ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

ゴールドに初体験

カメラを買い取ってもらいました。
50年前の古いカメラもEOS-1より高い金額で買い取りしてもらい満足です(^^)

ついでで記念硬貨も買い取りしてもらいました。
知識が全くなくても丁寧に説明してもらい納得でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます♪
素敵なカメラ、楽しく拝見させていただきました! 金額もご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。
着物や家電品など幅広くお買取りしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ☆
次回もお会いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました。 堀江

査定

初めて来店しました。お店もスタッフの女性の方も親切丁寧で親しみやすくとても良かったです!色々話しもしやすく優しくしてくださってありがとうございました!!また何かあった時はゴールドに来ようと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきありがとうございました。また嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!今後もお客さまに寄り添った親切・丁寧な接客に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
担当:菊地

査定

2月に入り、引っ越しすることになりました。
荷造りをしていたら、不要な着物やリング
ピアス などなどが出てきました。何気にテレビのCMでおなじみのザ.ゴールドに来店しました。担当の方が、とても親切丁寧な対応で
好感持てて(o^^o)また部屋から探して、二回目の来店に来ました 直ぐに来店したくなるお店です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
2回目もご利用いただき大変嬉しく思います。引越しでお忙しいことと思いますが、またこちらにいらした際はお気軽にお立ち寄りください(*´ω`*)
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪ 担当:菊地

買取していただきました

初めて利用しました。
入る前はドキドキだったんですが、店員さんが女性で話しやすく安心しました。
丁寧に説明、また素早く対応していただき、待ち時間も少なく行っていただきました。
美容器具やゲーム機など幅広い取り扱いをされていることも知り、不要なものがあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、また口コミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江でございます。
初めてだと少し不安もあったかと思いますが、ザ・ゴールドは女性スタッフの多いお店なので、気兼ねなくご利用いただけましたら幸いです。
またご不要品がありましたらぜひご来店くださいませ。次回もお会いできる事を楽しみにしております♪ ありがとうございました☆

時々、利用しています。

以前に、査定だけお願いした楽器を、再び持ち込みました。
とても親切な対応だったのもあって、今回は思い切って、引き取りいただきました!!
化粧品や美容器具など、いろんな物を買い取ってもらえることを知りました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、また口コミのご投稿も頂戴し誠にありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します♪
また再来店いただけて本当に嬉しいです! ザ・ゴールドでは現在、きものをはじめ家電アイテムなども数多くお買取しておりますので、
ぜひまたご不要なものがありましたらお気軽にお越しくださいませ☆
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

丁寧でした。

店内も明るく、綺麗でよかったです。
店員さんも、親切、丁寧な対応で凄くよかったです。買取金額も、満足な金額でした。
店内にキッズスペースがあるので、子供連れでも飽きずに待ってられるので大丈夫です(^-^)v

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
金額にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も『親切・丁寧・わかりやすい』をモットーに、お客さまに満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初来店

インターネットで調べて近所にあったので行ってみました。売れそうな物をたくさん持っていきましたが、1つずつ丁寧に物の状態を説明してくれたりしっかり査定してもらいました。初めてでしたが対応もよかったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
お買取できないお品物もございましたが、いろいろと興味を持ってお話してくださったので、私も楽しい査定となりました。
指輪の査定も楽しみですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧

箪笥の肥やしになってたものをスッキリさせようと思い、ネットで調べたら出てきたので来店してみました。初めて行きましたが、親切で丁寧に対応してもらえました。
店内も明るく綺麗でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

また、インタビューや口コミの投稿もご協力くださいまして、大変感謝しております。
古銭の査定も楽しみにしておりますので、何かのついでにぜひまたお越しくださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。
 担当:島田

買取のお店初めて来ました!

何も分からず来店しましたが、担当していただいたスタッフさんがとても親切でわかりやすく説明してもらいました。
サービス満点です!
やはり大手さんは違うなと感じました。
店内のパンフレットなどもたくさんあり、お店もとてもキレイでとても良かったです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を親切・丁寧・わかりやすいを
モットーに査定を心がけておりますので
また、査定してみたいお品物がございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました!!

彼の使わなくなった時計を売りに来ました。
店内も清潔感ありましたし、スタッフさんの対応もとても良く好印象でした。
今回は、時計でしが着物も買取できる様なので
次回は着物の査定をお願いしたいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
きものの査定も是非お待ちしております♪
またお二人でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

良かった

タンスの肥やしを買い取って貰えました。
思っていたより高額でビックリしました。
丁寧に説明していただけましたし、とても安心してお願いできました。
昔は買取しな買ったものでも今はしてくれるそうですし、着物も買い取りしてもらえるそうなので又来店したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お話されていた、ゲーム機や、タブレット、きものなど、査定だけでも
ぜひまた、ご利用くださいませ!
また、お会いできる事を楽しみに致しております。   担当:泉

買い取り希望で来店しました。

待ち時間も少なく、査定もスムーズに進みました。今まで何件か買取のお店に行ったことがありますが、1番接客が丁寧だったように思います。買取り価格にも満足できました。

また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
口コミのご協力とお褒めの言葉にも、大変感謝しております。
お客さまのお力になることが、私どもの使命と思っておりますので、
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
 担当:島田

初めてだけど、大満足!

家から近く、前々から気になっていたお店です。ずっとどうしようか悩んでいたけど、母のもう着なくなった着物を売りました。店員さんの対応がとてもよかったです。金額はそれほどいかなかったけど、こんなものかな。大満足です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご自宅で眠っているお品物など、またお気軽に査定にいらして下さいませ!

時計買取

初めて来店して不安でしたがとても丁寧に対応していただきとても安心しました!
親身になって査定していただきとても良かったです!
また利用したいと思いました!
是非、皆さんにも使って頂きたいと思います
良かったです

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
今回はお力になれず、大変残念でございましたが、
対応を褒めていただき、とても嬉しく思います。
今後もお客さまのお力になれるよう努めて参ります。
 担当:島田

初めて来店いたしました。

初めての利用ですが、店内の雰囲気もとても良く、鑑定士さんも買い取りの説明を、親切に教えていただたきました。(着物)
友達にも教えてあげたいと思いました。
ブランド品や装飾品のみの買い取りだけではなかったです、色々な取り扱いがありますよ。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
初めて行くお店は不安もありますよね。ザ・ゴールドは初めての方にも安心してご利用いただける雰囲気作りに努めております。お友達の方へもぜひご紹介いただければ幸いです☆
またご不要品がありましたらお気軽にいらして下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております♪

ゴールド初来店!!

初めてプラチナのリングを査定してもらいに来ました!スタッフさんの接客がとても良く笑顔が素敵なスタッフさんで解らないことや疑問に思ったことをしっかり説明して頂きました(笑)
店内の雰囲気も入りやすく。。。
何よりスタッフさんの対応がとても良かったです!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。 担当いたしました堀江でございます☆
嬉しい励ましのお言葉ありがとうございます!私もたくさんお話できて嬉しかったです♪ 初めてだと不安に思うことも多いかと思いますが、お客さまに楽しんでいただけるように私も日々精進してまいりますので、ぜひまたいらしてくださいませ。

初めて利用しました

初めて利用させて頂きました!
はじめは不安でしたがスタッフの方の親切な対応などがありとても良い環境でした!
不安要素も取り除いてもらって
親身に話も聞いていただきました!
買取もしてもらえたので満足です!
また次回なにかあったらお願いしてみようと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただきありがとうございます☆またクチコミのご協力もありがとうございます♪担当いたしました堀江と申します♪
初めてのお店は不安に思うこともあると思いますが、ザ・ゴールドでは皆さまが楽しく安心して査定を受けて頂ける雰囲気作りを心がけております。またご不要な物がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もお逢いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました。

買取して頂きました

以前、ロレックスを買取して頂いたときに大変親切、丁寧に対応してもらい安心した取引をして頂きました。店内も明るくて、対応してくださった店員さんには感謝の言葉しかありません。また、次回何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度もザ・ゴールド泉インター店にご来店いただきありがとうございます☆また今回は口コミのご協力もいただきありがとうございます。担当いたしました堀江と申します♪
前回の時計に続き、今回も楽しく査定させていただきました♪ 便利なラインでのご予約もありがとうございます。
またご不用品がありましたらお気軽にご相談くださいませ。次回もお逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

丁寧な対応です

近くに来たので初めて伺いましたが、対応もとても丁寧ですし金額も満足できました。
ブランドもの以外にも家電や美容機器等の買取も有り知らなかったので驚きでした。
機会があればまた是非利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、また口コミのご協力もいただきありがとうございます♪ 担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールドでは現在、ブランドライター以外にもブランド筆記具や人気家電など幅広くお買取を行っております。
ご不要品がありましたらお気軽にご相談くださいませ。またお逢いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました。

初めて利用しました。
あまり状態が良くないブランド品を数点持ち込みしましたが、とても丁寧に対応してもらい、安心した取引ができました。

キッズスペースもあり、査定の間も子連れも子供が飽きることなく待ってくれました。
とても良かったので、また不要品があったらこようと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江でございます。
今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ですがお子さまたちが楽しそうに遊んでいる様子に私も励まされました。
ブランド品以外にもたくさんお買取の種類がありますので、ぜひまたいらして下さいませ♪ 次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました☆

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真