ザ・ゴールド イズミインターテン

来店2回目です

2回目の利用でした。今回は亡くなった家族の遺品整理で18金のネックレスを買い取り依頼をお願いしました。スピード査定で思ってた以上の額にはなりました。わかりやすく説明頂いているのでその点は安心できるので今後また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆の評価も付けていただき、ありがとうございます!!
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしています。 担当:柿崎

初めてきました。

初めて来ました。
入りにくいイメージがありましたが、店内も明るくいい雰囲気でした。
対応していただいた方も親切に対応していただきました。
買取金額の理由もひとつひとつ教えてもらいました。
また機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点!!!ありがとうございます☆
店舗での査定はもちろん、出張買取サービスも行っておりますので
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎

初めて来ました。

初めてこういうお店に来ました。
わからないことばかりでしたが親切に対応して頂けました。
入ってみたら普通に感じました。
接客してくださった方も感じのいい方で良かったです。
何かの際はまたこちらにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も満点を付けていただき、ありがとうございます!!
ザ・ゴールドは沢山の女性スタッフがおります。
またお会いできる日を楽しみにしています。 担当:柿崎

買取りして頂きました。

初めて利用させて頂きました。これまでは入りにくいイメージがありましたが、店内は明るくて、丁寧で誠実な対応でしたので、納得して買取って頂きました。女性の方でしたが、女性ならではの安心感がありました。お勧めします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ザ・ゴールドは女性スタッフの多いお店ですので、どなたさまも安心してご利用いただけるかと思います♪
今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
便利な予約システムもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ☺
次回もまた担当できることを楽しみにしております。
本日はありがとうございました。
担当:堀江

初めてでしたがイメージが変わりました!

貴金属は普段買ったり着けたりしないので縁がありませんでしたが、とある事情により母と一緒に初めて利用しました。
固い雰囲気のお店と思い込んでいましたが、いざ来てみるとラフな雰囲気で接しやすく金額も思っていたより付いたので、また何か出てきた場合はご利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店のご利用、誠にありがとうございます♪
ご家族の方が一緒にいらっしゃると、お母さまも安心ですよね。
次回はお一人でも、またご一緒でもどうぞご利用くださいませ。
今回のお品物以外にも、パンフレットにあったように沢山買取種類がございます。
ぜひまたご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
本日はありがとうございました。

行きました

はじめまして利用しました
てんないはあかるく分かりやすい対応してくれました
最初は不安でしたがなかなかたかくかいとって貰えました。
友達にも紹介して見たいと思いました
またきかいがあれば使ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へのクチコミありがとうございます★
☆5の高評価もありがとうございます♪
今回のお品物以外にも、買取品目は沢山ありますので、ぜひまたご不要品があった際はお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺
担当:堀江

ザ.ゴールドに行きました

本日、久しぶりにザ.ゴールドに行って来ました。
久しぶりだったので少し緊張して来店しましたが、入店時の際から丁寧に接客をして頂いたので直ぐに緊張感が和らぎました。
次回もまた来店したいと思います(^∇^)

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用誠にありがとうございます♪
数年ぶりのご利用とのことで、また当店にお足を運んでくださったこと、感謝申し上げます。
今回のお品物以外にも、9月は切手とハガキの買取キャンペーンがありますので、是非眠っている切手などありましたら、ぜひご相談下さいませ☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
口コミ、どうもありがとうございました☆

初めてのお伺い

ブランド品を何点か買取していただきました。
対応していただいた女性の対応が良く、査定額的には希望額に少し届かない金額でしたが、おまけしてくれて助かりました!
また何かあればお伺いしたいと思います🙇🏻‍♂️

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用ありがとうございます♪
なんとかご希望に添うことができ、私もほっと致しました☺
素敵なお品物でしたね!ご売却いただきありがとうございました。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
今日はありがとうございました☆

ザゴールド

以前上杉店を1度利用しました。今回は、出張サービスを、初めて利用しました。スタッフさんが、とても丁寧で、気持ち良く取引が、出来ました。色々な話しをして楽しいかったです。研修の方も良い感じで頑張って下さい。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
研修のスタッフも大変お世話になりました。受け入れありがとうございました☺
私どもも時間を忘れてしまうほど、楽しい時間でした♪ ワンちゃんたちもとても可愛く癒されました。
またご不要なものがありましたら、ぜひお声掛けてくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
担当:堀江/井原

初めて行きました

お店事態は何度か外から見掛けていました。
不要になったアクセサリーが出てきましたので、買取査定をお願いしたところ、思っていたよりも高く買い取っていただけました。
対応も不満なく、丁寧な接客で印象が良かったです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
対応もご不満なく終えられたとのこと、スタッフとしてほっと安心いたしました。ありがとうございます。
貴金属の他にも、沢山お買取りの種類がございます。ぜひまたご不要なものがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております☺
担当:堀江

初めての利用です。

初めての利用で不安でしょうがなかったのですが、少額の買い取りでも丁寧に感じよく対応していただき、不安だった、関係のない営業や誘導もなく、とても気持ちよく利用できました。また何か処分や売りたいものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

初めてのご利用で不安が多分にあったとのこと・・・ですが、解消も出来たようでスタッフとして私も安心いたしました☺
当店はリピーターさまが多いお店ですので、次回からは心配なくご利用いただけますことを願っております。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
口コミのご参加ありがとうございました。

はじめまてきました

初めて利用させてもらいました。
店員さんの接客も素晴らしくて
親切に分かりやすくせつめいして頂き
安心して売ることができました。
また
いろいろ買い取りをしていることがわかりました。
ので
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

☆の評価も付けていただき、ありがとうございます!!
口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当:柿崎

初めて利用しました

初めての利用だったので不安でしたが、堀江さんがとても気さくでまた動物好き、とても良い方で安心して利用する事ができました。今後友人などにも薦めたいと思います。機会があればお店にも行ってみたいと思いました、

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ワンちゃんにも大変お世話になりました♪
ご不要だった品々が、なかなかの高額になり本当に良かったです。私も嬉しいです☺
ぜひまた小鳥トークが出来る日を楽しみにしております♪
ぜひご紹介もお待ちしております!またご不要品があった際には、お気軽にご相談下さいませ。
口コミのご協力、誠にありがとうございました。

初めて利用しました

商品券の買取依頼で来店しました。
お店の雰囲気も買取業独特のアングラな感じもなく、対応頂いた方も愛想が良く丁寧に接客していただきました。
商品券など買取はより明確に分かるとより来店しやすいかもしれません。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
金券のほかにも、ブランドバッグ、きもの、時計、家電品など幅広くお買取りをしております。
どうぞまたご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
口コミのご協力、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:柿崎

初めて利用しました。

初めて利用させて頂きました。
とても担当された方が感じ良く、安心できました。買取商品の事や査定基準、他に家にある買取検討していることへのこちらからの質問にも詳しく答えて頂き、再度の利用を考えてます。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用、誠にありがとうございます♪
高評価もありがとうございます!スタッフ皆の励みになります☺
まだ売却検討しているものがあるとのこと、ぜひお気軽にまたご利用下さいませ。ご相談だけでも構いません☺
次回も皆さまにお会いできますこと、楽しみにしております♪
担当:堀江

初めて利用しました!

CMでは観てたけど実際店舗へ足を運ぶのは不安でした。来店してみるとオープンな感じですぐに店員さんも来てくださって店内も明るく不安が一気に解消されました。
親切な対応でまた利用したいと思いました。
まだ利用した事ない方も安心して来れると思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へ足を運んでくださり、ありがとうございます♪
初めていくお店って独特の緊張感や不安もありますよね・・。でも解消されたと伺い、わたくしも嬉しく思います☺
今回のお品物以外にも、着物や家電製品や、雑貨アイテムなどたくさんお取り扱いしております!
ぜひまたお気軽にいらしてくださいませ☆
次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

行ったよ

自分が生きてる中で金券など、買取りをできるか不安でしたが堀江さんという女性のスタッフさんはとても丁寧に心身に話を聞いていただきスピーディーに買取の方も進み
また使ってみようかなと思いました
家にあるものも持ってこようと思いますこの度はありがとうございます!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご来店が重なり、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
金券以外にもぜひまた、ご不要品のご相談おまちしております♪
梅沢さんのクオカード使ってくださいね☺
またお会いできますこと、楽しみにしております。
日焼けのし過ぎにはご注意くださいませ☆

丁寧!

初めての利用でした!
丁寧、迅速な対応で非常に良かったです。
キャンペーンもたくさんあり、オトク感が非常にあります。
立地も良く、駐車場も比較的広いので、立ち寄りやすいと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へお越しくださり、誠にありがとうございます♪
仰る通り、今は貴金属お持ち込みの方を中心にお得なキャンペーンを実施しております。
月毎でキャンペーンは変わりますので、またご利用の際にも喜んでいただけるかと思います。
ぜひまた、仙台の方にいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺

初来店

初めて予約無しで立ち寄らさせて頂きました。
対応してくださったスタッフさんの対応が真摯で丁寧だったので、安心して査定を任せられました。

査定後の値段に関してもこういう理由だからだと丁寧に説明していただき、納得して買い取っていただくことができました。
また機会があれば寄らさせていただきたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
今後もご不要品がまた出てきましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ(*´∀`*)
出張買取も行っております!!
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミ、ありがとうございました。 担当:柿崎

あまちゃん

高く売れてよかったです。担当の方も親切丁寧に対応していただきありがとうございました。使わないバッグがあるので、確認してまた来たいと思います。家からも近いので、平日の渋滞しない時間にまた来店します。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

金は今、相場が高いのでご売却のチャンスですよね☆ お売りいただきましてありがとうございました!
次回は是非バッグもご相談下さいませ。
その他にも着物や、レコード、小型家電など幅広くお買取りしております。
ご不要品はお気軽にご相談下さいませ☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真