持って行きました。どうしようかと思ってた物だったので、買い取ってもらえて良かったです。査定は細かく時間も掛かるのかと思っていたが、思いのほか早くおわったので、時間掛からずに済みました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、そしてクチコミのご協力もいただきありがとうございます。担当致しました堀江と申します。
指輪のお持込、誠にありがとうございました。今回は1点のみでしたのでお時間かからずご案内が可能でございました☆
また当社では便利な予約サービスもございますので、ぜひお気軽にいらして下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

指環売りましまた~

母に頼まれて貴金属を売りに来ました
閉店時間まじかでしたが笑顔で対応してもらいました
スタッフの方がきちんと対応してくれてるので心配は無かったです
待ち時間で色々買い取りしてるのもわかって家電やゲーム 楽器など書ききれませんがその他の買い取り店が扱ってるものはほとんど扱ってるのもビックリしました
また機会があったら来ます

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます。
ザ・ゴールドと名前を聞くと貴金属のみ?と思われる方も多いですが、家電品や金券・楽器など今は数多くお買取をしております。
またご不要品がありましたらぜひご利用くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております☆ ありがとうございました。

はじめての利用でした

母の使わなくなった着物、和小物を整理したくて電話をしたら、丁寧に優しく対応していただきました。実際来店した際も、何もわからない私に、わかりやすく説明しながら、1つ1つ丁寧に査定していただき、とても好感がもてる定員さんでした。どう処分しようかと迷っていましたが、ここに持ってきて正解でした!

この度はご来店誠にありがとうございました。
事前のお問合せもありがとうございます٩( ´◡` )
ザ・ゴールドでは、帯きものも1点1点丁寧に査定しております。
また、本日はお持ち帰りいただいたお値段が付かないお品物も、無償で引取り、社会貢献に役立たせていただいておりますので、お片付けにお困りでしたらぜひご利用くださいませ(o´・∀・`o)

ゴールド行った

いつも来ているザゴールドで金を売った。
相変わらずの店の綺麗さと説明、口調が丁寧なスタッフさんのお陰で気分良く売る事が出来ました。
また機会があればこのお店に売りにこようと思います
また絶対来ようと思います

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます☆担当致しました堀江と申します。 そしてこの度は口コミのご投稿もありがとうございます☆
お店を褒めていただきとても嬉しく思います。これからもお客さまが気持ちよくお店をご利用いただけるように精進して参ります。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

いいと思います

金券の買い取りで利用しました。キッズスペースもあり、すぐに査定が出ましたし、納得のいく範囲の査定でしたので、いいと思いました。機会があれば、また利用したいと思います。ただ、その後の営業トークが若干長かったので、この評価としました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
弊社ホームページのお客さまの声や当サイトへの口コミ投稿のご協力、大変感謝しております。
お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでしたが、お願いいたしますのは一度きりですので、どうぞ懲りずにまたご利用くださいませ。
お嬢さま、風船喜んでいただけたでしょうか?

初めてきた!

初めてきました!
入りづらいイメージあったけど、良かったです!(*´∇`*)
今回は付き添いで来たけど、自分も金を持っているので、今度売りに来ようかなーと思っています!!!
また来店しよーと思いました!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
金は現在40年振りに高騰中ですので、売るなら今です!
また仲良しお二人さんでぜひ査定にいらしてください。
何か美味しいもの食べられましたか?笑♪

初めて来た

初めて来たけど、話しやすくてよかった。
プレゼント用のブランドを品持ってきたけど、いくらくらいになるか、
よく分からないくて心配だったけど、
思ったような金額にはならなかったのが残念だった。(・_・、)...

この度はご来店誠にありがとうございました。
ご希望の金額にはいたらず申し訳ございません。
ブランドのお品物は、新品でもネットでお安く購入できたり、購入してすぐお持ちいただいた新品のお品物でも、半額つけばいい方だったりなど、中古市場の相場はそう高くはございませんでしたが、できるだけお客さまにお力添えできますよう、頑張らせていただきます٩( 'ω' )و

ROLEX査定

ROLEXのオイスターデートプレシジョンの見積もりして欲しく来店。利用するのは2度目で毎回丁寧親切に対応してくれます。店内も清潔感があり話しやすい雰囲気です。対応して頂いた島田さんも雰囲気が良くとても好印象でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は二度めのご利用、誠にありがとうございました!
ご成約できませんでしたのに、対応を褒めていただき恐縮です。
なかなかご希望にお応えできず、大変心苦しかったのですが、どちらかのお店さんで満足行くお取引ができましたなら、私も嬉しく思います( ᵕᴗᵕ)

GUCCネックレス

初めての利用だったのですが、担当の方の接客対応がとても親切で明るかったのでとても良いと思いました。
元嫁が購入して忘れて行ったものなので購入状況がわからないのですが希望の価格に近づいて頂ければ良いなぁと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
他店さまで査定済みのお品物とのことで、少しでもご希望に近い金額でお買取できればと頑張らせていただきました。
中古市場はだいたい相場が決まっていますので、突出して高い金額を提示させていただくことはなかなか厳しいのですが、また何か忘れ物が出てきた際は(笑)ぜひ弊社をご利用くださいませ。

初来店

初めてでしたが気軽に利用が出来そうな雰囲気でした。
今回は18金の指輪を査定していただき、親切に対応して頂きました。満足のいく査定でしたのでまたなにかしら見つけたら再利用したいと思いますので宜しく御願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました。
また何かお片付けしたいお品ものがございましたら、査定は無料ですし、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用を心よりお持ちしております。

ザ・ゴールド2回目来店

ザ・ゴールド2回目今日来店しました。
スタッフの堀江さんが明るくてかわいくてとても良心的でした。3日間悩んだけどここなら良いかな?と思って決めました!!
また来店したいと思います。お世話になりました!ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミもご投稿いただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江でございます。
お客さまの大切なお品物ですので、存分にお悩みいただいて納得の上、任せていただければお品物も喜ぶと思います。当店を選んでいただきありがとうございます☆
またいつでもご相談くださいませ。次回もお会いできる事を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

泉インター店

知り合いと一緒に来店しました。
初めてだったので緊張もしていたのですが、お店の雰囲気も良く店員さんの対応もとても丁寧で、わかりやすく説明してもらえたのでとても良かったです。
査定の待ち時間もポイントを貯めれたり、雑誌など読んだりして過ごさせて頂きました。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「お店の雰囲気が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。美容健康器具や、未使用の化粧品、香水など様々なお品物の
査定を行っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪担当:齋藤

初めて来店しました

以前に違う店舗には来た事がありましたが泉インター店には初めて来ました、店員さんの対応もきちんとしていて心地よかったです、査定の方も滞りなく進んだので良かったです。家からもそんなに遠くないのでまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。前回、古川店の方もご利用頂きありがとうございます。ザ・ゴールド全店、お客さまへ安心、信頼して頂ける査定を心がけております♪また何かあればお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。担当:齋藤

いずみインター店

感じもよく丁寧な接待でとても良かったです。冷たいお茶ご馳走様でした

今回はブランド品のバックに来ました。店員さんの言葉使い・商品知識・接客スキルどれをとっても満足できるものでした。

また利用したいと思えるお店です!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

高い評価とお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに大切なお品物を査定させて頂いております。貴金属、ブランド、時計などのお品物以外にも、着物、帯、小型家電製品など様々なお品物査定を行っております。
ご不明な点などは、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております。担当:齋藤

丁寧な接客

指輪の買取をしてもらいに初めて来ました。
ブランドバリューも考慮して査定してもらい、またとても丁寧な接客対応をしてもらいました。
自分が思っていたよりも値段が高くついて満足でした。
貴金属や指輪以外にもブランド品であれば何でもということでしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もいただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
素敵なお品物を拝見させていただき、こちらこそありがとうございました。仰るとおり、ブランド品であればアイテムはなんでもお買取りしております。
次回また査定させていただくのを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

来てよかったです!

ずっと閉まっていたラニエールを査定していただきました。多少の傷もあり年数も経っていたので心配していましたが、担当の方が笑顔で親切な説明をしてくださり、気持ちよく売却できました。
ぜひまた来たいと思います

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へのご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆担当致しました堀江と申します。
素敵なラニエールでしたね☆私も楽しく拝見させていただきました。またご不要品などありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

意外と入り易かった

買い取り可能?不安を抱きながら来てみましたが、スタッフの方が話し易くてとてもいい!
気軽に来てみていいと思います☆
貴金属だけってイメージあるけど、幅広いアイテムの買い取りしてるみたいです。切手・ゲーム機・楽器・食器もオッケーだとは知らなかった!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します☆
ザ・ゴールドという会社の名前ではありますが、現在は着物や金券類・家電商材まで幅広くお取扱いをしております。貴金属以外でも是非お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

ボッテガ

不要な財布があったので買取してもらいました。
使用感もあったのですが、思ったよりも高い金額で買い取って頂いたのでまんぞくしてます!!!!
また何かあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
多少ご使用感はあっても当社で取り扱っているブランドでございましたら、もちろんお買取りOKです。現在はブランドや時計の他にも着物や家電商材などもお買取りしておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真