ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!

大満足です。

一生懸命に対応して下さり、丁寧に査定して頂いたのでとても良かったと思います。一つ一つの説明もしっかりしていただいたため、値段などについてもよく分かりました。思ったよりも高く買って頂き、大満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と共に「大満足」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
また温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
機会がありましたらまたご利用していただけると嬉しいです!
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

とても親切

初めて来店しましたが、とても親切な女性スタッフの方でお店も安心できる環境で良かったです。
また買取の物に対しても詳しく説明してくださり、納得のいくお値段をつけてくださいました。
また物がある時はこちらに来店しようと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取価格

以前にも一度利用させていただきました。
担当された方がとても丁寧に説明してくださり、価格も納得!
断捨離生活の中、次は着物をお願いしようと思っています。
また、ドライブスルーで店内に入らず利用できたのも嬉しい点でしたー。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。「価格も納得」と言っていただけて嬉しいです!これからも安心してご利用頂けますよう、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、サービス向上に努めて参ります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

着物の査定できました。

店員さんの対応もよく大変満足しております。
査定している間も、着物の話や状態など詳しく説明していただき、待っている間も楽しく過ごせました。
買取できない着物(シミ、汚れ)などはリメイクなどしると聞いて安心いたしました。
次回も機会があればお願いしたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と楽しくお話させて頂きながらの査定時間も重ねてお礼申し上げます^^
また貴重なお着物も寄付していただき感謝申し上げます。

初来店

初めて来ましたが、とても親切に質問等も答えて頂き、初めての為不安もありましたが、思ったより肩の力を抜いて鑑定をして頂きました。
次何かあれば使わせて頂きたいと思いました。
おかげで待ち時間もそれほど苦にならなかったです。お世話になりました。

担当しました久慈です。
高評価と楽しく会話させて頂きながらの査定で嬉しかったです^^
また機会があれば気軽にご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

二度目です

今日で2回目です!
亡くなったおばあちゃんの部屋を整理してたらいろいろ出てきて、あっ!ゴールドに行こう!!と!
来店してとても感じの良い方(伊豆田さん〕で
とても安心しました。
思いの外、高く買い取って貰ったし嬉しい

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります!またのお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

初めてで緊張しながら伺いました。
分かりやすい看板ですぐに場所もすぐに見つかりました。
店内はキレイでとても明るい定員さんで安心しました。
親切な対応で分かりやすい説明でした。
また、機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、「安心しました」という嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーにサービス向上に努めて参ります!またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

初めての利用

買取の店舗が存在することは知っていたが、初めて利用する機会が訪れました。
店内に入らなければならないイメージだったものの、ドライブスルーできることを知り、気軽に訪れることができそう。
店員さんも女性の方で、世間話などをしながらの査定で、機械的ではないところが良かった。

担当しました久慈です。
高評価と温かいお言葉もいただき嬉しいです^^
またドライブスルーの感想もいただきありがとうございました♪
機会がありましたら気軽に再度ご利用して下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて来ました。

久慈さんの接客の接しかたが良かったです。主人が前回伺って良かったとのことで今回伺いました。また何か有ったら伺います。自宅より近くにありますので遊びがてらまたきたいと思います。終活をして何か有ったら寄せていただきます。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と、ご主人さまと再来店して下さり重ねてお礼申し上げます^^
また気軽に仲良くご利用していただけるのを楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆

女性で安心しました

最初電話して来店しました。女性の方の接客で安心しました。ドライブスルー方式だったのでコロナ対策にもよく使いやすかったです。昔からあったのはわかってましたが今回初めて利用しました思ったより高額査定してもらい嬉しかったです。また何かあったらお願いしたいです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とドライブスルーの感想もいただき重ねてお礼申し上げます^^
店舗内もコロナ対策をしておりますので気兼ねなくご利用下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

女性スタッフで安心しました

初めて着物を持ち込みました。事前に下調べもしていなかったこともあり、このようなお店の利用も初めてでしたので緊張していましたが、女性スタッフの方が明るく丁寧に接客していただきました。今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価と素敵なお品物を沢山拝見させていただき嬉しかったです^^
さらに温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
また仲良くお二人でご利用していただけるのを楽しみにしております☆

はじめて来ました

今日は自宅で眠っている着物をまとめて持ってきました。
こんな古いもの良いのかなぁと
不安でしたが、気さくに対応して頂き思い切って来て良かったです。
場所もバイパスで分かりやすく車も停めやすいのでおすすめです。

担当しました久慈です。
不安の中での来店と「思い切って来て良かったです」とのお言葉もありがとうございました^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただけると嬉しいです♪
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

親切で明るいスタッフの方です

友達の紹介で来店しました!!。予約をしないで来てもスタッフの方がとても明るく親切、なおかつ楽しくてまた来店したいと思いました。いらないハガキやメガネの寄付も家に帰ったら探してやってみたいと思います〜!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。また来店したいと言っていただけて本当に嬉しいです!ハガキとメガネ、ぜひお待ちしております♪またお会い出来るのを楽しみにしております☆

クチコミ

女性スタッフで安心しました。初めて来店して心配だったのですがとても分かりやすく説明して頂き良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、色々整理して伺いたいと思っています!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからも日々のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております♪

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店で、前回来た時も感じましたがスタッフさんの対応がとても親切、丁寧で気持ちの良い時間が過ごました。この先また何か自宅から不要な貴金属などが見つかった時は、足を運びお世話になりたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたらまた気軽にご利用していただけると嬉しいです♪

初めて来店しました

初めての来店でした。着物とネックレスなどの装飾品の査定をお願いしました。
一つ一つの品物に対して丁寧な説明があり、査定の内容も安心でした。
また買い取りをお願いしたいものがあれば、是非利用したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と安心していただけたようで嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また何かの際は気軽にご利用してくださいませ!

良かったです👍

初めての利用で少し不安がありましたが、女性スタッフでまず安心し、お話をして更に安心しました。とても話し易く、こちらの意向も漏れなく聞いていただき親切にしていただきました。又、機会があれば是非利用したいと感じました。

担当しました久慈です。
高評価と共に楽しい時間と温かいお言葉も頂き感謝申し上げます^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです♪

初来店です

初めて買い取り店に来ましたが、一点一点丁寧に見ていただき、安心してやり取りが出来ました!
また不要品があれば是非買い取りをお願いしたいと思えました。
査定中も気さくにお話しをしていただけて、楽しく過ごせました!

担当しました久慈です。
温かいお言葉と「楽しく過ごせました!」との事で安心いたしました^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪

初めての利用でした!

初めて利用するにあたり、不安があったので電話をしてから来店させていただきました。
電話で対応していただいた方がお店で待っていてくれて、とても親切、丁寧に対応していただき安心できました。小さい子供連れでの来店にも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と可愛いお子さまも交えての楽しい査定時間もありがとうございました^^
また温かいお言葉まで頂きまして重ねてお礼も良し上げます♪
また気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

親切な対応でした

着物の処分に困っていたところ、ネットの方で買取していただけると書いてあったので持ち込みました。
初めてのお店で着物についても無知でしたが、
質問に対しても詳しくお答え頂き、買取の方もして頂きました。スタッフさんも明るく楽しい方だったので
話しやすかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。「話しやすかった」と言っていただけて嬉しいです!ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております♪

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真