ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めてきました

初めての来店で緊張しましたが、担当さんが明るく親切に対応してくださったので安心できました。
持込んだ商品についても目の前で説明してくださり、分からなかった事も聞けたので良かったです。
また機会があればザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

担当しました久慈でございます。
緊張されての来店という事でしたが、楽しくお話させていただき嬉しかったです♪
また機会がございましたら気軽にご来店していただければ幸いです。
またお会い出来る事を楽しみにしております☆

はじめてきました

はじめてきました。

よく聞くお店で前から知っていましたが、
近場だとどこにあるか調べてこのお店に来ました。

最初はBGMがなく静かで気になりましたが、
店員さんが面白くて気にならなくなりました。

意外と高いお値段を付けていただいたので
嬉しかったです!

担当しました久慈でございます。
高評価と嬉しいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます♪
ザ・ゴールドでは幅広くお買取商材がございますので、また気軽に来店いただければ嬉しいです☆
またお会い出来るを心よりお待ちしております!!

2回目の来店です。
梅沢さんのテレビCMで知りました
店は、明るく静かで居易かったです
引取をしていただき、大変助かりました、
出張買取が可能だと聞きました。是非また
機会があれば、お願いしたいとおもっております。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価もいただきましてありがとうございます。11月は梅沢さんの格言付き綿棒『梅ん棒』のプレゼントキャンペーンも行っておりますので、ぜひザ・ゴールドの主張買取りを宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

三回目

初めての来店ですが、担当の方も明るく、親切に対応していただきとても良いお店です。商品の事でわからない事も、きちんと説明していただき、とても良かったです。またこの機会にらザゴールドさんにうかがいたと思います。

担当しました久慈でございます。
ザ・ゴールドでは幅広い商材をお買取しております。またドライブスルーも好評頂いております。
お電話1本で取り扱いしているかの有無もお答えできますので気軽にお問い合わせしてくださいませ。

金関係の買い取り

私ははじめてきましたが、旦那は2回目。
以前ブランドの時計を売りに来たそうです。
ざっくばらんに相談できて大変良い印象でした。
今回はネックレスも切れてしまったものや、こちらが金だと思っていた物がそうでは無い事が発覚!
こちらはびっくりしてしまいましたが、丁寧に教えて頂きました!大変お世話になりました。

担当しました久慈でございます。
沢山のお品物を拝見させていただき楽しく査定させていただき感謝申し上げます。
なかなかお力添えになれなかったのが残念ですが、また機会がございましたら気軽にご来店いただければ嬉しいです♪

初めての利用

初めての来店ですが、担当の方も明るく話しやすく、親切にスムーズに対応していただきました。
査定してもらったものもよくわからないところも説明していただきよかったです。
またの機会に、ザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価と嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。買取り品目も沢山ございますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪またお会い出来る日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド仙台中田店 竹内

2回め来店です。

2日めの来店で、前回とはちがい、スタッフさんでしたが、おふたりとも、丁寧で、親切に対応して頂きました。
こんかいは、切手など、細かいものだったのに、楽しくおしゃべしながらも、きちんと対応していただきました。すごいですね。

担当しました久慈でございます。
お客さまと沢山お話させて頂きながらの査定で楽しい時間を過ごさせていただき感謝申し上げます♪
また気軽にいつでもご来店いただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております☆

はじめてきました

はじめて来店しました。親切でわかりやすい対応にとても満足しました。店内も明るく入りづらいこともないと思います。査定に関しても充分な説明をしてもらえるので、わからないことも納得出来ると思います。住んでいるところからは距離があるのですがまた利用したいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価と暖かいお言葉もいただき励みになります。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・明快をモットーとしております。「これって売れるのかな?」と
疑問に思った時はいつでも気軽にご相談くださいませ。またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

初めてザ・ゴールドデビュー!

初めて来店しました。
いらない物があったので、看板を見て入りました。店員さんの対応がすごくよく説明もしっかりしてくれて明るくて良かったです☆ミ
友達感覚で店員さんと話せていらない物を売ることもいいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!担当しました久慈でございます。沢山お話をしながらの査定で私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪また気軽にお立ち寄りして下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしてますねっ☆

11月16日

来店は初めてです。
きっかけは看板が見えたので寄りました。
雰囲気は、良いと思いました。
利用しましたが、女性の接客がとても良かったと思いました。
駐車場がとても広くて、車が止めやすかった。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました!担当しました久慈でございます。高評価と暖かいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます♪ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取をしておりますので眠ったままのお品物がありましたら、気軽にお問い合わせして下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております☆

はじめての査定

今日は、初めてゴールドに来ました。とてもドキドキしてましたが、店員さんの接客がとても感じが良く、優しく対応していただき楽しい時間を過ごすことができとても満足しました。
店内も雰囲気が良く綺麗でした。
また、機会があれば足を運んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!担当しました久慈でございます。ドキドキして来店して下さったようですが、楽しい時間を一緒に過ごさせていただき重ねてお礼申し上げます。また気軽にご来店して下さるのを心よりお待ちしております♪

はじめてです。

初めての来店でしたが、接客の方スタッフの方の対応が素晴らしく安心して利用する事が出来ました。
金額が不安でしたが、納得出来る査定もして頂き本当に満足でした。
またぜひ、ザ.ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価と嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪またお会い出来る日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド仙台中田店 竹内

初めての利用でした!

お店の雰囲気もよく、入りやすく、待ち時間もなく、店員さんの対応もとても丁寧で全体的に好印象でした。お値段も頑張っていただいて、とてもありがたい限りでした。またぜひ他の商品の買取もお願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド仙台中田店 竹内

1回目の来店です!!
インターネットで情報調べて来ました。
家の近くなので寄ってみました。
まわりに金券ショップが無かったと思ってます。
とても店内は和やかな雰囲気です。
これからも頑張って下さい!!!
また利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当させていただいました伊豆田でございます。応援のお言葉、ありがとうございます!これからもお客さまにご満足いただけるように、精一杯努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております♪

二回目の査定です

二回目の来年ですが、
店内の雰囲気も明るく
スタッフさんもとても丁寧に対応
していただきました。
金 プラチナ ダイヤモンド
についての説明もとても
わかりやすく 参考になりました。
次もゴールドで査定していただきたいです!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました!また暖かいコメントもいただきまして重ねて御礼申し上げます♪何かありましたらいつでも気軽にご来店してくださいませ。またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めての来店でしたが、
担当の方が女性の方でとても入りやすかったです。わからない事も1つ1つていねいに説明してくださり、とても良かったです。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと
思います!!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。買取り品目も沢山ありますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪ご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド仙台中田店 伊豆田

初めての来店ですが、担当の方も明るく、
親切に対応していただきとても良いお店です。
商品の事でわからないことも、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!また高評価と、暖かいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです♪またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました

初めて来店しました。最初は、少し緊張していましたが、担当の方のお話がとても楽しくて査定に来た事を忘れてしまいそうでした。査定の説明も分かりやすく丁寧で納得する事が出来ました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きありがとうございました!沢山のお話しをさせて頂きながらの査定で、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆また気軽にご来店していただけたら嬉しいです!またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当:久慈

初めての来店です。
インターネットでの評価がとても良かった為こちらに決めました。
丁寧に、そして気さくに対応していただき安心してお願いすることができました。
また機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪ご来店を心よりお待ちしております。
仙台中田店 伊豆田

初めて来ました

テレビコマーシャルで拝見して初めて来ましたが、とても丁寧な対応で一品一品、説明して頂きました。今後も着物等、相談してみようと思います。少し待ち時間が長かったので、付き添いの者が町疲れた様です。明るいお店でした。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きありがとうございました!お時間を頂きお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ザ・ゴールドでは前日までお電話でもご予約していただけますので、ぜひ活用いただければと思います。またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真