ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

はじめて利用

はじめての来店ですが、店内も清潔感があり、ご担当の久慈さんがとても明るく綺麗なかたで大変良い雰囲気でした。また、買取り査定もこちらの希望にそって頂き大変満足しております。何か使用しないものや要らないものが有れば今後もザゴールドにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と暖かいお言葉もいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただけるのを心よりお待ちしております☆

2かい目利用。
チラシ見て来店。
店内明るく雰囲気よかった。
話しやすく利用しやすいです。
名取大橋近くきやすい。
店内キッズスペースあるので、
子供連れでもきやすいです。
まってる間のお話も楽しかったです。また何かの時は利用したいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

クチコミ

久しぶりの来店です。担当者方も綺麗で明るく、親切に対応していただき来店しやすく良いお店です。商品の事で分からない事も きちんと説明して頂き、とても良かったです。またこの機会に、ザ・ゴールドさんに来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、再来店して下さりありがとうございました!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪今回も沢山お話しさせていただきながらの査定であっという間に時間が経ってしまいましたねっ♪笑♪またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて利用

初めての来店でした。
切れた10金アンクレットを持ってきたのですが買い取りして頂いたので今日は外食にいきたいと思います(^-^)
スタッフさんも話しやすく明るい方だったのでまた来店したいと思います!
出張査定も頼んでみたいと思います
(#^.^#)

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!高評価と暖かいコメントも重ねてお礼申し上げます。沢山お話させていただき楽しく査定させていただき嬉しかったです♪また、出張買取りも好評頂いております!!気軽に問い合わせしてくださいませ☆

初めて利用しました

初めて利用させてもらいました。
他の買取店で査定してもらい、ゴールドでも同じぐらいかなと思いながら査定してもらったところ、他の買取店より高い査定だったので、ゴールドで決めました。
スタッフの方の対応も良かったのです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価もいただきましてありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
仙台中田店 スタッフ一同

初めてきました

初めての来店なんですが、店員さんの対応もすごくよくて、世間話をしながら対応してもらいました。
駐車場も広くてとても助かりました。
また次も利用したいと考えています。
店内も広くて解放感がありよかったと思います

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!ザ・ゴールドはいつでも気軽にお客さまに来店していただけるようなお店を目指してます。また気軽にご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆

はじめて来ました

近所に住んでいるのですが、はじめて利用させていただきました。不要な鞄があったので来店させていただきましたが、お店の雰囲気や店員さんもとても良い方で安心しました。
文句のつけ所がないくらい、担当してくださった方は丁寧に説明して対応して下さいました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用していただきありがとうございました!「文句のつけ所がないくらいの対応」というお言葉までいただきまして大変嬉しく思います。沢山お話させていただきながらの査定で、私も楽しく査定させていただきありがとうございました♪また何か有りましたら気軽にご来店して下さるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました

初めて来店しました。
断捨離のため、出てきたものをどうしようかと、迷っていましたが、近所にザゴールドさんがあったので、一度、電話をしました。当日でも、受け付けてもらえて、助かりました。
担当された女性の方は、とても親切、丁寧に、対応してくれました。
まだ、断捨離途中なので、また、伺いたいと思っています。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!また、高評価と暖かいお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。沢山色々な会話をさせていただきながらの査定でとても楽しい時間でした♪ご近所さまという事ですのでいつでも気軽にご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

初めてきました

初めてきました。来店のきっかけは、家族の旅行代になればいいなと思い来店しました。
お店の雰囲気もよかったし、査定は、緊張しましたが、予想していた金額よりも、多かったので全然納得して、買い取りして貰いました。良かったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!予想金額より多かったとの事で、ご納得もいただけたようで安心しました。家族旅行で素敵な思いでが出来ますように☆そして美味しい物を食べて沢山楽しんで来てくださいねっ♪また、お会いできるのを心よりお待ちしております☆
担当:久慈

三回目の来店でしたが、いつも明るく迅速な対応で、買い取りをしていただいてます。ポイント付与の案内なども丁寧にしていただいて、気分良く買い取りをして頂けるお店です。今度は自宅に眠る何かの買い取りをお願いしてみようか検討中。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また高評価と暖かいお言葉感謝申し上げます!今回もお会いできて楽しくお話させていただき嬉しかったです♪またいつでも気軽にご来店して下さるのを心よりお待ちしております☆

始めて利用しました

始めて来店しましたが、担当の方が親身になって対応、査定してくださいました。
思いのほか、高値で買い取りしてもらい大変満足です。これを資金に旅行を楽しみたいと思います。
またこの機会に、ザ・ゴールドさんを利用したいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!満足していただけたようで嬉しいです。旅行で美味しい物を沢山食べてきてくださいね♪今度お土産話を聞かせくださいませ☆また、お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて利用しました

今日初めて利用しました
引っ越しの片付けで掘り出し物があったので、査定してもらおうと思ったのがきっかけです
お店の雰囲気もすごく良くて、担当してくれた方もすごく丁寧に教えてくれるので
いろいろ勉強になりました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。引っ越しは無事終えられましたでしょうか。他にも気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ドライブスルー

2回目の来店となります。前回の、対応がとても良かったので、また来てしまいました。
いつも、明るく、丁寧に対応をしてくださいるので、何かの時にはまた、GOLDさんに来たいと思います。これからも、笑顔で頑張ってくださいね。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!「また来てしまいました」とのことですが、何度でもご来店して下さると私もとても嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております♪いつでも笑顔でお待ちしておりますね☆
担当:久慈

はじめてらいてんしました。
テレビのうめざわさんのCMをみて良さげなので来店をきめまさした。
店はキレイでいこごち良いです。
利用しての感想は希望に近く良かったです。
これからもゴールドガンバってください。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!梅沢さんのCMをご覧になってくださってのご来店も嬉いです♪お客さまのご希望までは添えなかったのですが、ご満足いただけたようで良かったです。また何か有りましたらぜひ気軽にお立ち寄りいただければと思います☆

2回目来店

2回目の来店で、以前も貴金属の査定をしてもらいました。
高価な物ではありませんでしたが、丁寧に説明して頂きましたです。
実家を片付けているので、また是非利用させて頂きたいと思います。
うちも近くて便利な場所です。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目の来店誠にありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです♪高評価も重ねて御礼申し上げます。ドライブスルーは宮城県内で仙台中田店だけにあります!お時間のない時でも気軽にご来店してくださればと思います♪またお会いできるのを楽しみにしてます☆
担当:久慈

引越しのたびに お世話になってます
以前 来店した時 接客が 感じ良かったので
来店しました
近くにあるので 接客もしつこくなく
ゴールドさんに また お願いしたいと思居ました❗️
店の雰囲気は そんなに 悪い思う 感じもしないです

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も来たいと思っていただけるように、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド仙台中田店 伊豆田

2回目の来店ですが、初めて来店した時の担当の方が覚えていて下さり嬉しかったです。
気さくに楽しく会話もできました。
親切に丁寧な対応をして頂きとても良いお店です。
また機会がありましたらザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店を再来店いただきまして誠にありがとうございました!またお会いできて楽しくお話をさせていただきとても嬉しかったです。ザ・ゴールドはいつでも気軽にご来店していただけるようなお店です♪また何かございましたらいつでも気軽にご来店してくださいませ!またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

2回目の来店

2回目の来店です。
テレビや雑誌、ネット等で良く目にするので来ました。お店は明るく清潔でした。店員さんの対応は分かりやすく丁寧でした。個人的には頻繁にはお世話にはならないと思いますが、又何かあった時にはお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、2度目の来店誠にありがとうございました!また高評価と「分かりやすく丁寧でした」とお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ネット、雑誌でもご覧になってくださっていたようでとても嬉しいです♪また何かございましたら気軽にご来店して下さる事を心よりお待ちしております☆

初めての来店です

担当していただいた方がとても感じが良く査定内容にも満足です。
家から近いのもあるので、必要時にはリピートさせて頂ければ幸いです。
お話し上手な担当の方だったので、安心して利用することが出来ます。
オススメです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!高評価と「お話し上手」という、あたたかいお言葉を頂きましてとても嬉しいです♪ご自宅から近いとの事ですので、いつでも気軽にご来店してくださいませ☆またお会いできるのを楽しみにしております☆

二回目の来店

バイパス沿いにあります。駐車場もとても広いです。平日だったのでゆったり出来ました。対応もとてもよかったです。ハガキの書き損じがたまって来ました。いろいろお話しもきけてよかったです。また、なにかあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!沢山お話しをさせていただき楽しく査定をさせていただけました♪また高評価もいただきました事、重ねて感謝申し上げます。ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取をしております。またお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真