初めて来ました
初めてザ·ゴールドを利用しました。丁寧に説明してもらい、金額についても不明な点は聞いてもすぐに解答していただきとても雰囲気が良く、売るか売らないかを言いやすく緊張してお店に入ったが、リラックスして自分の意見を言えて良かったです。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。当店では幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、使わなくなったお品物がありましたら、またお気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会い出来る日を楽しみにしております♪
久しぶりに来ました!すべて
親切丁寧
とても親切に対応して頂き助かりました。
初めての来店、査定で不安がありましたが
安心してお任せする事ができました。
また出張査定買取もして頂けるとのことで
今回持って来れなかったものや
買取可能なものがありますので
後日出張査定の相談から予約まででき大変助かりました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
また出張買取のご予約もしていただきありがとうございました。
少しでもお客さまのお役に立てれて嬉しい限りです♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
初めて利用してどきどきでした。おかげさまでせいりができました。ありがとうございます。広告で見るとかなり高目の設定なのですが実際はやすいですね。広告も現実的なことをつたえてほしい。またきかいがあればりようしたいとおもいます。

この度はザ・ゴールド出張買取サービスのご利用ありがとうございました!
お伺いしました久慈です。
また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても大事なお言葉なので、上の者にも報告いたします。
また機会がありましたら気軽にご利用頂けると嬉しいです^^
可愛いワンちゃんと共にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆
丁寧に対応して下さいました
初めての来店だったので、一から説明して貰いましたが非常に丁寧に対応してくださいました。お話好きな自分の話を人間味をもって対応して頂きいい時間を過ごす事が出来ました。また何かの際には来店したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と「いい時間を過ごす事が出来ました」とのお言葉も嬉しいです^^
沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
楽しかった。
クチコミ
良かったです
今日、出張買い取りたのんで良かったです。ゴン太くん(犬)が言ってました。笑
後でゴン太くんと散歩行きます。また何か合ったら、お店か、出張買い取りを頼もうと思い増す。コップとサインボールも売れて良かったです!

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございます!
お伺いしました久慈です。
高評価と楽しくお話させて頂きながらの査定時間もありがとうございました^^
可愛いゴン太君にも癒されてました🐶ゴン太くんにも宜しくお伝えくださいませ✨笑
また機会がありましたら気軽にご利用して下さいませ♪
親切です。
初めて利用しました
初めて来店させていただきとても満足のいく金額で買取していただきました。
遺品整理に困っていましたが、丁寧に、素早い対応でした。お話も楽しくてついつい色んなことを話してしまいました。
また近々利用したいと思います。ありがとうございました!!

担当しました久慈です。
高評価とご満足頂けたとのことで嬉しいです^^
楽しく査定中の楽しくお話させていただき、また貴重なお時間を頂きましてありがとうございました♪
親切でした
入店するまでは貴金属を買い取るお店というとあまりいいイメージがなかったのですが、入店して査定してもらった後はとても親切に対応していただけたし、査定中もお話ししながらと緊張感もどこかへ行っていました。
買い取っていただいた金額も思ったより高く満足です。

担当しました久慈です。
高評価と「満足です」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
さらに楽しくお話させて頂きながらの査定時間もありがとうございました✨
また気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです!
初めての利用
女性スタッフで安心しました
親が準備してくれた大切な着物がどうしても処分出来なくて困っていました。ネットで調べたところ、ゴールドさんが1番なので、2番目と相見積を取るつもりで、お願いしたのですが、結局、相見積を取らずに、1番だったゴールドさんに決めました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お伺いいたしました、ザ・ゴールド仙台中田店の伊豆田です。大切なお着物をお任せ頂き、心から感謝申し上げます。お伺いした際も、暖かいご対応を頂きまして重ねてありがとうございます。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
大変親切で丁寧に対応くださります。
明るく綺麗な店内で、今回が2度目の利用になりますが対応くださったスタッフさんが明るく元気で大変親切で丁寧に対応くださったので、終始安心してお任せ出来ました。お話もとても楽しくお話させていただきました。またなにか売るものが出た際は必ずこちらの店舗に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回担当させて頂きました伊豆田です。高い評価と、沢山の暖かいお言葉も頂きましてありがとございます。「終始安心してお任せ出来ました」と言って頂けて、とっても嬉しいです!スタッフ一同、ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
初めての、来店
二回目です
引っ越しで断捨離をしてたら、見つけた物があったりしたので、来てみました。よく宣伝ででているし、前に来たとき良く見てもらったので、また来てみました。思ったより金額はいかずがっかりしましたが、丁寧に説明してくれたので、また、機会があれば来てみたいと思います。

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました。
担当しました久慈です。
なかなかご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです^^
またのご利用を心よりお待ちしております☆