ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

始めてきました。

納得のいく金額で満足しました。

としさん さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きありがとうございました!
担当しました久慈です。
「納得のいく金額で満足しました。」とのお言葉もいただきお役に立てて嬉しいです♪
また機会がありましたら気軽ご利用していただけると嬉しいです(*´ω`)
再度、お会いできる日を楽しみにしております☆

初めてきました

査定が早くて良かった。

とし さま
担当しました久慈です。
「査定が早くて良かった。」とのお言葉も頂戴し嬉しいです(*´▽`*)
今回素敵な品物をお持ちいただきましたが、他にも色々な商材の買取りをしております♪
また機会がありましたら気軽にお立ちよりして頂けると嬉しいです!
この度はありがとうございました☆

初めてきました!

親切、丁寧な接客ありがとうございました!また何かの時に利用させて頂きます!

のん さま
担当しました久慈です。
「親切、丁寧な接客ありがとうございました!」との嬉しい言葉も頂き重ねてお礼申し上げます♪
楽しい会話の中での査定時間もありがとうございました(*'▽')
また仲良くお二人さまでご利用していただける日を心よりお待ちしております☆

初めて利用

母が若い時使用したアクセサリーを処分しに来ました。とてもわかりやすく丁寧な対応で納得行きました。気持ちの良い取引きでした。ありがとうございました。

向日葵さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
担当いたしました伊豆田です。
暖かいお言葉と、「気持ちの良い取引」と言って頂けてとっても嬉しいです!
お話にあったお品物の査定、ぜひお待ちしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪

初めて来店させていただきました

初めて査定していただきに来店させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、査定もスムーズで満足でした。

みーさま
担当いたしました伊豆田です。
高い評価と、「満足」との嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!
ぜひまたのご利用、そしてお会い出来る日を心よりお待ち致しております♪

ビックリしました

正直、期待していなかったので、梅沢さんばりに驚きました。まさかの金額!

マッコイさま
担当いたしました伊豆田です。高い評価も頂きましてありがとうございます。
「梅沢さんばりに驚きました」と言っていただけて嬉しいです♪
ぜひまた驚きに来てくださいね☆またお会い出来るのを楽しみにしております!

初めての来店

お母さんの古くなった遺品の着物を、丁寧に査定頂いて良かったです。

ハル さま
担当しました久慈です。
高評価と共に、お母さまの想い出の大事なお着物を査定させて頂きありがとうございました(*´▽`*)
そして沢山お話もさせて頂きまして楽しい査定時間でした♪
また、お二人さま仲よくご利用していただけるの楽しみにお待ちしております☆

初めての来店

丁寧に査定していただけました。

かづちゃん さま
担当しました久慈です。
☆5の高評価と共に「丁寧に査定していただけました。」との嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます(*'▽')
機会がありましたら、お二人さま仲よくご来店して頂けると嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆

とてもよかったです

大川 さま
担当しました久慈です。
高評価と「とてもよかったです」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
本日お持ち込みしていただいたお品物以外の商材も幅広くお取り扱いしております!
また機会がございましたら気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです(*´ω`)
再度、お会い出来る日を心よりお待ちしております☆

初めて来ました

とっても親切で、楽しく買い取りが出来ました。また、機会があれば利用したいです。

りー さま
担当しました久慈です。
高評価と「とっても親切で、楽しく買い取りが出来ました。」との嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます(*'▽')
楽しく査定させて頂きました!
またお二人さまにお会い出来日を心よりお待ちしております☆

初めてきました。

とても親切で安心できる接客でした。
またお願いしたいと思います。

かるぴんさま
担当しました伊豆田です。
高評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております♪

初めての来店

店員さんの対応がとても良かったです!
また来店したいと思います!

レモン さま
担当しました久慈です。
高評価と、何とも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
私も今日の中で一番笑わせて頂き、ありがとうございました!!
またお会い出来る日を心待ちにしております☆

初めての

売れるかどうか不安でしたがちゃんと売れて嬉しかったです!店員さんもフレンドリーで話しやすかったです。

おその さま
担当しました久慈です。
ご不安の中での来店と、また楽しくお話させて頂き貴重なお時間をありがとうございました(*´ω`*)
さらに高評価もいただき感謝いたします♪
また機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

切手買取

余した切手を買い取って頂きました。
親切な対応で助かりました。

けい さま
担当しました久慈です。
査定時間中も楽しくお話して頂きまして重ねてお礼申し上げます(*'▽')
また何か使わない物などございましたら気軽にご相談下さいませ♪
またお二人仲よくお立ち寄り頂けるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました

思いの外、高価買取りして頂き嬉しかったです。

ママちゃん さま
担当しました久慈です。
高評価と「思いの外、高価買取りして頂き嬉しかったです。」との嬉しいお言葉も頂き感謝いたします♪
お近くに来た際は、気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです(*´▽`*)
またお二人さまにお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

接客

楽しく接客でき、分からないことも詳しく教えてくれます!

ゲストさま
担当いたしました伊豆田です。私の方こそ、気さくに沢山お話してくださり、楽しい時間をありがとうございました!ぜひまたのご利用を、心よりお待ちいたしております☆

初めて売りました

ドキドキしながら来店しましたが…担当してくれた久慈さんが楽しい方で和ましてくれて安心して査定を待つことが出来ました。

めぐ さま
担当しました久慈です。
ドキドキの中来店と、嬉しいお言葉もいただきありがとうございました(*´▽`*)
私も楽しくお話させて頂き、お二人に癒しの時間をいただき重ねてお礼申し上げます♪
また機会がありましたら、お二人仲よく気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
この度はありがとうございました☆

素敵で丁寧な対応の定員さん

結構古い着物を丁寧に説明をあり、金額も納得で買い取りして頂きました。

大福さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。
高い評価と、暖かいお言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
沢山お話して下さり、楽しい時間をありがとうございました♪
出張買取もどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

2回目来店

今回は母親の着物でした。
金額は納得いきませんでしたが、着物の価値が分からないので別に気にしてません

少林 さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
今回はなかなかご希望に沿う事が出来ずに申し訳ありませんでした( ;∀;)
機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

楽しい時間でした

初めての来店でしたが、担当の方がとても気さくでお話しやすいく、査定の時間も楽しく過ごせました。
雑談を踏まえながら役立つ情報をおしえて下さったりと
「売れて良かった」よりも「行ってよかった」と思えました。

ヒロキ さま
担当しました久慈です。
高評価と楽しい査定時間!また
【「売れて良かった」よりも「行ってよかった」と思えました。】との嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます(*'▽')✨
またお二人仲よくご来店して頂けるのを心よりお待ちいたしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真