ザ・ゴールド イズミインターテン

堀江さんありがとう

今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より

初めてきました

初めて利用いたしました!
なかなか着物を買取してくれるお店がなかったのですが、ザゴールドさんはやっていたので助かりました。お値段がつかないものは、リサイクルにまわしている、小物に生まれ変わったりしているようで、値段がつかなくても引き取っていただけて再利用される事に好感が持てました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
出張査定も行っておりますので、お品物の数が多い時、
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました。通勤で通っていて気になって寄ってみると、意外にも明るい店員さんがいらっしゃって、とても対応良くしてくれました。満足な価格で買い取ってもらい感謝です。他の買取のご相談にも乗ってくれとても良いお取引をさせていただきました!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多いので、
初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

びっくり‼️

入りづらい感じもありましたが、まったくそんな事もなく、とても素晴らしい接客対応です。おしぼりと緑茶とのど飴が直ぐに出てきて不思議でしたが、とても良いサービスだと思います。
今回初で腕時計の査定をしていただいてます。どうなるか楽しみです。
iPhoneから送信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
さらに高評価くださいまして、大変光栄でございます。
時計の査定額にもご納得いただけたようでして、
成約できましたことをとても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。

ありがとうございました

今日は二度目の来店でした。
店員さんの対応が素晴らしかったので安心して任せられました。
金額も予想通りで即売却!
以前は違う店舗にお邪魔しましたがどこの店舗でも店員さんの対応も素晴らしく、丁寧に説明していただき助かりました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、また口コミのご協力もいただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます♪
ご家族様の大切なお品物と伺いましたが、お任せいただきこちらこそありがとうございます。またご不要品がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております☆ この度は誠にありがとうございました。

金券買取

金券一枚でも丁寧な受付対応で初めてでの入店でもだいぶリラックスできとてもありがたかったです。買取価格も満足するものでした。またお店の中も整理されていて、清潔感のある印象です。機会がありましたらまたおねがいいたします。

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
金額にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
お会い出来ることを心よりお待ちしております。

買取査定

初来店。電話での対応も丁寧にしていただきました。最初の来店ということもあり、電話でお店の場所もわかりますか??とおっしゃっていただき、好感が持てました。
査定の待ち時間も自分の質問にひとつひとつ丁寧に回答して安心して任せられました。
また、あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
なかなかご希望には届きませんようでしたが、
また何かお片づけしたいお品物がございましたら、
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

担当:島田

対応が丁寧でした。

少し待ち時間がありましたが、丁寧に対応していただきました。店舗内もきれいで、静かに接客いただき一点一点丁寧に査定していただき好感がましました、査定にも納得できました、また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
査定にご納得くださったとのこと、大変嬉しく思います。
また何かご不要になりましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

わかりやすい❗️

店内はあかるくて、店員さんの対応も丁寧!
最初は不安だったけどなかなか高く取ってもらえて満足でしたー。またまた何か探して持ってこよ!
両親にも教えてあげたい。
昔のアクセサリー、時計何でも…こんな価格で引き取ってもらえるなら満足。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、またクチコミのご協力もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
初めてのお客さまは不安一杯で来店される方も多いですが、ザ・ゴールドは女性スタッフが多いお店ですので、安心してご利用いただけると思います♪
ぜひご両親さまにもご紹介くださいませ。お客さまの大切なお品物、1点1点拝見・査定してまいります。
またお会いできる事を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました☆

親切丁寧な接客でした!

今回は電子タバコと切手を買い取りして頂きました。
担当してくださった堀江さんの説明も丁寧で、安心して利用出来ました。
子ども連れでの来店でしたが、キッズスペースもあり良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江でございます♪
当店はキッズスペース完備ですので、お子様連れのお客さまでも安心してご利用いただけます。またぜひお子様と一緒にご来店くださいませ☆
おうちの断捨離でまたご不要な物が出てきたら、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

初めて行きました!

初めてきました!
事前に電話連絡をいれて
来店したのでとてもスピーディーに
査定を受けることが出来ました。
店内は明るくきれいです。

対応していただいたスタッフさんも
とても親切に丁寧に査定していただぎした。またきたいとおもいます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただき、ありがとうございます☆ 担当致しました堀江でございます♪
お問い合わせのお電話もありがとうございました。 当店ではブランド・時計・家電アイテムなど幅広くお買取しておりますので、またご不要品がありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☆

売りに来た

初めて来ました。子どもも一緒だったので、キッズスペースがあり助かりました。
事前に予約しといたので待つこともなく、すぐ案内してくれました。
一品からも査定してくれたので、気兼ねなくこれる場所だと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただきありがとうございます。また事前のご予約のお電話ありがとうございました。大切にされていた珍しいお品も拝見でき、また可愛いお子様でこちらも癒されました。当店では貴金属のほか帯着物・切手はがき・小型家電などのお品も買取いたしております。またのご来店お待ちいたしております
担当:結城

初めて行きました。ザゴールド

入店ドキドキでしたがとても親切丁寧に対応してくださいましたので安心しました。
堀江さんがほんとに私の話もいろいろ聞いてくださり嬉しかったです。楽器や調理器具も買い取りもしているとは知りませんでした。楽器を持っているので又来店して査定をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、また口コミのご協力もいただきありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます♪
お客さまとたくさん楽しいお話をさせていただき、私も嬉しい限りでございます☆こちらこそありがとうございます。
管楽器はケース有・破損無しであれば充分お値段がつきますので次回の査定も楽しみにしていてください♪
またお会いできることを楽しみにしております!

とても親切でした。

インターネットで色々調べて、他の人の口コミを参考に初めて利用しました。口コミにもあったように店にも入りやすく、店員さんもとても親切で好感が持てました。機会があればまた利用したいと思えるような店でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、また口コミのご協力もありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます♪
あたたかいお言葉ありがとうございます。私には充分すぎる応援の言葉でございます。
少ない人数で営業しておりますので待ち時間はどうしてもできてしまいますが、少しでも居心地よくお過ごしいただけたらと思っております。
またご不要品がありましたらぜひお気軽にいらして下さい☆次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

親切丁寧

スタッフの女性が丁寧に説明をしてくれて、質問や確認しておきたい事に対して、親切に色々と教えてもらえました。
店内もキレイで、静かに話をすることができました。
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。
その上とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
重ねて感謝申しあげます。
また何かお片づけしたいものがございましたら、
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

金券買取

初めて来店しましたが、古い金券も買い取って頂き、大満足です。堀江さんの対応もすごく良かったので、機会があればまたお願いしたいと思います。
キッズスペースもあるので、小さいお子さん連れの方も安心して来店できます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、また口コミへのご協力もいただきありがとうございます♪ 担当いたしました堀江でございます☆
端末の操作がスムーズにいかないハプニングもございましたが、ご投稿いただけて本当に良かったです☆ありがとうございました!
金券以外もたくさんお買取の種類がございますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております☆

指輪5点の査定に来ました。

今回、指輪5点の査定に伺いました。
査定をしていく中で、丁寧かつ、親切に審査して頂きました。
世間話も交えながら対応してくださり、また今後利用する機会があれば、是非こちらの店舗に依頼したいなと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度のご来店、誠にありがとうございました。
高評価いただきまして、大変光栄でございます。
私事のお話にも応じてくださいまして、私も楽しく査定することができました。
また何かお片づけしたいお品物がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

はじめて利用しました

商品券を買い取りいただきました
状態が悪かったですが買い取っていただきました
曲がったままの状態にもかかわらず87%で買い取っていただきました
金やブランドものがある方は一度査定だけでも伺うと良いと思います
また機会がありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
一日に二度もお越しいただき、大変嬉しく思っております(´∀`*)
また何か見つけましたら、ぜひお持ちくださいませ。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

対応が丁寧でした

少し待ち時間がありましたが丁寧に対応していただき、査定自体も一点一点丁寧に査定していただき説明もしっかりしておられました。
はじめてこのような買い取りの店舗を利用しましたが、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(*´ω`)ノ゙
お母さまにご報告いただけたでしょうか?
素敵なお品物ばかりでしたので、ご決心なされた際はぜひまたご来店ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての利用

こちらの店舗は、インターネットのホームページを見て知りました。店内に入ってみると、風船があったりして、明るい雰囲気でありながら、店内の壁などの色が落ち着いていて、入りやすかった。買取もしっかり一点づつみてもらって良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(o´▽`)ノ゙
ご納得いただけたお取引ができたようで、私どもも嬉しく思います。
また何かお片づけする物が出た際は、ぜひいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧

初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。
昔もらったヴィトンのバッグを査定してもらいました。今では市場に出回らない物だそうで
売るかどうか悩んでる最中です。
査定待ちではありますが
良い結果を期待します。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(o´・∀・`o)
今回はお力になれず大変心苦しく思っておりますが、
陰ながら幸せな未来を応援しております (´∀`ノノ”☆
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

初めて来店したので、どきどきでした。
お店に入ったときから感じがよく、
とても丁寧に対応してくださいました。
ただ処分するよりも、一度見てもらったほうがいいなと思いました。
値段も満足でした。
また何かあったら、利用したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました( ´◡` )۶
はじめ少し緊張されていたようでしたが、
ご満足いただけたお取引ができたようで、大変嬉しく思います。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にご利用くださいませ(´∀`艸)
またのご来店を心よりお持ちしております。

ゴールド

思っていた通りの買い取りをして頂きました。店内も綺麗で、ゆったりした空間の中で、落ち着いて説明を聞く事が出来ました。今回は貴金属だけでしたので、次回はタンスに眠っている着物などの買い取りをして頂こうと思います。一番は担当をして下さった堀江さんの、親切丁寧な説明が最高に良かった。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミもご協力いただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
着物の査定も是非お待ちしております。量が多い、お店に持っていくのが面倒、というときは便利な出張査定サービスもございますのでお気軽にご相談くださいませ。
またお嬢さまと一緒にいらして下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真