ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて利用させていただきました。
電池の切れた時計を査定頂き心配でしたが
買取していただけて大変満足です。
対応も親切丁寧でした。
今後も不要になったものがあれば
是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☺
動かなくなった時計・壊れたバッグなどでも十分金額が付くことも多いので、ぜひお気軽にお尋ねいただけたら幸いです♪
お時間ない中、口コミのご参加も誠にありがとうございました。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

初めて来ました

初めて利用しました。
使わなくなった時計を持ち込みで買い取りをおねがいしました。
不安もありましたが店内も明るく店員さんも
丁寧に対応していただき安心して取り引きできました。
また利用する機会があれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も高く付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしています。担当:柿崎

初利用しました。

初めて利用しました。
あまりこういう所に来る機会がないので、
不安もありましたが、とても丁寧な対応をして
頂き良い時間を過ごすことができました。
今回は時計でしたが、また機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
ザ・ゴールドはお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
また、眠ったままのお品物がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ☆

出張買取

初めて利用させて頂きました。
家に来て頂くのが少し不安でしたが、女性の方で対応も柔らかくとても安心して買取して頂きました。
担当の堀江さんがわからない事も優しく教えて頂き本当によくもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
当社は女性スタッフが多い会社ですので、「出張訪問も不安がなくてよかった!」とお客さまから非常に好評でございます☺
また何かお片付けで出てきた際は、次回もぜひお気軽にお声をおかけくださいませ♪
次回もお会いできますこと、楽しみにしております(*´▽`*)
ありがとうございました。  担当:堀江

ザゴールド

初めて、利用しました。とても丁寧で不安もなくなり、安心してお任せしました。色々、詳しく説明頂きわかりやすかったです。
女性スタッフが来てくれて、堀江さんは話しやすくて明るくて何でも聞けて、また何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、とてもあたたかく迎え入れてくださりありがとうございました。
ぜひまたご不要品が出てきた際には、お気軽にまたお声かけてください☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミのご参加等ありがとうございました(*´▽`*)

査定に来ました

他県で利用したことがありました。
その際は、とても親切に対応して頂き
こちらでも利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも明るく丁寧に対応してくれました。
また気軽にお邪魔させて頂きます。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆の評価満点!!!ありがとうございます☆
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。お気軽にご利用くださいませ。

売れました!

初めて利用させていただきました。
買い取ってもらえるか不安でしたが思ったよりも高く買い取っていただいて満足してます。
スタッフさんも気さくな明るい方で、また利用したいと思いました。
昔のでも売れたのでお友達にもおすすめしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
金額面でもご満足いただけたようで何よりです♪素敵な商品ありがとうございます!
またご不要なものがありましたらぜひ次回もお気軽にご利用いただければと思います。
お友達へもぜひご紹介くださいませ(*´▽`*)
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
ありがとうございました。  担当:堀江

初来店

初めて利用しました
今回は着物の買い取りでしたが 値段のつかないものの引き取りもしてくれました
切手や香水なども買い取ってくれるということでした
お店の方の対応も良く 明るくキレイで よかったです
また 利用したいと思いました

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点いただき、大変嬉しいです☆
ザ・ゴールドでは、沢山のお買取り商材がございます。
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。
口コミ、ありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにしています。担当:柿崎

今日は別の店舗に来ました!

この店舗は初めて利用させてもらいました。
ブランドの財布を持ち込みました。
柿崎さんという女性スタッフの方に接客してもらいましたが
とても明るく丁寧な対応をしてもらいとても安心しました。
最初はどのくらいで売れるのか不安でしたが高く買い取ってもらえてとても満足しました。
これなら親にも教えてあげたい。
昔のアクセサリーや時計にブランド品
これほど高く買い取ってもらえるなら満足ですね!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にご利用いただきありがとうございます。
☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しいです!!
さらにスタッフ対応コメントもいただきありがとうございます☆
今後もお客さまにまた利用したいと思ってもらえるような
接客に努めて参ります。
口コミ、ありがとうございます☆

出張査定

初めて出張買取を利用しました。
着物の買取のつもりできていただきましたが、予定外の古いアクセサリーとバッグのほうに予想外に値段がついたので嬉しかったです。
来ていただいた女性のご担当の方も、とても感じの良い方で安心でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、ありがとうございます。
色々拝見させていただき、私も楽しいひと時でした☆ お招きいただき、本当にありがとうございました。
またご不要品が出てきた際は、次回もぜひ当店の出張買取をご利用いただけましたら幸いです。
口コミのご参加も、誠にありがとうございました☺

着物買取

初めて利用しました。
自宅まで来ていただき着物、切手、カメラの買取をしていただきました。
説明をしてもらいながら納得の行く査定をしていただきました。
また機会があれば利用させていただきますね。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお品物、楽しく拝見させていただきました。ご家族みなさま、ご対応本当にありがとうございました!
またご不要品がありましたら、次回もぜひザ・ゴールドの出張買取をどうぞご利用くださいませ☆
9月中また切手のご案内でお邪魔させていただきますので、その節はまた宜しくお願いいたします。

初めて来店しました

急に思い立って来店してみました。
感じの良い綺麗なお姉さんに対応して頂けました。
こういうお店に入る事自体が初めてだったのですが、パンフレットを見せて貰って、取り扱っている商品の多さに驚きました。
また、立ち寄りたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点!!!スタッフ評価のコメントも凄く嬉しいです!!!
ザ・ゴールドでは貴金属、ブランド以外にも沢山お買取り商材がございます。
ご不要品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。担当:柿崎

始めてきました。

初めまして寄らせていただきました。
最初は不安な気持ちもありましたが、店内があかるく、店員さんの対応もとても親切でわかりやすい説明をしていただき良かったです。
また機会がありましたら気軽にお邪魔したいとおもいます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も5点!!!満点付けていただき大変嬉しいです☆
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

初めてのゴールド

今日は初めて、ゴールドさんの堀江さんに来て頂き、着物の査定について教えて頂きました。
今まで知らないこともあったのですが、色々教えて頂き、ありがたかったです。
今後も何かあれば堀江さんに来ていただければと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
こちらこそ、あたたかく迎え入れてくださり、ありがとうございました☺
着物以外にもご不要品がまたありましたら、ぜひお気軽にお声がけいただければと思います♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
口コミ等のご協力も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

わかりやすい

とても親切な対応をしていただき助かりました。亡くなった父や母の思い出の品を依頼させていただきました。こちらの要望などをよく汲み取ってくれて気分良くお願いすることができました
また機会ありましたら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそあたたかく迎え入れてくださり、ありがとうございました。
今回拝見したお品物以外にも、またご不要品がありましたらぜひ次回もお気軽にお声掛け下さいませ(*´∀`*)
また皆さまにお会いできることを楽しみにしております♪
口コミのご協力、誠にありがとうございました☆
担当:堀江

出張買取りしていただきました

出張買取りをしていただきました、
初めての出張買取りでしたが、とても親切に対応していただいたので、安心して取引きすることができました。
また何かのときがあれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
安心してお取引できたとのお言葉、スタッフとしては安堵と感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ、ありがとうございました。
またご不要品がありましたら、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪
次回も皆さまとワンちゃんにお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました☆

初めて来ました❗

初めて来ました。最初ドキドキしましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすい方だったので安心しました。査定も丁寧にしてくださり、思っていたよりずっと高い金額で買い取っていただけました。また家中を探して、使わない貴金属を持ってこようと思います。有り難うございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、大変嬉しいです☆
初めてのご来店でとても緊張されたかと思いますが、ザ・ゴールドは
女性スタッフ沢山おりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
また、ご不要品がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ドキドキ

ドキドキしながら来店しました。高いもしか査定してくれないかなと思ったんですが、結果、偽物でも快く査定してくださって、逆に申し訳なかったのですが、スタッフの方と和気あいあいしながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
☆の評価も満点を付けていただき、大変嬉しいです!!!
接客中も楽しかったですね☆
またご不要品やお値段つくかどうかだけでも、お気軽にご相談くださいませ!!
口コミ、ありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。担当:柿崎

初めて利用しました。

今回、初めて利用させてく頂きました。
ちょっと敷居が高い感じがしていましたが、入ってみると全くそんな感じはなくて、優しく丁寧に接客をして頂きました。
今回は着物を見て頂きましたが、お金にならなくても引き取ってもらえるので、大変有り難いです。
またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
最初入りずらい・・・と思われても、実はフレンドリーなスタッフばかりですので、二度目からはスムーズにご利用いただけるかと思います♪
一部の着物はNPO法人さんに寄付され、高齢者施設での心のケアや、和装教育などで活かされております。
ぜひまたご不要品がありましたら、気兼ねなくご利用いただけたら嬉しいです。
口コミのご参加、ありがとうございました。
担当:堀江

本日初めてご利用させていただきました

本日、初めて店内に入らせていただきました。
店内は、アットホームな雰囲気でした。買取では少し緊張しましたが、すごく丁寧に対応していただきました。納得の行く査定で買取していただけました。何か買取していただきたいときは、またぜひ利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、素敵なお品物楽しく拝見させていただきました。 ご納得いただけたとのことで、私も安心いたしました☺
またなにかご不要品がありましたら、是非お気軽にご相談いただければ嬉しいです。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
口コミのご協力、ありがとうございました。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真