ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

買取

着物数点、湯飲み茶碗数点を買取して頂きました。値段がつきにくいといいつつも満足がいく内容だったのでとても感謝しています。
担当して頂いた女性スタッフ方がとても面白く楽しかったです。また買取をお願いしたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「またお願いしたいと思います」との嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂けるのを心よりお待ちしております☆

二回目です

最初は緊張しましたが店内は明るく、コロナ対策もされていて、楽しくお話ししながら査定して頂いて思ったよりも良い金額で取引して頂いて大満足です!少し遠いのでなかなかこれませんが是非また来たいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しくお話させて頂きながらの査定で重ねてお礼申し上げます^^
ご満足も頂けたとの事で嬉しいです♪

着物

長らく家に眠っていた着物等を捨てようと考えていましたが、近所にあったザゴールドさんを思い出し買取りしてもらいました。買取り金額に即納得して取引成立。親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
「買取り金額に即納得」とのお言葉もいただきお役に立てて嬉しいです^^
機会がありましたら気軽に足を運んでくださいませ♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆

はじめて来ました。

最初は不安でしたが、丁寧に査定していただき、女性のスタッフの話も面白く、明るく接していただけたため、とても楽しい時間を過ごすことができました。
また、何か売りたいものや、査定していただきたいものがございましたら、またよろしくお願い致します。

担当しました久慈です。
高評価と「楽しい時間を過ごすことができました」とのお言葉も頂き嬉しいです♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております^^
また気軽にご利用して下されば幸いです!再度お会いできるのを楽しみにしております☆

はじめてきました

今日、初めて来ましたが優しく丁寧に対応して貰い査定もアップして頂きました。
他店にもと考えていましたが、金額に満足出来たし対応も優しく丁寧だったので大満足でした。国道沿いで分かりやすく駐車場も広く店内も綺麗でした。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「満足できた」との嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
また機会がありましたら気軽にご利用してくださいませ^^
心よりお待ちしております☆

初来店

ザ・ゴールド仙台中田店に初めて伺いました。
女性スタッフの伊豆田さんに丁寧に説明していただきました。
思っていたより高い査定金額でした。
豊富な買取品目があるので、また何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからも日々のサービス向上に努めます。ぜひ、またのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

初めて来店しました。

来店するのに、不安がありました。どんな対応されるのか、金額について互いに不平が出るのかなどありましたが、担当の女性がとても親切丁寧で
着物の買取だけではなく
着物の使い方などもいろいろと
詳しく教えて頂きました。
また、何かの機会にはお願いと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しくお話させて頂きながらの査定で重ねてお礼申し上げます♪
ザ・ゴールドは着物をはじめ「切手・ハガキ」「化粧品」などと色々とお買取りしております♪
また気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆

親切でした。

初めてザゴールドさん利用させて頂きましたが、店内入るまで怖い感じの男の人が出てくるイメージでしたが全然イメージと違い、優しい女性の店員さんでしかも、話しやすくて長いこと喋ってしまいました。
査定も納得いく説明でとても分かりやすかったです。

担当しました久慈です。
☆5の評価と楽しくお話をさせていただきながらの査定で重ねてお礼申し上げます♪
ザ・ゴールドは「ブランド」「貴金属」「切手・ハガキ」など幅広い商材の買取りをしておりますのでまた気軽にご来店して頂ければ嬉しいです^^
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

はじめて利用しました

はじめての利用でネットで検索等をして調べていましたが、やはり大手のGOLDさんに決めました。
担当して頂いた方が話しやすく色々相談出来ました。金額も予想してた以上でしたので即決でした。
住まいからも近いので何かあれば、今後も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございます。
担当しました久慈です。
高評価とネット検索で決めてご来店して下さったこと重ねてお礼申し上げます^^
また楽しくお話をさせて頂きながらの査定も嬉しかったです♪

2回目です

2回目のらいてんです。遺産整理で片付けてをしていてきました。担当のかたが親切でした!先週もお世話になりました!入りづらい印象ありましたが、楽しくお話できたし、処分できてよかったです。なにかありましたらまた宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉もいただきましてありがとうございます。入りづらい印象が払拭され、とっても嬉しいです!ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

とても親切丁寧な対応していただき,とても良かったです!これからも気軽に相談,鑑定しに来れると,思いました!それぞれの鑑定士さん皆様が楽しい時間を過ごさせていただきまして,とても良かったです!ありがとうございます♪

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからもお客さまに安心してお越しいただけるようサービス向上に努めて参ります!ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

楽しかったです

初めてなので緊張していましたが、親切で明るい店員さんやお店の雰囲気のおかげで楽しみ時間を過ごす事ができました
値段のつき方も丁寧に説明してくださり、知らなかった知識を得ることができて勉強になりました
周りで買取店を探している人がいたら是非進めたいと思います
ありがとうございました

担当しました久慈です。
高評価と「楽しい時間を過ごす事ができました」と嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今度機会がございましたら気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆

初めてお願いしました、

満足できる。金額を出していただきました。ありがとうございます。これからもまたお願いすることがあると思います。何かあればまたお願いしにくると思います場所なども分かりやすく丁寧にに教えていただきましたし、満足出来てうれしいです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と何より「満足できた」との事で安心いたしました♪
機械がありましたら気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです^^

楽しい面白いお姉ちゃん

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ
初めて行ったのに
ワンちゃんの話ができて楽しく過ごせました。
お店の中もきれいで説明もすごく分かりやすかったです。
サービスも充実していてまた機会があれば利用しようと思います。

担当しました久慈です。
高評価と楽しい時間もありがとうございました^^
お客さまと私のワンちゃんの共通点が多すぎて嬉しくて楽しかったです♪

安心しました。

入る時は不安でしたが
スタッフさんがとても親切に対応して頂いたので安心に変わりました。
以前にも利用しましたがその時はドライブスルーでしたので正直、中にはいるのが躊躇われた所もあったのですが全然大丈夫でした。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

出張買い取り

今日は、色々と沢山買い取りしてもらい
助かりました。スタッフのかたも大変親切で分かりやすい説明で安心しました。また色々とあったらまたご利用したいと思います。また友達とかにも紹介したいです。今日は、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
お伺いさせて頂きました久慈です。
高評価と温かく迎えて下さり重ねてお礼申し上げます。
沢山お話させて頂きながらの査定も楽しい時間でした。
また気軽にご利用していただけると嬉しいです♪
この度はありがとうございました☆

ドライブスルー

入りやすくて、接客の久慈さんも査定の話以外にも野球の話をしたり親切に対応していただきました。買い取りの品目なんかを増やしていただけると有りがたいと思います。また機会があれば何か持ってきたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます♪
また、ご要望も頂き貴重なご意見も感謝いたします。

良かったです!

スタッフの方々も気さくで、話しやすく、初めて利用させて貰ったのですが、安心してお任せできました。
私の要望の金額にはなりませんでしたが、理由も説明してもらい、納得です。笑

今日は本当にありがとう御座いました。
オススメのお店です。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。「オススメのお店」と言っていただけて、とっても嬉しいです!明るくお話上手なお客さまとの会話が楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいました♪ぜひまたお会い出来る日を、心よりお待ちいたしております☆

初めて来ました!

初めて来店しましたが、スタッフの方の対応がとても親切、丁寧で安心しました。また、楽しいトークで和やかな雰囲気で過ごせました。
また、機会があれば、ご利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しく話させて頂き重ねてお礼申し上げます。
次回もまた楽しくお話できる日が楽しみです♪
気軽にご来店してくださるのを心よりお待ちしております☆

ドライブスルー

はじめて来ました。
強いていえばもっと金額が高ければ良かったかなと思います。
対応してくれた久慈には満足しました。
気さくに声をかけてくれてよかったです。
また何かあったらまたきたいとおもいます。

担当しました久慈です。
なかなかお力になれなかったのですが、ご満足いただけて良かったです♪
ザ・ゴールドでは、色々な商材のお買取りをしております!
また機会がありましたら気軽にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真