ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!

二回目

スタッフの説明も分かりました。
楽しく時間がおくれました。
また何か有りましたら、またお邪魔したいと思います。
お店の場所も分かりやすく、入り安いです。
丁寧な説明で、久慈さんと楽しくお話しが出来ました。また宜しいお願いします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
二回目のご利用と高評価と嬉しいお言葉も頂き重ねお礼申し上げます^^
凄く久しぶりにお会い出来てとても楽しく嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆

久しぶりに来ました

入店するまでは、なかなか入りづらいなと思ってましたが、気軽に相談できてよかったです。
これからも何かあればまたお願いしたいなと思いました。すぐにもう一度くるかもしれませんが
その時はよろしくお願いします。

担当しました久慈です。
高評価と久しぶりのご来店重ねてお礼申し上げます^^
また気軽にご利用していただければ幸いです♪
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初入店

緊張しながら来店。
どのくらいになるのかなー、と不安になりながらも丁寧な店員さんのおかげでスムーズに査定完了。
終わる頃には最初の緊張もほぐれました!店員さんありがとー。
査定額も納得のいく内容で、また利用したいなー、と思えるお店でした。

担当しました久慈です。
緊張しながらの来店と緊張もほぐれたとの事で安心いたしました^^
「また利用したいなー」と思って下さり嬉しいです♪
気軽に再度ご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

2回目です。

前回も楽しい時間でしたが、今日も楽しい時間を過ごす事ができました。色々説明をして頂き、査定額も納得しております。信頼できるスタッフさんがいるので、何かあればまたお願いしたいと思います。歳が近いせいかお友達と話しているような感じで安心します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

今回も担当しました久慈です。
またお会い出来て嬉しかったです^^
高評価と楽しくお話させて頂きながら査定時間もありがとうございました♪
機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです!
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

ステキなスタッフさん♡

貴金属を査定して頂きました。女性スタッフさんでとってもフレンドリーで可愛らしくて分かり易く優しく説明して下さり、ちょっと不安だったのですが楽しく時間を過ごすことができました。査定結果もとても満足いくものでラッキーでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

担当しました久慈です。
高評価と、とても楽しい査定時間もありがとうございました^^
ご満足も頂けたようで嬉しさ倍増です♪
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしておりますっ☆

初めてきました

初めて来たけど凄く丁寧で助かりました、今度また会ったらまたきたいです、場所もバイパスの所だったのですぐにわかりました、接客も丁寧にしてくれて凄く助かりました、またなんかあったらまたきたいとおもいます、よろしくお願いします

担当しました久慈です。
お客さまのお力に少しでも慣れて良かったです^^
また接客に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
機会がありましたらまた気軽にご利用していただければ嬉しいです☆

初来店

あるものを売りたく始めてでしたが親しみやすい店員さんで親切に対応いただきました。
値段についても詳しく説明いただき納得した値段で買い取りしてもらい満足しました。
これからもまた機会があればぜひ来店したいとおもいます。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「満足しました」とのお言葉も頂きありがとうございました^^
楽しくお話しながらの査定時間もありがとうございました♪
また皆さま仲よくご来店して下さいませ!
お会い出来る日を心よりお待ちしております☆

はじめて

はじめて来店させてもらいました。店員さんが話しやすくわからない事がたくさんあり分かりやすく説明していただけたのでとても勉強になりました。また眠っている貴金属があればこちらの店舗にお邪魔してみようと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と、また利用していただけるとの事でとても嬉しいです♪
楽しくお話もさせていただきありがとうございました❀
機会があれば、気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです^^

久しぶりの来店

母に頼まれ、父のコレクションを持参しました。
以前は少し固いイメージの店内の雰囲気でしたが、今回対応して頂いた久慈さんが、めちゃめちゃ親切かつ、楽しくしっかり説明もして頂けて和やかな雰囲気でとても来て良かったです。

担当しました久慈です。
お店のイメージが変わったとの事で安心いたしました^^
沢山お話させて頂きとても楽しい時間も過ごさせていただき重ねてお礼申し上げます♪
また気軽にご利用して下さいませ!楽しみにお待ちしておりますっ☆

2回目です。

昨日も来店しましたが何より楽しく会話がはずみ、めちゃめちゃ楽しく感じよく対応していただきました。商品の説明がとてもわかりやすくすぐに理解できました。女性スタッフの明るい対応のなかにゴールドさんの取り組みなども素晴らしいと感じました。何かあればまた利用させて頂ければと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

2日連続担当しました久慈です。
お客さまが連日、来店してくださりとても嬉しく感謝申し上げます^^
またお二人仲よく一緒に気軽にご利用して下さいませ♪
再度お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしておりますっ☆

またきます。

とても感じが良く、またきたいと思う雰囲気のお店でした。自宅の近所にあるのでとても便利ぜひ次回もまたきたいと思います本当にありがとうございました。かかりのかたもとても感じが良く最高の雰囲気を味わうことが出来ちゃった。

担当しました久慈です
高評価とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
沢山お話させて頂きながら査定をさせていただき楽しかったです♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆

とても親切です!

初めて利用しましたが、スタッフのお姉さんがとても親切で安心しました! スタッフさんの説明もとてもわかりやすくて、良かったです!今回は使わなくなった金属を買い取りして頂きました。また、何かあったら是非利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
楽しくお話させて頂き嬉しかったです♪
またお二人仲よくリンクコーデでご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

ダイヤモンド売却で

おばさんが引っ越しのプレゼントとしてダイヤモンドをくれました。売って引っ越しのアテにしてねと査定に来ましたが、正直1万円前後かと予想していたが査定結果は3万8千円と予想以上!大満足です。担当して下さったゴールドさんの対応も良く素直に嬉しかったです。また来ます!

担当しました久慈です。
高評価と「大満足です」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
お客さまのお力になれて私も嬉しくなりました♪
また仲良くお二人でご利用して下さいませ🌸
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

3回目です

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!
めちゃくちゃ楽しく過ごせました!!
スタッフの説明もわかりやすくて
すぐ理解できました。
お店も綺麗です!!
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店3回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と楽しくお話させていただき重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたら、また気軽にご利用していただければ嬉しいです♪

初めて

今日初めて来ましたが、大変良かったです。
色々と買い取りしているのがわかって良かったです。
お店の場所は前からしってましたのでスムーズにこれました。
また、機会があれば来たいと思います。
久慈さんの接客も良かったです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と沢山のお品物を拝見させていただき大変勉強になりました^^
またお片付けの中で査定希望の物がありましたら気軽にご利用いただければ嬉しいです♪

初めてきました

祖母の遺品の着物、帯、帯締めを査定して頂きました。待っている間もお着物の事や、祖母の着物のセンスを褒めて頂いたり、とても良い時間を過ごさせて頂きました。また機会あれば利用させて頂きたいなぁと思います。

担当しました久慈です。
高評価と「とても良い時間を過ごせた」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです♪
在度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めてです

今回初めて来店しましたが、店員の方が優しく対応してくださり、初めてとは思えないくらいに話が盛り上がり楽しく過ごせました!!今回は家に眠ってる細かなアクセサリー類の査定をしていただきましたが、祖父の家にも刀剣や火縄銃など骨董品が眠っているので、もし譲り受けたときはまた査定のほうをお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

担当しました、種田と久慈です。
高評価と楽しかったとの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます^^
骨董品も積極的にお買取りしております!気軽にお問合せして下さいませ!

楽しかったです

母の箪笥から出て来たアクセサリーをどうしようか、悩んでいた所ネットでザゴールドの広告を見て初めて来店しました。担当の方も明るく楽しい時間を過ごす事が出来ました。何か、またあったら来店したいと思いました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しくお話させて頂きながら査定させて頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また気軽にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております☆

買取

初めて来店しましたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たったりするらしいです。毎月1回くじを引く事ができるので毎月楽しみです。

担当しました久慈です。
高評価とLINEのくじ引きも喜んでいただきありがとうございます^^
毎月ご自宅でもチャレンジ出来ますので楽しんでいただければ幸いです♪
また機会がありましたら気軽にお立ち寄りくださいませ☆

初デビュー

初来店です。妹に誘われてきました。着物、帯などを持ってきました。まさか取って貰えるとはおもわなかったのでうれしいです。お店の方も分かりやすく説明してくれたので助かりました‼️また機会があればお邪魔したいと思います。

担当しました久慈です。
お客さまのデビュー戦を担当出来た事嬉しく思います^^
また妹さまと気軽にご来店して頂ければと思います♪
再度お会いできる日を心よりお待ちしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真