ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

買取査定で。

今回初めて来店しました!

きっかけは自宅の断捨離でネックレスやイヤリングなど出て来たのですが不要なのでどの位で買取してくれるのかなという事で来店させて頂きました。初めて来店しましたが、とても落ち着く雰囲気でした。スタッフの方が査定して貰っている最中は一つずつわかりやすく説明して頂き、納得する査定結果でした!

貴金属だけでは無く、着物や楽器など買取や出張買取などしてくれるのでもし自宅の整理中に持ち込みが大変な物が出てきたらお願いしたいなと思わせてくれる店舗でした。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また高評価もいただきお礼申し上げます。ザ・ゴールドでは幅広い商材をお買取しております。また出張買取も好評をいただいておりますので、機会が有りましたらご利用いただければ嬉しいです。 担当:久慈

ドライブスルー

今日ドライブスルーを初めて利用しました。車から降りなくても良く、とても便利でした。また、担当スタッフの竹内さんも接客も丁寧で非常に良かったです。今度は違う商品の査定をお願いしたいと思います。ぜひまた利用します。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価にも重ねて感謝申し上げます。ドライブスルーはその利便さから、たくさんのお客さまにご利用頂いております。今後もお客さまにご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。次回、またお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 竹内

初めての来店!

初めての来店でした!担当の方はとても明るく親切丁寧な対応をしていただきました!お店もとても綺麗で、商品の事でわからないことでも気軽に聞けたり楽しく商談をできました!また機会があれば、ここのお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました。こちらも楽しくお話させていただきまして貴重な時間をありがとうございました。ザ・ゴールドではいつでも気軽にお客さまにご来店いただけるようなお店を目指しております。何か気になる商材などございましたらいつでもご相談いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

何度もリピートしてます。

何回もリピートしてます。担当の竹内さんがいつも明るく親切に対応していただきとても良いお店です。
商品説明も細かくていつも分かりやすいので、安心して利用できるお店です。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価にも重ねて感謝申し上げます。今後もお客さまにご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております☆
担当 竹内

テレビCMでお店の存在を知って、ネットで検索してきました。名取大橋を越えた所にありました。担当していただいた方の接客は最高でした。ドライブスルーがあるので、雨の日でも安心して利用できると思います。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました!

初めて利用しました。
使っていないアクセサリーを買い取ってもらおうと思い来店しました。明るい店内で、店員さんも優しく、分かりやすく説明してくれてとても良かったです。希望の金額には届きませんでしたが、雰囲気が良かったので買い取って頂きました(〃艸〃)
最後の「お客様の生の声」というのを動画で撮るのをお願いされましたがお断りしたらこの口コミを書いてとお願いされました。それだけがちょっと嫌でした(>︿<。)
お店自体はとても良かったのでまた利用させて頂きます(^-^)

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆雰囲気が良かったというお言葉をいただき嬉しいです。口コミに参加していただいた事に少し嫌だったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客さまに気軽にご利用いただけるようなお店にしてまいります。

買取価格の説明が分かりにくかったです。

長らく眠っていた18Kのリングを、持ち込みで査定してもらいました。店員さんは礼儀正しい方でしたが、最初に提示された額が予想以上に低く説明してもらいました。『リサイクル価格なので…』という事でしたが、引き留められる以外に説明がありませんでした。特に思い入れもないものでしたので、上司の方に相談して提示された額で買い取ってもらいました。初めての人にも理解しやすい言葉で説明していただけたら、と思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目です。

2回目の来店でした。駐車場が広くてお店の雰囲気が良く、担当の方もとても明るく、親切で安心して商品の話を聞くことができました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。くじさん、これかも頑張ってください。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました!担当しました久慈でございます。高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客さまに、ご満足いただける接客応対を心掛けてまいります。また何かございましたら気軽に足を運んでいただけると嬉しいです☆

初めて来ました

初めての来店ですか、担当の方も気さくで話しやすくお店の雰囲気がも良く説明がわかりやすかったです。商品などの説明詳しく教えてくださり良かったです。また次回も、伺う機会があればザ・ゴールさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!また高評価と暖かいコメントもいただき重ねて御礼を申し上げます。ザ・ゴールドでは幅広い商材をお買取しております。いつでも気軽にご来店していただければ嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにしております☆

3回目の来店です
前にも来たことがあるのですがまた来てみました
緊張しましたが今はほっこりしています
また不要な物がありましたら来てみたいです。
お店の中は広くて綺麗です。きちんとお掃除されていて良かったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は3度目のご利用ありがとうございました!お客さまとお話しさせて頂き、私も「ほっこり」させていただきました。査定は無料ですのでいつでも気軽にご来店して下さいませ☆またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

初めて利用しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく
親切に対応していただきとても良いお店です。
分からないことでも分かりやすく説明していただきとても良かったです。
ドライブスルーもあるみたいなので、またこの機会に利用させて貰います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価と、お褒めの言葉もありがとうございます。仙台中田店は宮城県内で一店舗だけドライブスルーがある店舗です!またのご利用を心よりお待ちしております。

3回目です。

3回目の来店ですが、担当者の方は明るくて、親切です。お店は駐車場が広く明るくて来やすいですね🤗。商品の事でわからない事も、きちんと説明してくださいますのでとても良かったです。これからも機会があればきたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました。また3回目のご利用も重ねて感謝申し上げます。お客さまにご満足いただき、私どもスタッフも嬉しく思います。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

満足です

初めて利用させてもらいましたが、対応していただいた方も親切丁寧な方で、商品の説明も素人の自分にわかりやすく説明していただきました。なおかつ査定いただいた物も、予想以上の値段で買い取っていただいたので、とても満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからもお客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

2回目です

今日は2回目の来店です●
家の近くに会ったからオレンジの看板が気になったです
店員さんが面白かったです!
お店の駐車場がめちゃくちゃ広がったです
久慈さんこれからも頑張ってください!
また来ますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!担当しました久慈でございます。私もお客さまと会話させていただきながら査定が出来た事が楽しかったです。査定は無料なので、いつでも気軽に来店していただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのドライブスルー

以前から利用した事がありましたが、今回査定をお願いしたい物があり、久しぶりに来店しました。
前回と違う店舗を利用しましたが、ドライブスルーは車から降りなくていいので、とても良かったです。(特に雨が降っていたので)子連れの方にオススメですね。
スタッフの方も感じが良くて、色々と雑談してしまいました(笑)
また、何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ドライブスルーは宮城県内店舗の中では仙台中田店だけ設置になっておりまして、お客さまからも好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます!お客さまと沢山お話しをさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆またのご利用を心よりお待ちしております!

初めて利用しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく、親切に対応していただきとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
また機会があるならば、ザ・ゴールドさんをご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

初めての来店しました 担当の方もとても優しくて親切に対応していただいたので緊張していましたがとても安心できました 商品のことでわからないこともあったんですけれど説明して頂いてきて良かったと思います今後もゴールドさんを利用したいと思います

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました。安心してご利用してくださったとの事で、私どもも嬉しく思います。取り扱い商材も多いので、また何かございましたら気軽にお立ち寄りくださいませ☆

3回目の来店です
引っ越しのかたずけをしていて不用な貴金属が出てきたので来店してみました。
メッキも買い取って貰えるとの事で良かったです。
あまり大したものはありませんがいつも親切に対応して頂けるのでまた何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。複数回のご利用と、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。またご不用なお品物がございましたら、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

金券

この間、初めて利用しましたが、凄くスムーズに対応してくれてありがたかったです。
金券もいいお値段で買い取りしてくれたので便利だと感じました。
バック等はどうなのかわかりませんが、また行きたいなと思わされました。笑

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

来店は二度目になります。
インターネットで知り、近所にあったので来店しました。担当の方も明るくお話をしてくださり、はじめての時も事細かく説明などをしていただけて、とても雰囲気がよく、満足しました。
また、機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。再来店して下さった事、感謝申しあげます。またお客さまにご満足いただけた事が私どもにとっても嬉しいです。ぜひまたの機会にご来店して下さる事を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真