ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

楽しい買取りでした!

初めての利用で緊張しましたが、楽しい女性スタッフさんで緊張もすぐに溶けて楽しく買取りしていただきました。金額も思っていた以上の金額でしたので大満足です!また機会があったらこちらにお願いしたいと思います‼︎

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価もいただきましてありがとうございます!楽しいと言っていただけてとっても嬉しいです♪私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!ぜひまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

初めて来ました

初めてでしたが、店員さんが女性の方でしたので
話やすく、説明も分かりやすく
親切に教えて下さいました。また機会があったら利用したいと思いました、また何かあれば是非お願いしたいと思いますその時はまた宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価と「また利用したいと思いました」との事で大変嬉しいです^^
また気軽に足を運んでいただければと思います♪
お会いできるのを楽しみにしております☆

クチコミ

ヴィトンを中心に数点のバックや小物を査定して頂きました。
夫婦で旅行に行くのでまとまった額を希望していました。
思っていたより金額が上がり、思い切って持ち込んで良かったと思いました。
バックの整理にもなりました。
とても満足しています。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価もいただきましてありがとうございます!「とても満足」と言っていただけてとっても嬉しいです。お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

話しやすいスタッフさん

何度か来店したことはあったのですが、
毎回担当してくださる方の雰囲気がとても素晴らしいです。
楽しい気分で緊張することなく時間を過ごせます。
また何かあったらここにぜひ来たいと思える場所です!!
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店を再度ご利用いただきありがとうございました!
今回も担当しました久慈です。
高評価とお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます^^
また気軽に足を運んでいただけるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました☆

初めての来店

初めて来ましたが優しい女性の店員さんに対応していただき、最初提示された金額よりも値上げしていただきこちらも満足して承諾することが出来ました。
また何かあればTHE GOLD中田店さんにご相談したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価とご満足いただけたとの事で安心いたしました。
また機会がありましたら気軽にご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

親切に対応してもらえます

インターネットで検索して、電話で予約してから来店しました。丁寧に対応していただきました。置場所に困って使わなくなった着物や貴金属などを納得の価格で買い取ってもらいました。スタッフさんもきちんと説明してもらい話しやすくフレンドリーでお店のイメージが変わりました。

担当しました久慈です。
沢山のお品物を拝見させて頂き楽しい時間もありがとうございました^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました☆

また利用したい!!!

着物を買い取ってくれるところを探しており、
ザ・ゴールドさんをインターネットで見つけ、
初めてだったのでまずお電話をと思い
お電話をしたら本社の方につながり
男性の方が出て、とても丁寧にご説明して頂きました。
補足もしっかりしてくださり
とてもわかりやすくて
こういう方が多いのかなと思い
ザ・ゴールドさんに行こうと決めました。
ついた瞬間にとてもきれいな女性のスタッフさんで
明るく優しい声で安心できました。
ひとつひとつお話しながら
査定してくださいました。
丁寧に扱ってくださり、
着物が入っていた袋までも
きれいに扱ってくださりました。

ザ・ゴールドさんは
寄付もしていることを知り、
福祉活動が好きなわたしは
率先して寄付したいと思いました。
そしてリユース活動もしているということで
物を無駄にしないという気持ちが伝わりましたので
また利用したいと思い、
買い取りではなく
寄付目的でも利用したいなと思いました。

担当しました久慈です。
とても丁寧に感想をご記入していただき重ねてお礼申し上げます^^
また福祉活動にもご協力していただき感謝いたします♪

初めて来店

色々、買取店を探していてゴールド様を娘に見つけてもらいました。とても、良い接客、聞きたい事等丁寧に教えて頂けて、とても良かったです。そして何より会話を楽しくさせて頂いたのでとても癒やされました。他にも家にあるものを又、もってきたいと思っています。その時は、よろしくおねがいします。

担当しました久慈です。
高評価と「癒されました」とまたお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
また気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです^^
お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて利用しました。

初めて利用しました。とても親切に応対していただき感謝しております。
何もわからないのでどうしたら~と不安でした。でもそんな思いはぶっ飛びました。明るく丁寧に教えていただき有り難う御座いました。今後も何かあったら、相談したいなと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました!
お伺いしました久慈です。
「不安もぶっ飛びました」とのことで安心いたしました^^
楽しくお話させて頂きながらの査定で嬉しかったです♪
また機会がありましたら気軽にご利用して下さいませ☆

2回目の来店でしたが、昔と変わらず店員さんの対応はすばらしく良かったです。
CMでは見ていましたが少量の数なのにも関わらずまさかこんなに買取の金額が高くついたのなはビックリでした。
友達などにもザ・ゴールドさんを紹介しようと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。お褒めのお言葉に加え、「友達などにもザ・ゴールドさんを紹介しようと思います」と言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々のサービス向上に努めてまいります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライブスルー2回目です

小さい子がいるのでドライブスルーがとても便利で利用させて頂いてます。店員さんも丁寧でわかりやすい対応で好感が持て良い店舗だと思います。今後もなにかあれば利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価とドライブスルーが便利との事で嬉しいです^^
また、可愛いお子さまに沢山の癒しをいただきありがとうございました♡
また仲良くご家族さまでご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

初めて来ました。

掃除中に出てきた指輪を発見。以前から気になっていたのでゴールドさんで鑑定していただき買い取ってもらいました。満足な査定額でした!近所にあって前々から気にはなっていたんですが思いきって入ってみて店の雰囲気も良く店員さんも親切丁寧だったのでとても良かったです。

担当しました久慈です。
高評価とご満足いただけた事とても嬉しいです^^
また楽しくお話させて頂きながらの査定もありがとうございました♪
機会がありましたらまた気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです☆

初めて来ました。

今日は、初めて来ましたが、とても楽しかったです、持って来るのを、どうしょうか悩んでたのですが、来て良かったです、こちらなら安心して思い出の詰まった品を、お譲りしても後悔はないです、本当に楽しい時間を、有難うございました。

担当しました久慈です。
☆5の好評価と「来て良かったです」とのお言葉も嬉しいです^^
沢山お話させて頂きながらの査定で楽しい時間でした♪

久しぶりに来ました

姪に頼まれて、来店しました。金なのかどうかも分からず見ていただきました。思いがけない値段が付き嬉しかったです。スタッフの方も明るく楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。また来たいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と「また来たいと思います。」とのお言葉もいただき感謝いたします^^
また楽しくお話させて頂けるのを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました☆

とても親切です。

インターネットで検索し、初めてお伺いしました。とても迅速かつ親切に対応して頂きました。本日指輪やネックレス等を査定して頂きました。他店様よりも高額で買い取って頂き本当に満足しています。帯やきものの出張買取もあるとの事で機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

初めての来店

実家に帰省した時に母が使わなくなったアクセサリーはどうしたら良いのかを聞かれ、今は売りに行くのがベストだよーとは言ってみたもののどこが良いか分からず色々お店を検索して見つけたのがこちらのお店です。
やっぱり決め手は口コミですね。
皆さんのも見ましたがそれ通りに良かったです。

担当しました久慈です。
☆5の評価と「決め手は口コミ」との嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます♪
楽しくお話しながらの査定をさせてただき嬉しかったです^^
また帰省した際はご来店して頂けるのを心よりお待ちしておりますっ☆

始めてきました

始めて利用しましたが、気さくな女性定員さんで安心しました。今日持ち込んだ品物の他にも、査定金額などを聞く事ができて良かったと思いました。少し前から悩み考えていましたが思いきって来店してみて良かったです。

担当しました久慈です
高評価と思い切って来店していただき感謝申し上げます^^
また沢山楽しいお話もさせて頂き元気もいただきありがとうございます♪

お世話になりました

祖母の遺した着物や小物をただ捨ててしまうのも忍びなく、ゴールドさんに買取りをお願いしました。
地元出身の気さくな担当の方で安心しました。
また、買取れない物まで引き取っていただいた上に活用していただけるという事で、お願いして良かったと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました!
お伺いさせていただきました久慈です。
高評価と楽しくお話させて頂きながらの査定をさせていただき感謝申し上げます。
「安心しました」とのお言葉もいただき嬉しいです♪

初めて来店。

素晴らしいスタッフさんに案内して頂きまして有難う御座いました。次回、何かありましたらお持ちしてみようと思います。その際は、宜しくお願いします。お店の場所がわかりやすかったです。何かありましたらまたお願いします。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とお褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます^^
またご利用していただけるとの事でお会いできるのを楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします♪

初めてきました。

とても親切で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。やっぱり話しやすいスタッフの方がいるお店にはまた来たい!と思うので、もしまた機会があればお願いしたいとおもいました。今日はありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価と「話しやすいスタッフの方がいるお店にはまた来たい!」とのお言葉も頂き感謝申し上げます♪
また機会がありましたら気軽にご来店して下さいませ^^
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真