ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来ました。

初めて寄らせ頂きました。値段の付くものか不安でしたが、柿崎さんに丁寧に査定して頂き予想よりも高く買取りして頂き満足しました。店舗の雰囲気も落ち着いていて、閉店一時間前にもかかわらず落ち着いて雰囲気でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
★の評価も満点!!ありがとうございます☆
貴金属やブランド、高額時計・・と思われる方も多いのですが、
ザ・ゴールドでは着物や切手、瀬戸物など幅広くお買取りしております♪
またご不要品がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!!
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました(*´▽`*)
担当:柿崎

はじめて来ました

はじめて利用しました。スタッフのかたの説明がわかりやすく、安心して利用できました。場所もわかりやすく、駐車スペースがあるので、車で来やすかったです。着物を持ち込みましたが、ていねいな査定をしていただきました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も高得点(*´▽`*)!ありがとうございます!!
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います。
出張買取も行っておりますので、いつでもご相談くださいませ☆
口コミ、ありがとうございました( ´罒`*)✧
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:柿崎

初めて利用しました。

非常に優しく対応いただきありがとうございました。梅沢富美男さんのCMのような感じて大変気に入りました。担当の堀江さんも明るく丁寧に好感もてる方でした。次回も色々健闘して頼みたいです。
セカンドバック、旅行カバンもあるのでつぎもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用誠にありがとうございます♪
またお客さまのお声など口コミもご協力いただき、ありがとうございました☆ 梅沢さんのクオカードぜひ使ってくださいませ~♪
噂のヴィトンのバッグなど、次回またしっかり拝見させていただきますので、お時間ありますときに、お店のご利用&出張買取もお待ちしております。
担当:堀江

始めて利用しました。

いつも通り道のり途中にあり前から気になっていまして、今回初めて利用させて頂きました。
対応はとても親切で思ったより時間もかからず、買取りして頂きました。
また買取り品がありましたら是非利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価満点!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ザゴールド

初めてお邪魔しました。来る前は、指輪や金の買い取りのイメージが強くて入りずらいものがありましたが、店内に入ると親切に対応していただきました。 はがきを買い取っていただきましたが、古いものでも買い取っていただいたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店に入る前と入った後とでイメージが変わったとの嬉しいお言葉を聞けて、スタッフ冥利に尽きます☆ ありがとうございます!
また次回、ご不要品がありましたらぜひ当店にお気軽にご相談下さいませ☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆ ありがとうございました。

初めて来ました

お店にいく時は緊張気味でしたが、初めての買い取りで、買取商品の事を色々と詳しく丁寧に説明頂き、とても分かりやすかったです。また機会があれば買い取り商品を持って気軽にお邪魔させていただきたいと思います。

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
やはり初めは緊張されますよね。
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、初めての方でも
安心してご利用いただけるかと思います!!

出張買取

初めて利用しました。まず電話予約の方から親切に対応してもらいました。
出張の堀江さんは時間通り 大量の品にも手際よくさばいてくれ また持ち主の話にも耳を傾けてくれたので 大変楽しい時間でもありました。
寄付のものも多く引き取ってくださり感謝です

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
色々Hpなど調べてご依頼いただいたとの事、大変感謝申し上げます。
当日はお宝が見つかるなど嬉しいハプニングもあり、私もお二人のあたたかい対応にほっこりしながらの時間でした☺♪
またご不要品がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けてくださいませ。
次回もお会いできる事、楽しみにしております。

ザ ゴールド

初めて利用させていただきました。
着物のお品の見定めはとても適切です。
他社も利用しましたが、お品の写真を本部
に送るようなことで、お品の見定めは不安なものでした。
何が買い取れて、ダメなものはどうしてダメなのか、きちんと説明して下さり、母も安心してお願いできたようです。
担当の
堀江さんは、安心してなんでも相談できる方なのでおすすめです。
今後も何かあればすぐにお声がけしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
お母さまとお嬢さまとネコちゃんたちと楽しい時間でしたね(*´∀`*)
こちらこそ、優しくあたたかいご対応いただき、ありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです。
またご不要品など何かあれば、いつでも気軽にお声掛けてくださいませ~
次回も皆さまにお会いできますこと、楽しみにしております☺

出張買取

初めての買取依頼でしたが担当の女性スタッフの方が感じ良くしっかり説明してくださり安心してお任せ出来ました。
女性一人の家でしたので 女性スタッフさんの訪問は安心感がありました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

合わせまして、1時間半の長丁場にお付き合いいただき、ありがとうございました☺
お部屋もあたたかく準備してくださって本当に嬉しかったです!感謝申し上げます。
今回のお品物以外にも、またご不要品がありましたら、ぜひ次回もお声掛けていただければ嬉しいです♪

初めて利用しました。
スタッフさんの対応も良くとても気持ちのいいお取引ができました。また何か売る物があればぜひ来店したいと思います!もっとこの店舗が皆さんに広がるように自分の友達や同僚等に広めて行きたいと思います!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
高評価ありがとうございます! そして・・・お友達や同僚の方にご紹介いただけるとのあたたかいお言葉、、胸に染みます、、、誠にありがとうございます!
またぜひ、ご不要品等ありましたらお気軽にご利用くださいませ☆
次回もお二人にお会いできますこと楽しみにしております♪ 梅沢さんのクオカードどうぞ使ってくださいませ~♪

2回目です。

今回2回目の来店でした。店内は明るくてとても素敵でした。
担当の方がとても素敵で親切に対応して頂きました。買取り商品の説明も詳しくして頂き、とても分かりやすかったです。
また不用品があったら来ようと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

お久しぶりのご利用との事でしたが、また足を運んでいただけてとても嬉しいです!
今回はクチコミ等もご協力いただき感謝申し上げます。
またご家族さま一緒にご来店いただける事、楽しみにしております♪
梅沢さんのクオカードぜひ使ってくださいませ~☺
本日はありがとうございました。 担当:堀江

初めて毛皮の買い取りで利用しました

初めてでしたが安心できました、今日は毛皮とバックを売りました。お世話様でした。
まだまた家には査定してもらいたいものがあるのでこちらに持ってきてみて頂きたいなと思います。受付の方もとても親切丁寧な説明でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

本日は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用誠にありがとうございます!
お連れさまもご一緒のご来店ありがとうございました♪
口コミやアンケートのご参加も本当に感謝申し上げます。お時間いただきありがとうございました。
お話しに色々でてきましたご不要品の数々、ぜひ私も拝見したいので、ぜひまたいらしてくださいませ☺

買取していただきました

家から近くて便利なので今回が初めてですが利用しました。
担当の方が親切に説明してくださったので、特に不安はありませんでした。
買取金額も想像以上で、とても満足しています。
また機会があれば是非利用したいと思います。

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
またお片付けして、眠ったままのお品物がございましたら
お気軽にご相談下さいませ( ´罒`*)✧

思ったより

何回か利用させてもらっています。
指輪3点とネックレスと腕時計を今回査定してもらいましたが、自分が思っていた金額よりも高かったのでとっても満足しています(*^^*)
対応してくださった方もとても親切で丁寧だったので居心地が良かったです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

毎度、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
この度はクチコミのご協力も感謝申し上げます!
金額面でもご満足いただけたと伺い、スタッフとしても嬉しい限りです(*´∀`*)いつもありがとうございます。
ラインのキャンペーンは1月中がとってもお得ですので、ぜひまたのご利用お待ちしております☆
担当:堀江

初めてご利用させて頂きました。

今回初めてご利用させて頂きましたが優しく親切に対応して頂きありがとうございました。

来店前からお電話でご相談等しましたが、丁寧に教えて頂きとても助かりました。

また機会がありましたら是非利用したいと思っております

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
口コミのご協力も感謝申し上げます☺
また、事前にお電話も下さり、ありがとうございました。
次回の査定の際にもまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
本日はありがとうございました(*´∀`*)
担当;堀江

初Theゴールド✨

初めて利用させて頂きました!
最初は不安な気持ちもありましたが、とても親切に対応して頂きました。
担当して下さった、柿崎さんがとてもいい人ですごく楽しかったです。査定が終わってからも色々なお話もたくさんできて良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました!

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
査定以外のお話しで長引いてしまいましたね(´▽`*)
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。柿崎

初めて利用しました。
普段使う幹線道路沿いなので入りやすかったです。
買取価格も納得で、担当の堀江さんの対応も良く色々説明してもらえたので良かったです。
また不用品などあったら利用したいなと思いました。
友人にも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
待ち時間を頂戴してしまい、申し訳ありませんでした。
嬉しいご感想ありがとうございます!私も楽しく査定させていただきました☺
ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております!
口コミやお客さまのお声のご参加も、どうもありがとうございました♪

初めて利用

来店する前は、不安でした。
ネットで場所を確認してきました。
しかし、受付の方が明るく親切に説明していただきわかりやすかったです。
これからも利用させていただきたいと思いました。
着物や切手及びお茶道具などもお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご来店前は不安だったとのお言葉でしたが、お気持ちが前向きに変わったようで、スタッフとしても嬉しい限りです!
次回もお客さまのご不要品、しっかり査定させていただきます☆
どうぞまたのご利用お待ちしております。
口コミ等のご参加もありがとうございました☺

初めて利用しました。

初めて不安でしたが、お店に入ってみると店内の雰囲気が良く、対応して頂いた店員さんの親切丁寧な対応に安心しました。
また機会があればお願いしたいと思います。
周りの人にも教えて教えてみようと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
初めてのご来店との事で、少し不安もあったとのことですが、安心したとのお言葉に私もホッと致しました☺
今回のお品物以外にも、またご不要品がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ♪
次回もまたお二人にお会いできますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

はじめてきました

はじめて利用させていただきました。
着物かいとりは、はじめてでしたので、不安でしたが、買取していただき嬉しかったです。
また、店員さんの対応も素晴らしかったです。
また、近いうちにぜひ伺いたいとおもいます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
お客さまの「楽しかった」この言葉が、本当に嬉しかったです!!

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真