ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

着物

着物の処分に困っていたのてますが、丁寧にいろいろな事を教えてくださり、こちらの希望も快く聞いていただき安心してお願いすることが出来ました。接客も明るく楽しい方でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しお言葉も頂きましてありがとうございます。これからもお客さまに安心してご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クチコミ

査定も丁寧で、説明も分かり易く、金額を聞いて納得がいかなければ、やめる事も出来るので、先ずは査定だけでも、という方でも気軽に来店してみては。
今回は、指輪やネックレスをいくつか査定してもらいましたが、納得の買い取り価格でした。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉と、「納得の買い取り価格」と言っていただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます!お客さまが書いて下さった通り、先ずは査定だけでも大歓迎です♪気になるお品物がありましたらご利用いただければ幸いです。お客さまも、またお気軽に査定に来て下さいませ♪ぜひお待ちしております。

安心して買い取っていただきました

堅苦しい雰囲気や気まずさもなく、明るく対応して頂きました。初めて利用させて頂いたので緊張もほぐれ、フラットにお話させて頂きながらでしたので、また利用させて頂きたいと思える丁寧なお取り引きでした。とてもリラックス出来ました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と「とてもリラックス出来ました」とのお言葉も頂き嬉しいです^^
重ねてお礼申し上げます♪

楽しいスタッフさん

笑顔が素敵なスタッフさんでした。
少し緊張して入店しましたが、たくさんおしゃべりをしていただき 緊張もほぐれ、安心してお話ができました。
丁寧な査定をしていただき、また何かあったらご相談をさせていただきたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と暖かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます^^
また楽しくお話させていただきありがとうございました♪

初めてです。

スタッフの方が とても感じ良く対応して下さいました。説明も分かりやすく、納得いく査定に感謝しました。
店舗の場所も分かり易く、入りやすい、雰囲気もとても良く、待時間もありませんでした。また、利用させて頂きたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と暖かいお言葉とご納得いただけたようで嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
またご利用して頂るのを心よりお待ちしております☆

親切丁寧

この度は切手の査定・買取ありがとうございました。とても親切で丁寧な接客応対で、安心して利用することができました。査定額も思った以上の金額で、大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価と温かいお言葉また「大満足です」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしておりますので、また気軽にご利用して下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆

初めての利用

以前からお店をの前をよく通っていたので、長年使わずに眠っていたヴィトンのバッグ2つ共、お値段がついて、お店の方の感じも良かったので、来てみて良かったです。また何かあれば次回も是非利用してみたいと思います。

担当しました久慈です。
前から知って下さっていての本日のご利用重ねてお礼申し上げます♪
ザ・ゴールドではブランドの他にも色々な商材のお買取りをしております^^
また気軽にご利用してくださいませ!またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初来店

とても親切で丁寧に説明、対応していただき
初来店でもとても良い時間を過ごせました。
これからも何かまた機会があれば利用したい店舗です。
フレンドリーで話やすかったです。
寄付していただけるとの事で、再利用されるのも嬉しいです。

担当しました久慈です。
お褒めのお言葉と楽しくお話させていただき楽しい時間もありがとうございました^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしておりますのでまた気軽にご利用していただけると嬉しいです♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

親切

女性のスタッフさんに対応していただき、
安心しました。
すごく話しやすい方で、
査定しながら色々なお話聞けて楽しかったです。
売れないと思っていたものも、売ることができたので大変満足です。
またお伺いさせていただきたいと思います!

担当しました久慈です。
星5の高評価と楽しくお話させて頂きありがとうございました^^
また機会がありましたら気軽にご利用して下さいませ。
再来店心よりお待ちしております☆

優しい

今回 2回目の利用でしたが、思ってたのと違う金額で残念でしたが、担当者さんが凄く親身になって話されていてこれでいいかな?と思い決めました。女性のスタッフさんがいると安心しますね。また何かあったら来たいとおもました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります!またお会い出来る日を、心よりお待ちしております♪

親切丁寧でした

断捨離のため、初めて伺いました。丁寧に査定していただき、大切な着物と気持ちよく お別れできました。
梅澤富美男さんのCMの雰囲気そのままでした。
着物買取は少ないので、助かりました。
値打ちをわかっていただき、嬉しいです

担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます^^
またとても素敵なお品物を沢山拝見させて頂き貴重な経験でした。
改めて感謝申し上げます!!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

満足しました。

初めてゴールドさんで買取していただきましたが、担当の従業員の方の対応と、買取金額に満足しました。これから先また機会があれば積極的に利用させてもいただこうと思っています。本当に、ありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価と「満足しました」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております^^
また機会がありましたらご利用していただけると嬉しいです☆

2回目

この度は、使わない財布を査定に来ました。結果は残念でしたが、とても参考になりました。もって来た物は自分で大切に使います。
また機会が有りましたらどうぞ宜しくお願いします。
今回、久慈さんに対応して頂き感謝しています。
有難うございました。またお会い出来たら宜しくお願い致します。

担当しました久慈です。
高評価と共に温かいお言葉も頂きありがとうございます^^
お力になれなくて残念でしたが、機会がございましたらまた気軽にお立ちよりくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

着物持参しましたー

タンスの中の着物…なかなか決断出来ず悩んでいました。が、ゴールドさんが査定してるとネットで見て、早速気の変わらないうちに来店しました。丁寧な接客で、思った以上にに査定いただき、すっきりしました〜!!!

担当しました久慈です。
高評価と「すっきりしました~!!!」とのお言葉も頂き嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです♪

2回目来店

2回目の来店ですが、変わらず女性スタッフの方の対応が良かったです。
なにげない会話も楽しくてすごく居心地は良かったです。
この対応の良さとスタッフの方の明るささが良くてまた利用したいとなるので、また何かあれば持って来たいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
また次回楽しくお話出来るのを心よりお待ちしておりますす^^
この度はありがとうございました☆

今回で2度目の利用です。女性スタッフの方がとても丁寧に説明してくれ安心致しました。普段は関わりがない場所ですがまた何か機会があればお世話になりたいとおもいます。しかし、扱い品目の多さには前回同様、とても驚いております。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。これからも取り扱い品目が増えていくことと思いますので、ぜひ気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪またのご来店を、心よりお待ちしております。

久慈さんありがとうございました

早く手放したいものを買い取っていただきました。お姉さんが面白く、ドライブスルーを利用したものあり、査定の間も退屈しませんでした。また売りたいものがあれば利用します!これからお好み焼き食べに行きます!!

担当しました久慈です。
高評価と仲良くお話させていただき楽しい時間もありがとうございました♪
今度、美味しいお好み焼きのお店教えて下さいませ^^笑
またお二人仲よくご利用していただけるのを楽しみにしております☆

初めて利用しました。

着物買い取りをしていただきました。
女性のスタッフの方に対応していただきましたが、とても、笑顔が素敵で親切かつ丁寧に査定していただきました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。これからもお客さまに安心してご利用いただけますよう、お言葉を励みにサービス向上に努めて参ります!ぜひまたお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

初めて利用しました

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応も良くて楽しく利用できました!次回なにかを売りたいときにも、この店を利用したいとおもいました。
スタッフの久慈さんの対応が、とても楽しく親近感がわきました。また、利用します!

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しい時間過ごさせて頂き重ねてお礼申し上げます^^
また気軽にご利用していただけると幸いです♪
再度お会いできるのを心よりお待ちしておりますっ☆

初めて来ました

困っていた着物の処分にどうしようかと思っていたところネットで調べたところゴールドさんが見つかり持ち込みました。古いものも丁寧に査定して頂きありがたかったです。接客もフレンドリーなので話しやすかったです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と温かいお言葉もいただき感謝申し上げます^^
また何かの際は気軽にご利用していただけると嬉しいです♪

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真