ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!

初めて利用しました

初めて利用しましたが、予約時の電話対応が心地よかったので、安心できました。
当日の店員さんの対応も明るく丁寧で、スムーズにやり取りができました。
店内も明るくキレイで良かったてす。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
ご予約(リザーブ)も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もまた、ご不要なものがありましたらぜひお気軽にお越しくださいませ☆
予約はお電話・HP・ラインからと色々受け付けております♪
また次回もお会いできますこと、楽しみにしております。ありがとうございました☆
担当:堀江・柿崎

ロレックス買取

¥1,300,000

今回はロレックス買取の為、初めて来店しました。とても雰囲気の良い場所です!
金額の方は希望額より高かったので即決させていただきました!
次回、また利用する場合はここに決めたいと思います!いろいろありがとうございます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も満点付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしています。担当:柿崎

ザゴールド!

初めて利用しましたー!
最初はよくわかんない不安?みたいなのがあったんですけど、いざ入店してみると、店員さんも優しい方で店内もいい感じで、とっても良かったです。
また、何か売るものがあったら、
利用しようと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
最初は不安もあったとの事でしたが、安心していただけたようで何よりです♪
またご不要品がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。(優しい店員がお待ちしております♪)
次回もお会いできますこと、楽しみにしております!
ありがとうございました☆

貴金属買取

コロナ対策万全で、他県のお客様はお断り、県内の方と同伴する事で見ていただけました。g数やダイヤの大きさ等丁寧に見て頂きましたが詳しい査定は店内では難しく、テレビ電話で専門の方とお話して現在査定待ちです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も付けていただき、ありがとうございます☆
ザ・ゴールドでは、各分野の専門スタッフがおりますので
安心してお任せくださいませ!
口コミ、ありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしています。担当:柿崎

初めての利用です

スタッフさんの対応が良く次回利用する際もお願いしたいと思います。このコメントを見た方も是非行ってみてください。場所は泉インターから古川方面に1キロ弱の上り線側なので、入る際は、トヨタのディーラーのある交差点を曲がると良いですよ。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
道路の道案内までご丁寧に口コミして下さり、ありがとうございます♪とっても助かります!
またご不要なものが見つかった際は、是非またご利用いただけましたら幸いです★
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺
口コミ、どうもありがとうございました。
担当:堀江

良い雰囲気と親切丁寧なお店です。

以前から何回か利用させていただき、定員のかたの事前説明もしっかりとしていていつも安心して買取をお願いしております。
これからも何か買取可能なものがあったらまずは相談したくなる良い雰囲気と親切丁寧なお店です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度もザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご協力も感謝申し上げます!
電動工具や家電品、切手・ハガキ・・取り扱いの種類もたくさんありますので、ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです☆
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪ 本日はお時間いただきありがとうございました!

査定に来てもらいました

今日で2回目の依頼です。勿論、前回の対応がよかったから、今回もお願いしました。今日来られた堀江も、お若いのに知識が豊富で、分かりやすい説明をしていただきました。十分納得のうえでひきとりをお願いしました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度もザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
前回は小林が、この度はわたくし堀江が対応させていただきました。お招き下さり、こちらこそありがとうございました☆
出張査定でもお店でのおもてなしと同様、心を込めて査定させていただいております。
またご不要な物がでてきましたら、次回もぜひお知らせくださいませ☺
またお会いできます日を、楽しみにしております。
担当:堀江

今日初めてきました。

店内は明るく入りやすい。接してくれた方も感じがよく、不安は解消されました。あまり、使う機会はありませんが、相談されたら、紹介したいお店です。また、何かあれば利用したいと思います。いろいろ教えていただき、ありがとうございました。

☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
ザ・ゴールドでは女性スタッフが沢山おります。
初めての方でも、安心していただけるかと思います。
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

感じのよいお店です

数年ぶりに来店しました。
以前より親しみ安いお店になっていました。
他のリユース店で査定をして頂いた金を相見積りしたところ3割くらい高く買い取って頂きました!!
対応して頂いたお店の方もとても明るく丁寧で査定も早かったです。
気構えることなく気軽に来れるお店だと思いましたので、またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

お久しぶりのご利用でしたね。ザ・ゴールド泉インター店へのご来店誠にありがとうございます♪
親しみやすかったとお言葉、励みになります!ありがとうございます!
またご不要品があった際は、是非お気軽にあれやこれやお尋ねくださいませ☆
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミのご協力ありがとうございました♪

来店しました。

2回目の来店です。
雰囲気がよく、対応いただいた方もとてもいい対応でした。
また利用したいと思うので、なにか見つけたら直ぐに行きたいと思いました。
買取できないものもありましたが、ちゃんと理由を聞けたのも好印象でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
前日は対応できず申し訳ございませんでした。
買取り対象品も、そうでないものでも、ぜひ何かお困りのことがあればお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
口コミのご参加どうもありがとうございました☆

初めて来ました

初めて寄らせていただきました。
高価なものを売るのは初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に対応いただき安心しました。
買い取りについて詳しく説明いただきわかりやすかったです。
最後は納得して売却できました。またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆満点の評価 ありがとうございます。
またご不要になられたお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当:柿崎

初ザ、ゴールド行ってきました。

初めて、利用しました。他にも買い取り店があったのですが、口コミで女性定員さんが親切丁寧に対応して下さることが書かれてあり、初めの一歩のハードルが下がりました。
しかし、やはり、店内に入る時はドキドキ。
なので、本日は主人にも同伴してもらいました。
口コミ通り、女性定員さんが丁寧に対応して下さり、全く不安や心配なくおまかせすることができました。
わからないことは、定員さんに、聞いてみましょう。先程までの、心配や不安がワクワクに変わります。
また、利用させて頂きますね。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
初めての時は・・ドキドキしますよね! ザ・ゴールドは女性スタッフが多いお店ですので、ぜひ気兼ねなく色々ご相談いただけましたら幸いです☺
またお二人でお出かけがてらお立ち寄りください☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
口コミありがとうございました☺

利用しました!

本日、利用しました。来店予約なしで、個室のような雰囲気で、とても、査定してもらいやすい環境でした。
買取の説明も、とても聞きやすく、店内も入りやすかったです。
また、機会があったら、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お店はブースで区切られておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います☆
またご不要品がありましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ♪
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

買取り

いつも利用させていただいております。
丁寧な説明で店内の雰囲気もよく、入りやすいです。いつも買取してもらう時は、ザゴ~ルドさんに決めています。宮城県にも何店舗かあるので、近くの店舗が見つかると思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

毎度、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
たくさんあるお店の中から選んでいただけている事、スタッフ一同励みになります。
今後とも地域の皆さまに愛されるお店作りを心掛けて参ります☆
またご不要品がありましたら、次回もどうぞご利用くださいませ☺
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当;堀江

とても気持ちよく利用できました

こういった所には初めて来ましたが、感染症対策として、適度な距離を保ちつつ、丁寧な対応を頂き、とてもリラックスして利用できました。説明なども丁寧にしっかりとして頂きましたし、機会があればまた利用したいと思います。

☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
ザ・ゴールドでは、店舗での査定はもちろん、
出張買取も行っております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ!!
口コミ、ありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしています。スタッフ一同

初めての来店

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり、安心してお取引が出来ました。思ったより価格が付かなかったのが残念ですが、気持ちの良い対応でしたのでここで売却を決めました。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

また★の評価も高く付けていき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
お気軽にご来店くださいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来ました!

本日、買取査定に初めて来ました!勘違いで営業時間ギリギリにきてしまいましたが、心良く従業員さんは対応してくれて、無事買取りして頂く事ができました!値段が付くかなと不安もありましたが予想以上に査定が付いたので良かったです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

営業時間でご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。当社では前日までご予約をいただくとお得な「予約サービス」もございます♪
ぜひまたご不要品がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております★ありがとうございました。

親切丁寧

初めて利用させて頂きました。
すごく丁寧な応対で非常に分かりやすかったです。

状態のよくないものでも丁寧にみていだけたので、納得してお取り引きできました。

また自宅に眠っているバッグもみていただきたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
ご不要品の査定は1点から、丁寧にしっかり査定させていただきます。古い物や状態の良くないお品物も、ぜひまたお時間あるときにお持ちくださいませ☺
年内はXmasキャンペーンを実施しておりますのでラインのポイントもお得です♪
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました!  担当:堀江

初めて来ました

初めて来店しました。
店内の雰囲気も良く、利用しやすいと感じました。

買取ショップ自体が初めての利用で、どんな雰囲気なのか分かりませんでしたが、通常の買取店と同等の印象です。

店内のお知らせを見て、次回は自宅に眠っている腕時計などを査定していただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、大変嬉しいです!!!
またご不要品やお値段つくかどうかだけでも、お気軽にご相談くださいませ!!
口コミ、ありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

お陰様で!🙆

堀江様
様々お話をする中で、思い掛けない展開に感謝~良かったです。また、丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
女性スタッフは安心でしたし、気持ちも癒やされました。
寒くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
クチコミ投稿も合わせて感謝申し上げます。
こちらこそ、あたたかく迎え入れてくださり、楽しいお時間を共有できて感謝でございます。
ご家族さま皆さま仲良く、お身体も大事になさってくださいね☺
またご不要品がありましたらお気軽にお声掛けてくださいませ☆
ありがとうございました☆  担当:堀江

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真