ザ・ゴールド 泉インター店の口コミ/仙台市泉区大沢

ザ・ゴールド 泉インター店

ケーシー高峰さんのCMでおなじみの金・ブランド・きもの買取店

ザゴールドイズミインターテン

ザ・ゴールド 泉インター店

予約来店に関するお問い合わせ

050-8890-1627

その他のお問い合わせ

022-772-8227

2018/09/29
初めての買い取り希望来店で、緊張していましたが
泉インター店のスタッフ堀江さんの丁寧かつフレンドリーな対応で緊張もほぐれました。
楽しくおしゃべりもしながらの査定で、ほかのお店で値段がつけていただけなかったダイヤの指輪も満足いく査定額で買い取りして頂き、心なしか指輪をいつまでも持っていてモヤモヤしていた気持ちもスッキリしたように感じました。
この度はご対応いただきありがとうございました。
2019/01/13
スタッフの方も親切で笑顔がステキな方でした🎵買い取り金額も思ったより高く買い取って頂きました。ブランド品以外、着物や帯の買い取りも行ってるようでビックリ‼️しました。また利用したいと思います(*^^*)
2019/01/07
本日、来店させていただき、大変丁寧なご対応をいただきました。ルイ・ヴィトンのバックを査定していただきました。古いバックでしたが、かなりのお値段を付けていただき、安心して利用することができました。次回もよろしくお願いします。
2019/01/06
初めて利用させて頂きましたが、担当していただいた堀江さんがとても親切な対応でとても良かったです。
買取を希望で利用しました。相場などの説明も詳しくして頂き納得の行く金額で買い取っていただきました。とても感謝しております。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
2018/12/25
2018/12/25
初めていきました。すぐに出てきて対応してくれた泉さん。とっても感じ良く対応していただきました。お茶を出していただき、こちらの気持ちに寄り添いながら会話をすすめていくのが、とても素晴らしいと思いました。貴金属、ブランドものだけでなく、着物や切手の買い取りもしてるとのことなので、とてもおすすめのお店です。
2018/12/23
店員の女性の方がすごく親切で対応がよかったです。色々買い取りしているみたいなので家を整理して色々出てきた時にはまたお願いしたいと思います。幅広く買い取りしているのでとても便利に思うのでまた売る物がある時は来たいです。
2018/12/19
2018/12/16
買取は初めてで緊張していましたが、女性スタッフの方の感じがとても良くて、丁寧に対応していただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
古い商品のため、値段が付くか心配していましたが、丁寧に調べていただいて、納得の金額で買い取っていただけました。
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
2018/12/19
ブルガリの長財布を買い取ってもらいたいと思いザゴールド泉インター店さんに行きました!

堅苦しいイメージがあったのですが飴やお茶など出していただいてアットホームな雰囲気で少しビックリしました!
財布も希望の査定額で満足しました!
2018/12/10
ザ・ゴールドって近くに有るのかな~~と、
ネットで検索して、思いきってきてみました。

とても感じのよい接客をして頂き、
丁寧な査定をしていただき、結果はまあまあ満足の金額でした。

そろそろ断捨離の年齢なので、また来店します。
2018/12/03
遺品の指輪を持ち込みました。
ストーンを外してもらいました。
お守りにとの配慮に感謝です。
ゴールドさんとのお付き合いは
5年になります。
信頼できるお店です。
信頼と安心のお店なので、
また持ち込みたいです)^o^(
2018/11/28
初めてゴールドに物を売りに来たが店内の雰囲気も良く、また店員さんの対応も良くてとても居心地のいい感じだった。買取専門店と聞くと押しの強いイメージがあったが親切に丁寧に接客してくれるから次からも利用したい。

店舗名 ザ・ゴールド 泉インター店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 泉中央駅(3.1km)
  • 八乙女駅(4.2km)
  • 黒松駅(仙台)(5.3km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-8890-1627

その他のお問い合わせ

022-772-8227

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 6
座席 キッズスペース完備
特徴 2008/4/26オープン
許認可番号1 宮城県公安委員会許可 第221020001614
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。