ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来ました

初めて寄らせていただきました。
不安な気持ちでしたが、とても親切に対応していただきました。買取商品の事を色々詳しく説明いただきとても分かりやすかったです。また気軽にお邪魔させていただきたいと思います。オススメです

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も満点を付けていただき、大変うれしく思います!!
ザ・ゴールドでは沢山の商材を取り扱っております。

初めての利用

駐車場に着いても心理的に若干入りにくい感じを持っていましたが、入ってみると綺麗で明るく、スタッフさんもすぐに応対してくれました。
応対もハキハキ、テキパキとしていてスムーズに手続きが進みました。
最終的に買い取ってもらい満足です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
最初はなかなか入りづらい印象を持たれる方も多いですが、ザ・ゴールドは初めての方でも安心してご利用いただけるよう、明るいお店作りをしております。
またぜひ査定してみたいお品物などありましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
クチコミのご参加ありがとうございました☆

初めての来店

初めて来店させて頂きました!
店員さんも感じ良く⤴︎お話しも楽しかったです‼︎
気持ちよく安心して取引させて頂きました⤴︎
遠くから来てよかったです!
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、この度はご成約いただきありがとうございました! またランチがてらぜひお立ち寄りくださいませ☆
ダイソンの家電品もぜひ拝見したいので、いつでもお気軽にご相談くださいませ~☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
口コミのご協力、ありがとうございました。  担当:堀江

初めて来ました。

初めて利用させて頂きました。
お店に入るのも、緊張しましたが、
担当の柿崎さんにやわらげて頂き、とてもていねいに、説明していただき、
安心してお願いする事ができました。
また、何かありましたら、よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も満点も付けていただき、ありがとうございます!!!
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、初めての方でも安心していご利用いただけるかと思います。
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

初めて利用させて頂きました。

買取して頂きたい物があり初めて来店しました。
自分ではなにもわからないのですがスタッフの方が丁寧に対応をして頂いて安心して取り引きさせて頂きました。
また機会があれば是非ザゴールドさんと取り引きをさせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは一点から無料で査定しております。
ご自宅で整理にお困りのお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミ、ありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております。担当:柿崎

はじめてきました
みせのなかはきれいだった
ブランド品をもちこみしてていねいにたいおうしてくれてとってもあんしんしました
てんいんさんもやさしくてとってもていねいでした
またなんかをもってこようとかんがえたしまわりのひとにもおしえようとおもいました

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、大変嬉しいです!!
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるような接客に努めて参ります。
口コミ、ありがとうございました!

初めて来ました

初めて来店しました
初めてで心配でしたが適切な対応
をして頂けてとてもありがたかったです
柿崎さんも可愛かったです(笑)
また何かあったら来たいと思います😌
チラシも見たらまた来れそうな感じなので
多分来ると思います👍

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価の満点の他、私の評価もしていただきありがとうございます。
大変嬉しいです!!!
ザ・ゴールドでは、沢山の商材がございます。

親切でした。

女性の方に対応していただきました。
店内明るく静かで落ち着ける感じです。
対応していただいた方も丁寧で、金券の買取だったのですがパーセントが低いですがどうしますか?
と聞いていただき、とても親切に感じました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

旅行チケットなどはコロナの影響で市場の需要が低下しており、少し相場が変動しておりますが、通常通りの買取りが出来る金券もたくさんございます♪
またご不要なお品物がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミのご協力、ありがとうございました☆

ドキドキしました

よく店舗前を通っていましたが、いざ入店となると緊張と不安がありましたね。
おもてまでスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて…それからは不安もなくなりましたね。
色々と質問しましたか 親切、丁寧にしていただいて 何かあればまた来ようかと思ってます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
初めてのお店って緊張しますよね! ですがザ・ゴールドは買取店が初めてのお客さまにも安心してご利用いただけるよう、わかりやすい説明を心掛けております。
またご不要品が追加でみつかりましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
ご自宅へ伺う出張査定もぜひお試しくださいませ♪

初めての来店

今回、無料査定を初めて利用させていただきました。
主人の時計だったので今回は査定だけで持ち帰らせていただきましたがとても明るい接客でお話もしやすく安心してお願いすることが出来ました。
また近々、お願い出来たらと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます‼
☆の評価も高く付けていただき、ありがとうございます‼
ザ・ゴールドでは沢山の商材がございます。
一点から無料で査定しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客さまに、また利用したいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

初めてきました

今日、緊張しながら初めて来たの
ですが、気さくに優しい対応してくださるスタッフさんで、安心して対応して頂きました。
初めてのこともあり成約までいかなかったのですが、それでも最後まで丁寧に進めて下さいました。
次もまたお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
☆の評価も満点を付けていただき、本当にありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、初めての方や、女性のお客さまでも
安心してご利用いただけるかと思います。
店舗での査定はもちろん、出張買取りサービスも行っておりますので、お気軽に
ご相談くださいませ。

初めて利用しました。

初めての利用でしたが、買取金額も分かりやすく教えていただき、たいへん分かりやすかったです。そのため、色々な不安もなく買取のやり取りをすることができました。もし、ご利用する方は気軽に来ると色々教えてもらえると思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
不安なくお取引を終えられたとのお言葉を聞き、わたくしも安心いたしました。どうもありがとうございます。
またぜひ仙台にお立ち寄りの際、ご不要品のご相談などありましたらお気軽にお声をかけてくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
担当:堀江

対応が良かったです。

親切に対応していただきました。
また、市場の現状や買い取り価格についても丁寧に説明していただきました。
対応して頂いた方はとても話しやすく、説明も丁寧でした。
店の雰囲気も良かったです。
機会があればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご評価のほどありがとうございます! ザ・ゴールドは買取店が初めてのお客さまにも、安心してご利用いただけるよう努めております。
是非またご不要品がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
担当:堀江

買取していただきました。

初めての来店で買取していただきました!

店員さんの対応が良かったのが印象的です!

買取の金額的に納得できるものだったのでまた買い取りしてもらいたい物が有ればお願いして見たいなと思いました!
是非皆さんも買取してもらいたい時はおすすめです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

また★の高評価も付けていただき、大変嬉しいです!!
ザ・ゴールドでは沢山のお買取り商材がございます。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

初めて来ました。

初めて来ました。時間もギリギリだったんですけど、親切に対応してもらい助かりました。
次回も来たいと思います。年式によっては買取出来ないみたいですが、ノーブランドの物でも買い取ってはくれるみたいです。再度、何か持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

当店の営業時間は10時~18時までですが、時間内であればご予約も可能ですので、いつでもお気軽にご相談いただければと思います☆
ご不要なお品物がありましたら、ぜひまたお持ちくださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミのご協力も、ありがとうございました。
担当:堀江

初めて利用しました!

初めての利用で少し緊張してました。

ですが、入り口から女性のスタッフさんが親切・丁寧に対応してくださり、安心しました。

少し使用したバッグ、結構使用した腕時計、余った年賀状を査定していただきました。ありがとうございました!

また何かあればお邪魔したいとおもいます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の高評価、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、初めてのお客さまでも
安心してご利用いただけるかと思います。
今後も、お客さまにまた利用したいと思ってもらえるような接客に努めて参ります。
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

初めて利用しました

初めて利用してみました。たまたまこちらで買い物する機会があり立ち寄りました。こちらの要望に答えて頂き満足いく査定額でした。ありがとうございました!
これから生活家電や、その他の眠ってるものも査定する機会があれば足を運んでみたいと思います

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

こちらこそ、たくさんお話し聞かせていただき、私も楽しかったです!ありがとうございます!
家電や着物などたくさんお買取りしていますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。 今日は口コミのご協力も合わせて、ありがとうございました☆

初来店

初めて利用しました。
とても親切に対応頂き、金額の説明も納得しました。
店の雰囲気も良く、綺麗に掃除されており、清潔感がありました。
二点程持ち込みましたが、ご説明がしっかりとされました。

ぜひおすすめできます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*´∀`*)
☆の高評価、大変嬉しいです!!励みになります。
金額の方もご納得頂けて、安心いたしました。
今後もお客さまに、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので
お気軽にご来店くださいませ。

初めて利用しました。
店内は明るくて、店員さんにとても親切に対応していただきました。
買取り商品の事をいろいろ詳しく説明いただき、
とてもわかりやすかったです。
また何か機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

また、★の高評価付けていただき、ありがとうございます(*´▽`*)
ザ・ゴールドでは沢山のお買取り商材がございます。
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っておりますので
お気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

初めて行ってみました!

不要になった、バックを査定していただきました。
お店の方は、女性の方でとても丁寧に優しいくわかりやすかったです。
売るまでもとても早く対応していただきました。
また、不要な物があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

不要になってしまった…とはいえブランドバッグですから、ただ処分してしまうのは勿体ないですよね♪
お客さまのお役に立てて何よりです。こちらこそありがとうございました。
ぜひまたご不要なものがありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ☆
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真