ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!

初めて来ました

思ったより高く買い取りしていただきました。壊れてても大丈夫なのは知りませんでした。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。
査定に少し時間がかかるのは仕方ないですね。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と「思ったより高く買取りしていただきました」と嬉しいお言葉もありがとうございます^^
査定の時間がかかってしまいお待ちいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたら気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆

親切丁寧に対応してくれました

今回初めて利用しましたが、駐車場も広く車
も停めやすかったです。女性のスタッフが対応いただきましたが、親切丁寧に説明いただきました。ドライブスルーもできるとのことでしたので、今度はドライブスルーを利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と暖かいお言葉もいただきましてありがとうございます。ぜひ次回はドライブスルーのご利用をお待ちしております!またお会い出来る日を楽しみにしております♪

買取

丁寧に対応していただきありがとうございます。女性店員さんの対応がよく気持ち良く取り引き出来て助かりました。また売れる物があれば持って来ようと思いました。店内の様子もきれいでとてもきぶんがよかったです。

担当しました久慈です。
優しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また気軽にご来店して頂ければ幸いです☆

久しぶりに来ました。

今日の、お店の雰囲気が明るくとても良かったです。緊張が対応する方のト−クでほぐれて、またお願いしたい気持ちになりました。鑑定も専門の方が見てくれるので信用できると、思いました。
いままで、来る事にちゅうちょしてましたが、一人でも来れるかなと思ってるところです。

担当しました久慈です。
高評価と、再来店ということで重ねてお礼申し上げます^^
「またお願いしたい気持ちになりました。」とのお言葉も感謝申し上げます♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆

女性スタッフで明るい方で安心しました。

今日は、久しぶりに来店しました。着物を初めて持ってきました。思っていた金額より、はるかに安い金額だったので、正直大変驚きました。しかし又長年しまって着ないでおいても、、と思い、思い切って買い取って頂きました。

担当しました久慈です。
ご希望の金額に寄り添う事が出来ずに力不足で申し訳ございませんでした。。
また機会がありましたら気軽にご来店して頂ければ幸いです^^
またのご利用を心よりお待ちしております☆

初めてでも安心しました。

ドキドキしながら来店しましたが、久慈さんと言うスタッフの方に気さくに接して頂き楽しく過ごせました。
希望価格にならなかったですが、気持ち良く
送りだせます。
色々なお話も出来て良かったです。
又、何かあったら来店したいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「気持ち良く送りだせます」との事で安心いたしました♪
楽しくお話させて頂きながらの査定時間もいただき感謝いたします^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆

初来店

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応をしていただき、安心して売ることができました。
忙しくて他社比較するのが億劫だったので、クチコミを見て1番実績のあるコチラにしました。
金額も予想以上で、とても満足できました!
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

またクチコミを見てザ・ゴールド仙台中田店を選んでいただけて嬉しい限りです^^
☆5の高評価と「とても満足できました!」との事で安心いたしました。

出張買い取り

ドキドキしながら着物をみてもらってましたがスタッフさんの楽しいおしゃべりと親切な説明だったので安心しました 母の想い出である着物を丁寧にあつかって頂き感謝です
また機会があったらお願いしたいと思います ありがとうございました

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございます!
お伺いさせていただきました久慈です。
お母さまの想い出の大切なお着物も拝見させていただき重ねてお礼申し上げます^^
楽しいお話をさせていただきながらの査定で嬉しかったです♪
また機会がありましたら気軽にご連絡してくださいませ!ありがとうございました☆

おすすめです。

商品券を買い取っていただきました。
来店時にすぐおおそよの買取金額を提示してくださいました。どうなさいますか?と聞いてくださり、安心して買取をお願いすることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。ぜひまたのご利用を、心よりお待ちいたしております♪

初買い取りでもスムース

国道4号線沿いにあり入りやすかった。
はじめての買取査定でしたが、丁寧でアットホームな対応で安心できました。
点数が多く時間はある程度かかりましたが、楽しくお話しながら待つことができて、査定額も納得でした。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「安心できました」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
沢山のお品物を見させていただきながらの楽しい査定の時間も感謝いたします♪
また機会がありましたら気軽にご利用していただければ嬉しいです☆

ザゴールド買取

今日は着物を買い取って頂きました。とても感じが良く気持ち良く買い取って頂きました。すごく明るい方で、楽しくお話しもできて良かったです。今日は母親のをお願いしましが、私も何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございました!
お伺いさせてただきました久慈です。
楽しくお話させて頂きながらの査定で嬉しかったです^^

クチコミ

義母の遺品整理し、処分前に来店しました、あまり期待してませんでしたが、コマーシャルを見て来店しました。
店員さんの対応も良く、丁寧な鑑定の上に提示された金額にも驚きました。
金額もそうですが、親切な対応がとても良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価もいただきましてありがとうございます。金額にご満足いただけたこと、また「親切な対応」と言っていただけてとっても嬉しいです!お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります!ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております♪

着物の買取

知人に頂いた着物ですが、物が増えてきたので買い取ってもらおうとここを娘利用させてもらいました
買い取っていただいたのは着物、帯、帯留、小物が数十点、保存状態が良くなかったにも関わらず買い取っていただけたので助かっています

担当しました久慈です。
少しでもお客さまのお力になれたこと嬉しいです^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
また機会がありましたらご来店して頂けるのを心よりお待ちしております☆

きもの

2回目の来店でした。
今回は何年も前のタンスの肥やし処分でした。
古い着物でしたがお金に変わりラッキーでした!!
店員さんもフレンドリーで、分かりやすい説明で、対応も丁寧で大変満足しました。
また何かあればゴールドさんを頼りたいです!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございます!
担当しました久慈です。
高評価と「大変満足しました」とのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます^^
機会がありましたら気軽に足を運んでくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆

初めて来ました。

初めての来店でしたが女性スタッフがとても話し易い雰囲気で良かったです。色々丁寧に教えて貰えて良かったです。買取金額にも満足しです。説明も分かりやすく理解出来ました。
今度出張買取に来てもらおうと思います。

担当しました久慈です。
高評価とご満足いただけた事とても嬉しいです^^
出張買取も好評いただいておりますので、ご連絡いただければ嬉しいです^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて利用しました。

不要になった着物を処分したく、着物買い取りして頂ける所を検索して利用させて頂きました。
対応してくださった方が女性でとても丁寧で着物のことや買い取り出来なくてもこういう利用方法があるとその先のことまでも知れたり、THE GOLDさんに買い取りお願いしてよかったです!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、当店に買い取りお願いして良かったと言っていただけて、とっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)お言葉を励みに、これからもご利用いただいたお客さまにご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております♪

はじめての出張買取

電話するまで勇気がいりましたが、査定して頂いてる間に、担当の方の応対が気さくで話しやすい方だったし、査定金額も思っていた以上だったので、来て頂いてとてもよかったです。また何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取のご利用ありがとうございました。
お伺いさせて頂きました久慈です。
☆5の高評価と楽しい会話の中での査定時間、重ねてお礼申し上げます^^
また機会がありましたら気軽にご連絡いただければ嬉しいです♪
この度はありがとうございました☆

女性スタッフで安心でした

スマホで検索し、初めて来店しましたが親切にご対応いただき安心して買取をお願いできました。ご担当の伊豆田さんは明るくて子供にも優しく接してくれる方でとても好感がもてました。また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!可愛いお子さまと触れ合うことが出来てとても癒されました♪私のほうこそありがとうございました(^^)ぜひまたお会い出来る日を、心よりお待ちいたしております!

初めて来ました

明るい女性の店員さんで、気軽に来店できました。一生懸命、対応しようと話しかけてくださり、ありがとうございました。そんなに持ち上げなくても私的には大丈夫でしたので、もう少し時間が短く終えられると、尚よかったかなあ、という感想ですが、要らないものを処分できてよかったので、感謝しています。

担当しました久慈です。
楽しすぎてついついお話が長くなり時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
少しでもお客さまのお力になれたこと嬉しいです♪
また機会がありましたらご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました!

担当の方がとても明るく、丁寧でほんとに楽しかったです!商品知識も丁寧に教えて下さり、ほんとうに助かりました。ありがとうございました。また次お願いしたい場合は、こちらの店舗さんにお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします!

担当しました久慈です。
☆5の高評価と嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドはいつでも気軽にご来店して頂けるお店です♪

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真