ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて利用させていただきました。切れてしまったネックレスでも買い取っていただけるか不安でしたが、買い取っていただけて感謝です。担当者さんの対応も、とても親切で、息子同席でしたが息子にもお気遣いいただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても素敵な息子さまで、私どものほうが楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。他にも沢山のお品物を買い取りしておりますので、ぜひまたのご来店を心からお待ちいたしております。

CM見てきました
親切で良かったです
いろいろな物の取り扱いをしてるのを知りました
くじさんが丁寧で良かったです
今日、暑いけど頑張ってください
買取専門だけでなく物を、少し置いてほしいですね
!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用していただきありがとうございました。担当しました久慈でございます。丁寧というお言葉と励ましの言葉大変嬉いです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取をしております。また販売に関しましては、ネットショッピングを覗いていただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて、利用させていただきました。
店員さんも親切で、話しやすかったです。
お店もはいりやすく、すぐ査定もでき満足です。(^ ^)
他にも、いろんな物買取してもらえるとの事なので、また利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足していただけたとの事で私も大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取りをしております。「これ、売れるのかな?」と迷ったら気軽にお問い合わせしていただけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

いつも来てます☺️

スタッフの方が親切で助かっています。駐車場も広く、店内も明るく入店しやすいです。買取中も楽しく会話ができ、気さくなスタッフさんばかりです。買取品目もたくさんあり、一度試しに来てみても良いと思います‼️😊

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しく会話をさせていただきながらの査定でこちらも嬉しく思います。ザ・ゴールドではいつでも気軽にご来店いただけるようなお店を目指して日々、勉強させていただいております。何か不明な点などありましたら気軽にお問い合わせ下さいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

来店のきっかけはなんですか?
貴金属の処分のため
来店の雰囲気はどうでしたか?
いい感じでした。
どこで知りましたか?
コマーシャル
実際来てみた感じはどうでしたか?
簡単だった
励ましのお言葉をお願いします
またきたいとおもいます、頑張って下さい

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また来たいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。今回お持ちいただいた貴金属以外にも、色々お取り扱いしておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて

初めて来店しましたが、担当の方も明るくて、親切に対応してくれたのでとてもいいお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。またこの機会に、ザ、ゴールドに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また高評価もいただきましたこと感謝申し上げます。ザ・ゴールドでは、「親切・丁寧・明快」をモットーとしております。今後もお客さまが安心して来店出来るお店になるように努力してまいります。

はじめて

はじめての来店ですが、お姉さんの接客も良く、買取金額も満足してとても良かったです。またお店の雰囲気も良かったし、駐車場も広くて良し!!これからまた何かあれば利用したいと思います!!これからも継続して頑張って下さい。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用してくださり誠にありがとうございました。私の接客、査定金額にも満足してくださった事、大変嬉しく思います。今後ともお客さまの更なるご満足に繋がるように努めてまいります。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

2回目です!

2回目の来店ですが、着物とバングルとネックレスと指輪を持参しました。担当の方がとても親切に対応していたたぎ、とても良いお店です!わかりやすく説明していただきありがたかったです。またこの機会に、ザ.ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用ということで、ありがとうございます。高い評価と、とても良いお店という嬉しいお言葉を胸に、これからもご満足いただけるように、親切・丁寧・わかりやすい接客を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

近くで数回使いました。
ドライブスルーも有り、バイパス沿いで解りやすい。
キッズスペースも有ります。
名取大橋近くです。
オレンジ色の建物で目立ちます。
ブランド品もお願いすると思います。
着物や工具も扱うとの事で、又今後も有ると思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるように、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめて利用しました!

はじめて来店しました。
堅苦しいイメージがありましたが
明るく丁寧な対応をしていただきました!
自分の中では納得のいく値段でしたので
買取していただきました!
またなにかの機会があれば
査定、買取していただきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました。ご納得のいく金額になって下さったという事で安心いたしました。またご利用していただけるとのお言葉をいただき嬉しく思います。お客さまがいつでも気軽にご来店していただけるお店になるように今後も努力してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

クチコミ

二回目の利用です。
スタッフのかたも明るく、雰囲気もよいお店です
外に猫もいて、楽しいです
バイパスからもはいりやすく、来やすいです
これからも、なにかあれば頼みたいと思います!
明るい雰囲気でこれからもがんばってください!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。これからも元気に明るく頑張ります!またのご利用を心よりお待ちいたしております。

みんなのクチコミ

テレビで拝見して、初めての来店でした。
店員さんの対応もよく、気持ちの良い取引をすることができました。
正直、あまり値段がつかないのでは、と思いながらの来店でしたが、納得のいく金額になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまにご納得いただけたこと、嬉しく思います。ぜひまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

初めてきました

初めてきました。実家が近いので前から知っていました。親切で、分かりやすい説明に納得して、契約しました。金額も思った以上に良かったこともあり、また利用したいのと、近くにいる知り合いにも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。思った以上の金額で良かったと思っていただけたこと安心しました。私どもザ・ゴールドでは、丁寧・親切・安心をモットーに日々の応対をさせて頂いております。お知り合いさまにも紹介していただけるとの事で大変嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて利用しました

初めて来店ですが、担当の方も明るく、親切に対応していただきとても良い店です。
商品のことでわからないことも、きちんと説明していただき、とても良かったです
またこの機会に、ザ、ゴールドさんにも伺いたいとおもいます

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。ぜひまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

初めて来ました。

初めて来店しましたが店員さんもとても対応が良くて子供を連れて行きましたが店員さんも子供と仲良く接してくれる気持ちのいい対応をして頂きました。

お店の雰囲気も明るくて初めは緊張しましたがきちんと説明をして頂き安心しました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子さま連れでも安心してご来店していただけるようにキッズスペースがあります☆またお子さまと一緒にご来店してくださるのを心待ちにしております!

はじめて利用しました

初めての来店です。
お店の方も親切で話しやすかったです。初めてで不安でしたが、緊張がほぐれました。駐車場も四号沿いから入りやすく停めやすかったです。またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましたこと感謝申し上げます。はじめてで不安で緊張されたとのことでしたが、またご来店いただけるとのお言葉は大変嬉しいです!はじめての方でも入りやすいお店になるように一層努力してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。

指輪買取お願いしました!^ ^

初めての利用でよく分からないことばかりでしたが、色々お話も聞けて利用しやすかったです!
ブランド品やアクセサリーだけでなく雑貨や金券の買取もしているみたいなので近い方にはオススメです!^ ^
バイパス通りで車でもいいのかと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!また高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、幅広い商材の取り扱いをしております。いつでも気軽にご相談いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております☆

親切

とても親切で丁寧な対応でした。
最初はいくらになるんだろうと不安な気持ちでいっぱいでしたが、ザゴールドのスタッフさんの丁寧な対応で安心して査定を任せることができました。
買取価格の説明も、査定理由を一つ一つ丁寧に説明してくれました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また高評価もいただきましたこと感謝申し上げます。ザ・ゴールドでは、お品物一つ一つ見させていただき「丁寧・親切・明快」をモットーとしております。今後もお客さまが安心して来店出来るお店になるように努力してまいります。

初めて利用しました

初めて来店させていただきました。
CMで見ていた通り、お店の雰囲気も良く、実家の整理で出た、色々な商品を持ち込みましたが、一点、一点しっかり査定していただけました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。沢山のお品物のお持込で時間がかかってしまいましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、店頭買取りはもちろん、出張買取も行っております!またのご利用を心よりお待ちしております。

祖母のネックレスを売りにいきました!

初めての来店でした。
祖母の遺品整理で、不要な物があったので、、、
お店はとてもアットホームな感じで、スタッフさんの明るいところがとても気に入ってしまいました^_^
今後また機会があれば行ってみたいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高評価をいただき大変嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまがいつでも気楽にご来店いただけるようなお店を目指しております。アットホームと感じて下さった事もとても嬉しいです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真