ザ・ゴールド イズミインターテン

ザ・ゴールド 泉インター店

初めて利用しました!

対応してくださった店員さんが明るくてよかった!
最初は不安だったけど店員さんが気さくな方で楽しかった。
店内は明るくて、店員さんの対応も丁寧でした!
とてもよかったので、また不用品があればきたいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お近くにお越しの際は、いつでも涼みにいらしてください!
気軽にお話しに来てください!
スタッフ一同 ご来店お待ちしております。
北島

2回目

使えないものを売れる所を探していて、ネットで検索して比較的近所にあり、4号線沿いなので入りやすいかと思い来店しました。
最初は入りずらい雰囲気かと思いましたが、
テレビコマーシャルで宣伝していたのも見ていたので来ることができました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では貴金属やブランドバッグ・時計はもちろん、小型家電や骨董品など幅広いお取り扱いがございます。またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

担当 小林

ザゴールド

今回は査定だけでしたが、
店員さんの対応がすごい好印象でした。
説明もしっかりしていて、すごく分かりやすかったです。
また機会があれば泉店を利用したいと思いました。
タブレット等の雑貨類等も買い取りしている
みたいなので利用したいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
嬉しいお言葉どうもありがとうございます!私も楽しく拝見させていただきました。
今回は査定のみさせていただきましたが、またご不要品がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました☆

初!査定しました

初めて来店しとても緊張しながらの訪問でしたが、とても1点1点きちんと説明していただきながら、査定して頂きました!
とても分かりやすい説明で買取も大変満足でした。
また、機会があれば是非ぜひ再来店したいと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お買取りにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
査定無料の出張サービスも行っておりますので、お持ち込みが大変な場合は
是非、ご利用になってください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

初めて来ました

初めての来店で不安でしたが、明るい雰囲気と親切丁寧な対応で安心して査定していただきました!
今回は石の取れた指輪でしたが買い取っていただきました。
また何かありましたら是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく思います。
また、何かございましたら、お気軽にお越しください。
心よりお待ちしております☆ 担当:柿崎

初査定です。

予約なしにも関わらず、丁寧な対応有難うございます。
最終的売却は少々お待ち下さい。

相見積もりを取らせていただきますので、、
そのことを告げても嫌な顔せずに分かりましたとの回答はさすがです❗️

また、利用させていただければと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪ 査定担当いたしました堀江と申します。
素敵なお品物拝見させていただきありがとうございます! ぜひお戻いただけることを心待ちにしております☆
ザ・ゴールドでは着物や切手などたくさんお取り扱いの種類がありますので、ご不要品がありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来ますことを楽しみにしております♪   堀江

2回目の来店

2回目の来店です。
スタッフのかたはみなさん
親切でした。
前回対応してくれた女性の方も
とても親切でした!
家電製品やカメラなど
いろいろ扱ってるみたいです
出張買い取りもしてるようです!
また機会があったら
利用してみようと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価も大変嬉しいです!
ご自宅で眠っているお品物などございましたらいつでもご相談下さいませ!
またお会いできる事を楽しみにしております。
担当:泉

初来店です

初めての利用で、有名ブランド品でもなく、ホワイトゴールドだったので不安でしたが無事買い取っていただけました。

接客も明るく丁寧で、初めての利用でも安心できました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インターをご利用いただきありがとうございました。また、★5の高い評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)
今後もお客さまがお気軽にお越しいただけるような明るく丁寧な接客に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:菊地

初来店

初来店しました!!
店内も明るく雰囲気も大変よく感じます!
コロナ対策もアルコール除菌や対応者との距離を取るなど完璧でした。
対応された担当の方もわかりやすい説明、明るい対応をしていただきました。
また来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インターをご利用いただきありがとうございました。また、★5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店ではコロナ対策もバッチリ行い、お客さまにも安心してご利用いただけるよう努力しております。
今後も明るく丁寧な接客に努めてまいりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。
またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:菊地

来てよかったです

初めはドキドキしたけど、スタッフの方も感じがすごく良くて、安心しました。
また機会があったらぜひ来たいと思います。
分からないものも聞きやすい雰囲気だったので、良かったです。女性が入りやすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます! 担当いたしました堀江と申します☆
ザ・ゴールドは買取店が初めての方や、女性のお客さまにも安心してご利用いただけるお店作りをしております。
どうぞご不明な事や疑問がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
またのご利用是非お待ちしております☆ この度はありがとうございました☆

着物査定

予定より安かった!これからも色々持って来て査定をお願いしたいと思いました。店員さんもすごく親身で色々アドバイスしてくれてすごく助かりました。店内も綺麗で非常に清潔でした。もう少し査定が高かったらよかった。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ご期待の査定額に届かず、申し訳ございませんでした。
簡単で便利な無料出張査定を行っておりますので、よろしければご検討くださいませ。
また、お逢い出来ることを、楽しみにお待ちいたしております。   担当:泉

カメラ買取

初めて利用させていただきました。店内も清潔で居心地が良かったです。初めての利用で少し緊張していたのですが、担当してくれた方がすごく話しやすくて明るくて笑顔の素敵な方で緊張が解れてリラックスできました。持ち込んだ物の説明もすごく丁寧にしていただいたので満足です。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

高評価していただけて、とても嬉しく思います!
安心してご利用いただけるよう、努めて参りますので
査定してみたいお品物がございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用を、お待ちいたしております。   担当:泉

大満足!

初めて利用させていただきました。
初めは堅苦しいところだとイメージしていましたが、入店したら雰囲気がとてもよくて終始安心できるお店でした。 買取額も思ったより高く来てよかったです。  また品物が出てきたらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールドでは初めてご利用いただくお客さまにもリラックスして過ごしていただけるよう、明るいお店作りを心掛けております♪
ぜひまたご不要品がでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております☆ この度はありがとうございました。

素晴らしい!

素晴らしい接客で御座いました!
初めて利用させていただいたのですが、素晴らしい接客のお陰で緊張せずに、ご利用することができました!
また、次回はゲームやタブレット、小型家電、金券など買取をお願いしようかなと思います!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は泉インター店をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価付けていただき、大変励みになります。
1点でも査定しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。担当:柿崎・堀江・北島

初めての利用です

初めて利用させてもらいました。

持ち込んだものが買い取ってもらえるか不安だったのですが、一つ一つ親切丁寧に教えてもらいました。
貴金属以外にも、カメラ・調理器具・ゲーム機・電動工具などの買取もしてるみたいなので気軽に立ち寄ってみてほしいです。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します♪
ザ・ゴールドでは初めてご利用いただくお客さまも、安心してくつろいでいただけるようなお店作りをしております。
ぜひまたご不要品がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もお会いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました☆

初めて利用した

初めて、利用しましたが、雰囲気も良く
とても親切に対応していただきました。
接客もスムーズで、待ち時間も無く、大変良かったと思います。不要なものが有れば、また来店したいと思います。知り合いにも教えようと思います。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪ 担当いたしました堀江と申します。
初めてのお客さまでも、安心してご利用いただける雰囲気作りを心掛けております。ぜひ気兼ねなくまたお越しいただけましたら幸いです。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪ この度はありがとうございました☆

初めて来ました。

初めて来ました!!!
こういう所に初めて来て、最初は入りずらかったけど、お店の店員さんが話し安くて説明も分かりやすく丁寧でとても印象が良い方でした!!!
また、何かあったら同じ店に来ようと
おもいます!!!

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は昨今の社会情勢にもかかわらず、ザ・ゴールド泉インター店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。ソーシャルディスタンスの取組みについてのご案内を写真で投稿いただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。以前のような生活にいつ戻れるのか不安な毎日ではございますが、ザ・ゴールドは消毒・洗浄を徹底して行い、毎日元気に営業して参りますので、どうぞお気軽にまたいらしてくださいませ。
 担当:島田

初めてでも安心

置き場に困ってた古い着物を持って来ました、値段のつけれない着物は、障害のある方への就業支援で使われ、ぬいぐるみ等に生まれ変わると言われ、何だか嬉しくなりました。ヨレヨレの着物なのに丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド泉インター店にお越しくださり、誠にありがとうございました。そして、この状況の中、たくさんのお品物をお持ちくださり、大変感謝しております。仲の良いご家族を拝見し、暖かい気持ちにさせていただきました。またお片付けしたい物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
 担当:島田

初めての利用です

初めての利用でとても緊張してきたのですが、スタッフのお姉さんが明るくとても丁寧な方で安心しました。
店内も明るく綺麗で何よりお子様スペースがある!
待ち時間に子供が飽きない工夫もされているので子連れでも安心だなーと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

ザ・ゴールドではお子さま連れのご家族さまでも楽しめるようにキッズスペースを設けております☆ ぜひ次回はお子様もご一緒にいらしてくださいませ。
ご不要品がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております♪  堀江

はじめての利用でした。

初めてなので不安でしたが、スタッフさんが優しく、入店後お茶を出していただき、ほっとしました。
女性のスタッフさんだったこともよかったです。

万年筆やゲームなどの買取もしている事を初めて知り、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 泉インター店からの返信

この度はザ・ゴールド泉インター店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます。
ザ・ゴールドは女性スタッフの多いお店ですので、どなたさまも気兼ねなくご利用いただけるかと思います♪
筆記具などもぜひご相談くださいませ☆ 次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました☆ 堀江

宮城県仙台市泉区大沢2丁目3−1

4号線バイパス沿い

• 大沢二丁目から100m (徒歩2分)
  • 泉ヶ丘南入口から580m (徒歩8分)
  • 上桜木二丁目から610m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真