ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!

断捨離でしました

嫁入り道具の古い着物や一昔前に流行りに任せて買ったブランド品、スッキリ断捨離できました。
出張買取に来ていただいたゴールドの担当の方も大変対応が良くて、買い取り値段も嬉しい金額で大満足です。
3社で相見積もりしたのですが、やはりゴールドさんが一番良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます!
他社さまとも比較したうえで、再度お声をかけていただけたこと大変嬉しく思います☺ ありがとうございます。
今回のお品物だけではなく、またご不要なお品がありましたら、お気軽にお電話下さいませ。
次回もまたお伺いできますこと、心より楽しみにしております☆
口コミもありがとうございました。
担当;堀江

初めて来ました!

買取出来るか不安でしたが、店員さんが親切に対応してくださって安心しました!
4号線沿いのお店ですが入りやすく店内も綺麗でした。
ブランド品や貴金属以外も買取してるみたいなので
実家で母と宝探しでもしようかな笑

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も高評価を付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ☆

2回目の利用

別の店舗で以前査定して頂いたとき、別室に持っていかれ、何してるのか?わからない状態で30分程待たされた経験があり、不安でしたが、ザゴールドさんは目の前で査定してくださるので、安心できるお店なので、利用させていただきました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドは沢山の女性スタッフがおります。

ザゴールド

初めて出張買取を利用しました。
どんな方が来るのか少し緊張はしましたが、明るく対応してくれる女性の方で安心しました。
査定もひとつひとつ説明を丁寧にして頂き、気になる事にもきちんと答えていただけたので良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ザ・ゴールドの出張買取は女性スタッフが多数在籍しておりますので、女性のお客さまも安心してご利用いただいております。
今回のお品物以外にも、またご不要品がありましたら是非お気軽にお電話下さいませ。
かわいい猫ちゃんとお客さまに、また会える日を楽しみにしております☺
梅沢さんのミニ風呂敷もぜひご活用くださいませ♪
ありがとうございました☆
担当:堀江

初、買取りしていただきました。

初めて利用、買取査定していただきました。
手元にあって、捨てれずに困っていた品ですが、
古いものですし金額がつかなくても、という気持ちで来ましたが、思ったより金額つけてもらえました。
店内の雰囲気も緊張感持たずにお話できるスタッフさんがいたので、安心しました。
待ち時間も一点だけ持ち込みだったのでほぼ待ちませんでした。
骨董品や着物なども買取可能だそうです。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用、誠にありがとうございます♪
初めてのご利用との事でしたが、口コミ等のご協力もいただき、合わせて感謝申し上げます。ありがとうございます。
リサイクル店は、意外な物が高く売れたりすることもあります!どうぞまたご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
着物・骨董品、切手や小型家電品などたくさんお買取りしております♪
どうぞ、またのご利用お待ちしております☺

初めて

初めて利用させていただきました。
丁寧なご対応で安心して任せられました。
お店を選ぶ際に色んな店のクチコミを見たのですが、こちらのクチコミどおりの接客で感動致しました!
また家で整理をして、利用させていただきます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用ありがとうございます!
色々なお店のクチコミを比較して、当店を選んでくださったとの事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
今回のお品物だけでなく、またご不要なお品がありましたら是非お気軽にご相談下さいませ☺
着物や骨董品など、運ぶのが大変な時はぜひ出張買取もご検討くださいませ♪
では次回も、お会いできますこと楽しみにしております☆
担当:堀江

ザ・ゴールドに来ました。

店内はとても綺麗で接客もすごく良かったです。
他のお店より雰囲気も良く入りやすくてよかったです。

ブランド品を買取に来ましたが、思ってたより高くつきました。ザ・ゴールドさんおすすめです!

また来店したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
他店さまを回られたあとでのお戻り、こちらこそありがとうございました☺
価格の満足だけではなく、店舗の雰囲気なども含めたお客さまの満足度アップに、日々努めております。
ぜひまたブランド品以外でも、ご不要品がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆

初めて来店

初めて来店しました。
雨の日でしたが車まで傘を持ってお出迎えに来ていただきました。
結局買取りはしてもらいませんでしたが、丁寧な説明と査定をしていただき、とても分かりやすかったです。
また、売りたいものがある時は是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

そして雨の中のご来店、ありがとうございます!!
☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
店舗での査定はもちろん、出張買取サービスも行っておりますので

買取成功👍

何年かぶりに利用させて頂きました。

今回は着物の買取をして頂きました。
着物の保存等が難しく困っていましたがTVやネット等で見かけた時に査定だけでも思いお願いしたら担当の方も丁寧、優しく対応して頂きました。

今後も機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
以前にも店舗をご利用いただいたとの事、合わせて御礼申し上げます。
またこの度は、ご紹介もしていただき、誠にありがとうございます!
着物以外でも、またご不要品がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております☆

初めての利用

説明や対応も大変親切で、不安なく安心して引き取ってもらいました。
長年使用していないバックもあるので、また来店したいと思います。
店舗もわかりやすい場所にあり入りやすかったです。
担当して頂いた方、対応凄く良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

泉インター店は4号バイパス沿いございますので、お買い物がてらお気軽にお立ち寄りいただけるかと思います。
いまは、少し年数の経ったヴィトンのバッグなども、相場が高くなっておりますので、高価買取りできるかもしれません♪
ぜひまた、泉方面にお越しの際は、遊びにいらしてくださいませ。
この度はありがとうございました。

2回目になります

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、店内も明るくてとてもふんいきがよかったです。査定までの時間スピィーディーでした。切手や香水なんかも扱っていることも初めて知りました。また、来てみたいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、ありがとうございます!!

初めて来ました

初めて利用させていただきました。
最初は緊張していました、入ってみて思っていたより利用しやすいと感じました。
今回はクオカードを査定して頂きました。
少し安めかなと思いましたが、納得出来るものでした。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インターをご利用いただき誠にありがとうございます♪
★の評価もありがとうございます!!

買い取りして貰った

今回は何度目かの利用です。
今回は予約をして来ました!スタッフの堀江さんが対応してくれました。
親切に対応してもらってとても良かったです。
不要品の片付けがてらで来店しました。また不要品があったらまた来ます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へお越しいただき、ありがとうございます。
事前のご予約もありがとうございます♪
前回はお待たせし、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またご不要品がでてきましたら、次回も是非お気軽にご相談下さいませ☆
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

初来店

初めて利用しました。金製品の査定をお願いしました。金の相場についてわかりやすく説明をいただきました。インゴットの価格と買い取り価格は違うんですね。勉強になりました。希望金額には届きませんでしたが、満足です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点評価!!!ありがとうございます☆

初めての利用

初めて利用しましたが店員さんが親切丁寧に接してくれて安心して取引できました、店内も綺麗でコロナ対策もしっかりしていますしとても良かったです。また何かあった際は利用したいと思います、皆さんにもおすすめします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
高いご評価、ありがとうございます! スタッフの励みになります。感謝申し上げます。
これから暑い季節になりますが、換気や消毒など引き続き、コロナ対策もしながら元気に営業して参ります!
またご不要なお品物がありましたら、またお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺

利用しました。

スタッフさんのご対応がよく完璧でした。
処理も早く良かったです。
駐車場も広く停めやすいし、路面店なので場所もわかりやすかったです。
店内も明るく雰囲気がとても良いお店です。
また、何かあったら利用しようと思っています!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
暖かいお言葉、ありがとうございます!励みになります! ありがとうございます♪
今後とも、皆さまに喜んでいただけるようなお店作りに努めて参ります☆
どうぞまた、ご不要品がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺ ありがとうございました☆
担当:堀江

利用しやすいです。

来店からスムーズな買取を行っていただきました。
店員さんも親切丁寧に値段の査定方法をおしえていただいたので、納得のできる査定のやり方だと思いました。
また、目の前で査定をしてくださったので、本当に安心です。
次回は切手の買取に来たいと思います。

☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めてきました。

初めて寄らせていただきました。
不要になった指輪を買取していただいてとても満足しております。
説明しながらの査定でしたのでとても安心して取引できました。
また機会があればぜひ利用させて頂こうとかと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

初めてのお店は不安に思う事もあるかと思いますが、
ザ・ゴールドでは女性スタッフが沢山おりますので
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います。
担当:柿崎

はじめて来ました!

初めて伺いました!
きれいな店内で、入りやすい雰囲気でした。
ホームページをみて伺いましたが、変わらない様子で、店員さんも親しみやすい方で安心しました!
また売るような品物があれば、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

★の高評価、ありがとうございます!!
担当:柿崎

初めて利用しました。

初めて買取を利用させていただきました。
最初は入りにくい店舗という印象でしたが、入ってみると雰囲気の良い店舗内でリラックスして買取をしていただくことができました。またなにかあった場合には利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へお越しくださり、誠にありがとうございます♪
口コミ等のご協力も合わせて感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
初めていくお店だと、どんなお店だろう?と不安に思う事もあるかと思いますが、ザ・ゴールドは初めてのお客さまも安心してご利用いただけるような雰囲気ですので、今後とも是非ご利用いただければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真