金券買取
初めて来店しましたが、古い金券も買い取って頂き、大満足です。堀江さんの対応もすごく良かったので、機会があればまたお願いしたいと思います。
キッズスペースもあるので、小さいお子さん連れの方も安心して来店できます。

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、また口コミへのご協力もいただきありがとうございます♪ 担当いたしました堀江でございます☆
端末の操作がスムーズにいかないハプニングもございましたが、ご投稿いただけて本当に良かったです☆ありがとうございました!
金券以外もたくさんお買取の種類がございますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております☆
指輪5点の査定に来ました。
丁寧
初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。
昔もらったヴィトンのバッグを査定してもらいました。今では市場に出回らない物だそうで
売るかどうか悩んでる最中です。
査定待ちではありますが
良い結果を期待します。

この度はご来店誠にありがとうございました(o´・∀・`o)
今回はお力になれず大変心苦しく思っておりますが、
陰ながら幸せな未来を応援しております (´∀`ノノ”☆
初めて
初めて来店したので、どきどきでした。
お店に入ったときから感じがよく、
とても丁寧に対応してくださいました。
ただ処分するよりも、一度見てもらったほうがいいなと思いました。
値段も満足でした。
また何かあったら、利用したいです。

この度はご来店誠にありがとうございました( ´◡` )۶
はじめ少し緊張されていたようでしたが、
ご満足いただけたお取引ができたようで、大変嬉しく思います。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にご利用くださいませ(´∀`艸)
またのご来店を心よりお持ちしております。
ゴールド
思っていた通りの買い取りをして頂きました。店内も綺麗で、ゆったりした空間の中で、落ち着いて説明を聞く事が出来ました。今回は貴金属だけでしたので、次回はタンスに眠っている着物などの買い取りをして頂こうと思います。一番は担当をして下さった堀江さんの、親切丁寧な説明が最高に良かった。

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミもご協力いただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
着物の査定も是非お待ちしております。量が多い、お店に持っていくのが面倒、というときは便利な出張査定サービスもございますのでお気軽にご相談くださいませ。
またお嬢さまと一緒にいらして下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。
こんにちは!
ふらっと立ち寄ったにしては、スタッフさんの対応も良くとても良いお店で、これからも何度か通いたいと思いましたので、エキテンの口コミを記入しようと思いました!なので、次回も仙台泉店さんにはお世話になりたいと思いました!

この度はご来店誠にありがとうございました!
お褒めいただき感謝申しあげます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
早い
初めてで指輪を持って行きました。どうしようかと思ってた物だったので、買い取ってもらえて良かったです。査定は細かく時間も掛かるのかと思っていたが、思いのほか早くおわったので、時間掛からずに済みました!!

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、そしてクチコミのご協力もいただきありがとうございます。担当致しました堀江と申します。
指輪のお持込、誠にありがとうございました。今回は1点のみでしたのでお時間かからずご案内が可能でございました☆
また当社では便利な予約サービスもございますので、ぜひお気軽にいらして下さいませ。
指環売りましまた~
母に頼まれて貴金属を売りに来ました
閉店時間まじかでしたが笑顔で対応してもらいました
スタッフの方がきちんと対応してくれてるので心配は無かったです
待ち時間で色々買い取りしてるのもわかって家電やゲーム 楽器など書ききれませんがその他の買い取り店が扱ってるものはほとんど扱ってるのもビックリしました
また機会があったら来ます

この度はザ・ゴールド泉インター店へご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆担当いたしました堀江でございます。
ザ・ゴールドと名前を聞くと貴金属のみ?と思われる方も多いですが、家電品や金券・楽器など今は数多くお買取をしております。
またご不要品がありましたらぜひご利用くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております☆ ありがとうございました。
はじめての利用でした
母の使わなくなった着物、和小物を整理したくて電話をしたら、丁寧に優しく対応していただきました。実際来店した際も、何もわからない私に、わかりやすく説明しながら、1つ1つ丁寧に査定していただき、とても好感がもてる定員さんでした。どう処分しようかと迷っていましたが、ここに持ってきて正解でした!

この度はご来店誠にありがとうございました。
事前のお問合せもありがとうございます٩( ´◡` )
ザ・ゴールドでは、帯きものも1点1点丁寧に査定しております。
また、本日はお持ち帰りいただいたお値段が付かないお品物も、無償で引取り、社会貢献に役立たせていただいておりますので、お片付けにお困りでしたらぜひご利用くださいませ(o´・∀・`o)
ゴールド行った
いつも来ているザゴールドで金を売った。
相変わらずの店の綺麗さと説明、口調が丁寧なスタッフさんのお陰で気分良く売る事が出来ました。
また機会があればこのお店に売りにこようと思います
また絶対来ようと思います

いつもご利用いただきありがとうございます☆担当致しました堀江と申します。 そしてこの度は口コミのご投稿もありがとうございます☆
お店を褒めていただきとても嬉しく思います。これからもお客さまが気持ちよくお店をご利用いただけるように精進して参ります。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆
いいと思います
金券の買い取りで利用しました。キッズスペースもあり、すぐに査定が出ましたし、納得のいく範囲の査定でしたので、いいと思いました。機会があれば、また利用したいと思います。ただ、その後の営業トークが若干長かったので、この評価としました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
弊社ホームページのお客さまの声や当サイトへの口コミ投稿のご協力、大変感謝しております。
お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでしたが、お願いいたしますのは一度きりですので、どうぞ懲りずにまたご利用くださいませ。
お嬢さま、風船喜んでいただけたでしょうか?
初めて来た
初めて来たけど、話しやすくてよかった。
プレゼント用のブランドを品持ってきたけど、いくらくらいになるか、
よく分からないくて心配だったけど、
思ったような金額にはならなかったのが残念だった。(・_・、)...

この度はご来店誠にありがとうございました。
ご希望の金額にはいたらず申し訳ございません。
ブランドのお品物は、新品でもネットでお安く購入できたり、購入してすぐお持ちいただいた新品のお品物でも、半額つけばいい方だったりなど、中古市場の相場はそう高くはございませんでしたが、できるだけお客さまにお力添えできますよう、頑張らせていただきます٩( 'ω' )و
ROLEX査定
GUCCネックレス
初めての利用だったのですが、担当の方の接客対応がとても親切で明るかったのでとても良いと思いました。
元嫁が購入して忘れて行ったものなので購入状況がわからないのですが希望の価格に近づいて頂ければ良いなぁと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
他店さまで査定済みのお品物とのことで、少しでもご希望に近い金額でお買取できればと頑張らせていただきました。
中古市場はだいたい相場が決まっていますので、突出して高い金額を提示させていただくことはなかなか厳しいのですが、また何か忘れ物が出てきた際は(笑)ぜひ弊社をご利用くださいませ。