ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!

プロの仕事

初めて来ましたが、とても話しやすい女性スタッフの方が対応してくださり、安心してお任せする事ができました。目の前でしっかりと計測など細かく査定してくださり、プロの仕事を目の前で見ることができて、貴重な体験をさせていただきました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と共に「プロの仕事」という勿体ないお言葉も頂き恐縮でございます。
楽しくお話させて頂きながら査定をさせていただきありがとうございました^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ひさびさに来店しました。

ひさびさに来店しましたが、担当の方の説明もわかりやすく丁寧でたすかりました。希望額にはとどきませんでしたが、いろいろと努力していただきました。また、何かあれば、利用してみたいです。
利用しやすい場所で、わかりやすく駐車場も広いです。

担当しました久慈です。
久しぶりのご利用も重ねてお礼申し上げます^^
お客さまのご希望金額に寄り添えず心苦しい限りですが、また何かの際には気軽に足を運んでいただけると嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆

初めて来ました。

とても感じが良く、楽しく接客して頂き話しやすかったので、とても満足出来ました。ありがとうございます。前から知っていたので、すんなり入る事が出来ました。これからも、何かあれば、また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「とても満足出来ました。」とのお言葉も頂き嬉しいです^^
機会がありましたら気軽にご利用してくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆

骨董品などを売りに来ました!

夫のおじい様が亡くなられて 骨董品や着物等、処分するのももったいないと思い、他のお店の方にもお問い合わせしたりしました。ですが売れず困っていたところ ゴールドさんは買取して下さり嬉しかったです。 また機会がありましたらゴールドさんにお願いしたく思います。

担当しました久慈です。
おじいさまの貴重な遺品も沢山拝見させていただき勉強になりました^^
高評価と共に重ねてお礼申し上げます!
また機会がありましたら気軽にお立ち寄りしてくださいませ♪
お会い出来るのを心よりお待ちしております☆

初めてきました!

初めて来店し、子供も一緒に来店したのですが、みなさん子供ともお話してくれたり、私達にも丁寧に説明しながら接客してくれたりと、来店する前は不安だったのもなくなり楽しい時間になりました。
また、利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
高評価と「楽しい時間になりました。」とのお言葉も感謝いたします^^
可愛らしいお子様たちともお話させて頂き癒されました♪
また家族仲良くご来店していただけるのを楽しみにしております☆

初めて利用しました

思った以上に買取り金額がついて、嬉しいです。
店員さんの会話も楽しく、待ち時間も長く感じませんでした。
国道沿いですが、南方向からのアクセスがしにくいです。
残念な点として、トイレの手洗いは、もう少し掃除した方が良いかも。

担当しました久慈です。
温かいお言葉と共に楽しくお話させていただき感謝申し上げます^^
そして貴重なご意見も頂きありがとうございましたm(__)m
真摯に受け止めて早急に改善致します。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

とても親切です!

祖父母の遺産整理で出てきたアクセサリー類やバックが本物か分からず、悩みながら持って来ましたが、金の本物の見分け方や査定の仕方を丁寧に説明しながら進めてくださったので、とても安心してお願いできました!ぜひ、またお願いしたいです。

担当しました久慈です。
高評価とお客さまとの会話の中で楽しく査定させて頂き感謝申し上げます^^
また気軽にご利用していただければ幸いです♪
再度お会いできるを心よりお待ちしております☆

初めてきました

初めてきましたが、親切にしてくれました。
 長い間、しまいっぱなしな物が処分できてよかったです。
説明も詳しくしてくださり、思ったより高価になりました。他にも、査定してもらいたい物があるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。「また利用したい」と言っていただけて嬉しいです!ぜひまたのご利用を、心よりお待ちしております♪

2回目です

今日で2回目の利用ですが、前回も久慈さんに担当してもらい、説明も分かりやすくして頂き会話も弾み楽しく過ごせました。思ってたより高額査定をして頂いたので大満足です。
また機会があったら利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しい時間もありがとうございました^^
また気軽にご利用していただければ嬉しいです♪
再度お会いできる日を心よりお待ちしております☆

初来店です

インターネットで検索して当日来店しました。
タイミングよく他に来店されたお客様がおらずスムーズに対応して頂きました。
また、スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださり査定価格も納得致しました。
また機会があったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけますよう、日々のサービス向上に努めて参ります!ぜひ、またのご利用を、心よりお待ちしております♪

始めて来ました

久慈さんと言う女性に担当して頂きました。
初めてでしたが、とても気さくでお話し上手な久慈さんのおかげで、楽しい時間を過ごせました。
そして、思った以上の買い取り金額に大満足です。
出張買取りもしていると伺ったので是非利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
高評価と「楽しい時間を過ごせました」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
また、大満足との事でお役に立てて嬉しいです♪
出張買取もご利用して頂けたら幸いです!

はじめての来店

はじめてで緊張しましたが、女性定員さんが優しく接してくださり、ホッとしました。安心して売ることが出来ました。また、機会があれば是非また来たいと思います。品物についても、説明をしっかりとしていただき、思った以上の値段で買い取りしていただきました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と共に「ホッとしました。」との事で安心いたしました♪
また楽しい時間と、お客さまに喜んでいただき嬉しいです^^
機会がありましたらまたお立ち寄り頂けると嬉しいです☆

買取してもらいました

切手を買取していただくために、来店しました、はじめての来店でしたが接客の素晴らしにびっくりしました、切手の買取も丁寧に説明してもらい納得して売却でき、また何かありましたらまたこちらの店舗を利用したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と暖かいお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂けると幸いです♪

2回目です

今日は2会目の来店でした。
女性スタッフに安心でした。
今日はバッグを持ってきました。
久慈さんの接客は最高です!!
楽しくお話出来て、とてもリフレッシュ出来ました。
また、今度宝探しして持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価とお褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます^^
また「リフレッシュ出来ました」とのお言葉も嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしておりますっ☆

初めての訪問でした

初めて買い取りしていただきました。
予約なしでの訪問でしたが、快く対応して頂きました。
また丁寧に査定もしていだき、査定金額的も満足でした。
店内の案内をみて、家電などの買い取りも近々お願いしたいと思いました。

担当しました久慈です。
★5の高評価と「査定金額も満足でした。」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

初めて来店!

予約なしで、突然の来店でしたが、明るく迎え入れていただき、運ぶのも手伝ってくれました。時間をかけて丁寧に査定していただき、時折楽しく会話をしながらの査定時間でした。今回お願いした品物の他にも買い取り出来そうなものもあったのでまた機会があれば利用したいです。

担当しました久慈です。
★5の高評価と沢山楽しくお話させていただきありがとうございました^^
さらに素敵なお品物を拝見させて頂き勉強になりました♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

親しみやすく、安心できました

査定については満足の行く内容て、気持ちよく売却することができました。また、査定中にも売却物についての説明や相場感についての説明も詳しくしていただき、安心してお任せすることができました。
担当者の方は気さくで会話を大切にしてくださり、査定だけではなく、付加価値もしっかりと実感しました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。「気持ちよく売却することができました」というお言葉に加えて、「付加価値もしっかりと実感しました」とのお言葉まで頂き感激です!これからもご満足頂けますよう、お言葉を励みに日々のサービス向上に努めて参ります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております♪

初めての利用

本日初めて利用させていただきました。家を片付けた際にアクセサリーが出てきて使わないので、試しに持って行くことにしました。とても丁寧に対応していただき、待ち時間もスタッフさんとお話しして暇をする事なく時間を過ごすことができました。

担当しました久慈です。
高評価と少しでもお客さまのお役に立てて嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂ければと思います♪
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

二回目の利用です、前回も、印象がよかったのですが、今回も大満足です。また、利用しようと思っています。身辺整理中なのて、衣類なども、検討しようと思ってます。片付けながら、リサイクルも出来て、嬉しいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と嬉しいお言葉も頂きましてありがとございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物の買取りをしておりますので、ぜひお越し頂ければ幸いです。ご来店を心よりお待ちしております♪

高価買い取り

高く買い取りして貰いました。
二回目ですが丁寧な説明してもらいました。
店は入りやすく明るい店舗で担当の職員の方は親切丁寧な説明をしてくれました。
商品の値段は凄く高額で買ってくれて、笑顔での接客してもらいました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価とお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです♪
再度お会出来るのを心よりお待ちしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真