ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

何度か来店してるんですが
女性スタッフの竹内さん、伊豆田さんの対応がすごく良かったです!
値段の方も他店のとこよりも高かったので次回もなにかありましたら利用したいと思います。
知り合いにも紹介したいと思います

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂きました竹内です。高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。いつも楽しくお話させて頂き、ついつい時間を忘れてしまう程です。またご来店くださるのを、伊豆田共々、楽しみにしております。

クチコミ

2回目の利用です。
家でいらないものはっけん?とても対応が良くまた利用します。
皆さんにもおすすめです。
ドライブスルー利用しました。簡単便利でいいですね。皆さんも是非利用してみてください。ゴールドの皆さんもお仕事頑張ってください。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。お言葉にあった通り、ドライブスルーは気軽に簡単にご利用いただけますので、ぜひご利用いただけると嬉しいです。お客さまのまたのお越しも、心よりお待ちいたしております。お仕事頑張ります!ありがとうございます!

売りにきました‼️

CMではザ、ゴールドをよく見かけますが、売りに来たの初めてでドキドキで来店しました。担当してくださった久慈さんも明るい方で、親切に対応して、頂きとても良いお店だと思います。
また、機会があれば、売りに来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。担当しました久慈でございます。ドキドキの中、楽しくお話ししながら査定をさせていただきありがとうございました。色々な商材も取り扱ってますので、また気楽に来店して下さい♪またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて利用しました。

初めての来店ですが、担当の方も親切丁寧に対応していただき とても良い印象を受けました。商品の事で分からないこともきちんと説明していただきとても良かったです。また機会があればゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただいましてありがとうございます。お客さまの大切なお品物、これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに努めてまいります。査定の際に気になる事柄がありましたら、ぜひお気軽にお聞きください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めての来店ですが、担当の方もとても明るく話やすく、丁寧に対応してくれた。お店も入りやすい雰囲気でした。処分に困ってた着物も僅かな値段でしたが買取りして頂けた。また不要なものがあれば持ち込みしたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。お片付けのお手伝いができ、大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バックを売りました

初めて来店しましたが、担当の方も親切に丁寧に閉店間際にも関わらず対応して下さいました。説明もわかりやすく とても安心できました。店内の雰囲気もよく、キッズスペースがあり、子供連れでも安心して相談できました。またこの機会に、ザ ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客さまに安心してご売却していただけたことを大変嬉しく思います。キッズスペースは、お子さまに大人気です!是非またお子さまと一緒にご来店して下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

初めての了解です

今回初めての了解でした。
使わないネックレスがあったのでcmでよく聞くザ・ゴールドさんに来店してみました。
閉店間際の来店でしたが、ポイントキャンペーンの説明もしていただき、対応も親切明く査定もはやかったです。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価もいただきましてありがとうございます。ぜひポイントを貯めて、素敵な賞品と交換してくださいね♪またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目の利用です

今回で2回目の利用です。
来店のきっかけはCMです。
お店の雰囲気はすごく良くて、対応の方もとても丁寧に対応していただきました。
また次回も利用したいと思います。
そして玄関では可愛らしい猫ちゃんも、お出迎えしてくれます!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは2回目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。ぜひまたのご来店を、猫ちゃんと一緒にお待ちしております♪

オススメです

初めての利用でしたが、対応して下さったスタッフの方が優しく、とても丁寧に説明して下さりました。今までブランド品等を売ったことがなかったので色々と不安でしたが査定も無料でスタッフ対応もいいので是非オススメです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただいましてありがとうございます。ブランド品をお売りいただくのがはじめてということでしたが、当店を選んでいただけてとても嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クチコミ

最近来店し、もともとルイヴィトンが大好きで訪問
したところ、商品説明もくわしく、担当の方も明るく、元気良く美しく
親切丁寧に対応していただき、とても良かったです。また、ザゴールドさんに伺いたいと思います❗

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。お客さまのお褒めのお言葉に応えられますよう、これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

貴金属を売りました

とても感じがよく高く買い取ってもらいとても有り難いですが。とても目立つ所に入りやすかった。取り扱が沢山あって今度も利用したい。お店が南仙台駅から近いです。国道4号線沿いに店舗があり駐車場が広く入りやすいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは取り扱い商材が沢山ございます。査定は無料なのでいつでも気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

満足です。

しっかりとした説明しただいて満足しています。
駅も近く交通でのアクセスがとてもよくお店に来やすい環境でした。
自分が思っている以上に親切にして頂いたので大変助かりました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまにご満足いただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

今日二回目です

今日二回目の利用です。
入りづらいですけどお店の人は明るくてしゃべりやすかったです
店内は明るく開放感があり清潔感もあって知らない人とはあまり顔を合わすこがないと思うので気軽に入りやすいと思います。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

母が使っていた貴金属をみていただきました。
本物かどうかも分からないものでしたが、お店の方が親切、丁寧に説明してくださって
買い取りをしていただきました
全然使わないものだったので、本当にラッキー😃でした!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客さまにラッキーと思っていただけたこと大変嬉しいです。今後も、お客さまにご満足いただけるように『丁寧・親切・明快』を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

二回目の来店しました。

2回目でしたが、毎回、店員さんが、とても、感じが良く親切でした。話も面白く、待ち時間も、楽しかったです。わからないことも丁寧に教えて頂きました。世間話も楽しかったです。スマホのやり方も、丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。お客さまと楽しくお話しながらの査定は、私どもスタッフもとても嬉しく思います。また機会がありましたら是非お気軽に来店して下さるのをお待ちしております。

御礼

今回で3回来店させて頂きました。
古いブランド品等を買い取って頂き誠にありがとうございます。
担当して頂いた方も親切で期待していた金額より高くとても満足しています。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつも、ザ・ゴールドをご利用いただきありがとうございます。今回は、ブランドをお持ち下さり、お客さまにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。買取り商材も幅広いので、いつでもまた気軽にご来店して下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

ここは初めての来店でしたが入りやすく、店内も雰囲気よくお店の方もとても親切で、説明などもとても解りやすかったです。機会があればまた来たいのですが、引っ越してしまうためここに来れなくなるのでとても残念ではあります。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店にご来店いただきありがとうございました。説明がとても解りやすかったとのお言葉はスタッフとして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドは宮城県内に8店舗展開しておりますので、引越し先で近くにザ・ゴールドが有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

着物買い取り

2回目の来店です。1回目は別の支店で毛皮のコートをひきとっていただきました。前回簡単に査定していただいたので、今回は近くのお店にいってみようと思い、来店。今回は長くタンスに眠っていた着物で、非常に助かりました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド2回目のご利用ありがとうございました。また、高評価とお客さまのお力になれた事嬉しく思います。今後もお客さまにご納得いただけますように、丁寧・親切・明快をモットーに努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての来店ですが、担当の方も明るく、
親切に対応していただきとても良いお店です。商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

2回目の利用です。

不用品がたまって来たのでお金になるならと来ました。スタッフさんが気さくで話しやすく、雰囲気はとても良いです。機会としてはあまり多く利用するお店では無いのですが、また何かあればこちらにお邪魔して相談しようと思えるお店です。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目のご来店、口コミありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げてまいります。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真