親切、丁寧な対応で安心して利用することができました。
また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご売却も合わせましてありがとうございます!
素敵なお品物、しっかり次の方への橋渡しさせていただきますね☺
どうぞまたご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ~。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:堀江より
20点以上の着物の買取をしていただいただけでなく、買い取れないものは寄付という形で持っていってくれました!
物の扱いも丁寧で安心してお任せできました!

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
沢山の着物を見させていただきありがとうございました☺
運搬もお手伝い下さり、本当にありがとうございました!!
またご不要品が出てきた際には、是非お気軽にお声掛けてくださいませ☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当;堀江より
わかりやすい説明でしたが、金額が見合わなかったので検討となりました。

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
ご希望の金額に添えず、こちらこそ申し訳ありませんでした。
また気持ちが変わりましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☺
次回もお会いできます事、楽しみにしております♪
担当:堀江
親身に査定していただきました!

この度は、ザ・ゴールド泉インター店へのクチコミありがとうございます♪
また前回に続き再来店もありがとうございます☺
また今後もご利用いただけるように、スタッフ一同精進して参ります☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております☺
担当:堀江でした
店員さんが明るく対応して頂き、気持ちよく取引が出来ました。また利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ、ご売却の他にも口コミ等ご協力賜りまして感謝申し上げます☆
もう売るものない、、とは言わず!ぜひまたご不要品があった際にはお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☺
担当:堀江
買取をお願いしましたがらとても簡単で、高価で買い取っていただきました!

本日はザ・ゴールド泉インター店のご利用、誠にありがとうございました♪
査定のお時間もいただけこちらこそありがとうございました☺
あたたかいコメントもありがとうございます!
次回は大量のテレカ!お待ちしてますね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
担当:堀江
担当の堀江さんがとても感じの良いかたであんしんしておまかせできました。
また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございます。

こんにちは☆この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
こちらこそ、暖かく迎え入れて下さり、感謝しかありません。どうもお世話になりました☆
またご不要品が出て参りましたら、ぜひまたお気軽にお声掛けてくださいませ☺
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江でした☺
祖父の家の廃棄物を持ち込んだらお金に換わりました!
皆さんも気軽に試してみては。

この度は、ザ・ゴールド泉インター店を利用いただき、誠にありがとうございます☆
沢山お持ち込みいただき、ご成約もありがとうございました!
まだまだ片づけたいものがあるとの事でしたので、次回も是非お気軽にご相談下さいませ~♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☺
担当:堀江
今日初めての買い取り依頼して来て頂きスムーズな対応、気持ちの良い買い取りが出来ました。ありがとうございます。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました♪
あたたかいコメントもありがとうございます☺
次回またアクセサリーやメッキ商品が見つかりましたら、ぜひお声掛けてくださいませ~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:堀江より
また行ってきましたー!
前回ジュエリーで今回着物の買取で利用しましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです!

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきありがとうございます。
貴金属や着物のご売却、誠にありがとうございました☺
また次回も「良かった」と思っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました。 担当:堀江
スタッフさんの対応が良くまた利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆の評価も満点評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
お片付けして、眠ったままのお品物がございましたら
お気軽にご相談下さいませ( ´罒`*)✧
口コミのお時間いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎
バッグやジュエリーの査定お願いしました。査定額について詳しく説明していただき満足しています。担当の方も話しやすい方でした。また機会があればよろしくお願いします。

またお店のご利用と、ご売却もありがとうございました。
LINEのポイントキャンペーンは5月も引き続きございますので、どうぞまたお立ち寄りいただけましたら嬉しいです☆
次回もお会いできますこと、楽しみにしております!
担当:堀江
迅速、丁寧な対応をしていただきました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
口コミのご協力も合わせて感謝申し上げます。
また引き続き、ご不要品があった際は出張買取をご利用いただけましたら嬉しいです。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☺
担当:堀江
素早く査定して頂き、事前の注意事項も丁寧に伝えてくださったので、安心しておまかせ出来ました。

☆の評価も高い評価!ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
今回担当させていただきました柿崎です(*´∀`*)
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っております。
お気軽にご相談下さいませ!!
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。担当:柿崎
気軽に質問もできて、スムーズに買取をお願いできました。

こんにちは!この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございました!
色々楽しくお話ししながらの査定でしたね☺またご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ~
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当:堀江
対応がとても良かったです。
女の方だったので安心しました!

ご来店・ご売却も合わせて感謝申し上げます☺
今回のお品物以外にも、着物や切手なども1枚からお買取りしております。
是非ご不要品がありましたら、またお気軽にご相談下さいませ☆
本日はありがとうございました。 担当:堀江
大変ご親切に対応いただきましてありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド泉インター店のご利用誠にありがとうございます♪
ご評価の程も感謝申し上げます。
また査定してみたいお品物がありましたら、是非お気軽に声掛けてくださいませ☺
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
担当:堀江
祖母の思い出の着物を一枚一枚丁寧に査定して頂きました。対象外の物は寄付する事になり、また誰かに使用してもらえるととても嬉しいと思いました。

また口コミもご協力いただき、合わせて感謝申し上げます。
今回のお品物以外にも、またご不要品やご相談ありましたら、ぜひ次回も出張買取をご利用いただけましたら幸いです♪
この度はありがとうございました。 担当:堀江