ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

クチコミ

今回は初めての査定で、ずっと使わずしまい込んで居た母親の指輪と他界した祖母の指輪を近所にあり、ちょっと気になっていたこちらの店に来店してみました。査定は思った以上に高値がついて嬉しかったです。ポイントも貯まるからまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきましてありがとうございます。お客さまにご満足いただけ大変嬉しく思います。これからもより一層サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初査定

初めて来店して査定していただきました。
対応された店員さんの対応がとても丁寧で
わかりやすく、満足する結果となりました。
機会があれば次回も利用したいとおもいました。
国道沿いの店舗でドライブスルーもあり利用しやすい店舗です。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ご満足頂けたことは担当スタッフとしてこれ以上なく嬉しく思います。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

母親の着物を買い取りしてもらいましたが、すごい丁寧に説明してくださり、安心して取り引きができました。担当の方がすごいい方で、思ったよりも高く買い取ってもらったので満足しました。通りがかりでしたが売ってよかったです。おすすめです!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店へご来店いただきましてありがとうございます。査定においてご満足いただき嬉しく思います。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5回目来店

ドライブスルー!での対応が良いです!駐車場も広くていい感じです!5回目の来店でしたが、毎回スタッフさんの対応が良いです!今日のスタッフさんも話しやすくていいと思います。また、何かあれば ザゴールドさんに来たいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。複数回のご利用とお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。これからもご満足いただけますようにサービス向上に努めてまいります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめての利用でした。ドライブスルーでの査定が出来るという事だったので利用したかったのですが、当日はお店が混んでいたようで店内査定になりました。お店の中はとても綺麗で待ち時間も短くよかったです。
また機会があればりようします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

買い取りしていただきました

私のバックを、買い取りしていただきました。
主人の スーツケースは 残念ながら、金額に なりませんでした。
駅から近く 涼しいし よかったです
また 探して 持って 来たいです
みなさんも ぜひ、買い取りして貰って下さい
でわ またね

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

二回目の来店です。
不用になった、
例えば、元彼とかから、貰った、
指輪とかを売るといいよ!
ドライブスルーだと、めんどくなくて、いいよ!バイパス沿いだし、便利で、店員さんも、笑顔が、素敵で、仕事も、早いから、
おすすめでーす!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台市、名取大橋付近の仙台中田店にてお利用をさせて頂きました。
今回で三回目のご利用になります。
友人から教えて頂き、対応も良く、良い取引をさせて頂きました。
今後もご利用させて頂きたいと思います。有り難う御座いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

楽しいお姉さんでした

初めてきました。とても楽しく明るい、親切な方に担当して頂き、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
今日は、アニバーサリーで、素敵な価格にして頂きました!これからHAPPYな事がありそうです。
また何かあれば来店します。
Kさんありがとうございました!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまとの楽しい時間を過ごさせていただき、またご満足していただけたことを大変嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて利用してみましたが、雰囲気も良く接客態様も優しくしていただき、とても利用しやすい印象になりました。他のブランド物などの財布や時計やバックもありますので、機会がありましたらまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、仙台中田店へご来店ご利用くださいましてありがとうございました。また高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ブランドや時計のお品物以外にも切手や、小型家電など様々なお品物を取り扱っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

四度目の来店

今日は、ほとんど使ってなかった時計と指輪で来店しました。いつも親切な対応をして頂いて有り難いです。気軽に何でも聞けるのが良いですね。着物なども対応して頂いてすごく助かりました。亡くなった母の着物だったので、丁寧に見て頂いたのが嬉しかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。対応に対してのお褒めの言葉は、担当スタッフとしてこれ以上ない褒め言葉です。これからもお役に立てますように精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同お待ち申しあげております。

4回目の利用です

今日4回目です。査定的には納得が得られなかったが、店員さんが優しいので、顔見知りでもあり、いつも頑張ってくれるので、何とか今日は、売りました。また、何かあったら査定してもらって、納得できる金額が得られる様に頑張って欲しいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

着物を売りました。

着物を50点以上見てもらいました。
処分しようかと思っていたとても古い物でしたが丁寧に見ていただき、虫食いのまでも引き取って頂き感謝しています。スタッフさんの対応にもとても満足しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用です

今日、ブランド物があったので来ちゃいました~‼️今日のブランド物は、エルメスとルイヴィトンのタバコケースを持ってきて、査定をしてもらいました‼️店内は、とても広くて、店員さんは、とても優しいくて、いいですよー‼️

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての利用でした…名取大橋近くの店舗でキッズスペース有り、駐車場有り、堅苦しいイメージでしたがスタッフさんのノリも良く実際の査定金額よりも高く査定金額出していただきました(^ー^)着物や帯も売れる幅広い買い取りの数々!また利用させていただきます!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。お客さまにご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

ドライブスルー利用

2回目の来店でドライブスルーの利用は初めての利用でした。受付、査定の流れもスムーズで、自分の思っていたよりも高い査定になり満足しました。今後もなにかあればぜひゴールドを利用させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回もお力になれてとても嬉しく思います。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

断捨離成功‼︎

断捨離した貴金属の買取を
お願いしました。
店員さんの対応も
素晴らしかったです。
子供連れで伺いましたが
充実のキッズコーナーで
大喜びしていました。
断捨離してスッキリして
お小遣いにもなりました。
入りやすい店構えでした。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。断捨離のお手伝いが出来たこと、またキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。他にも色々な商品をお取扱いしておりますでお気軽にお声掛けください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちして申しあげております。

初めての利用です

今日、初めて利用させて頂きました。最初、お店に入った時は高級感漂う感じでしたが、お店のスタッフの方とお話ししているうちにアットホームな感じで和やかなムードになりました。
また、ぜひ利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。担当させて頂きました竹内です。高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライブスルー

駐車場が広くていいです、ドライブスルーもあり、車から降りることなくていいです。お店もとてもきれいです。店員さんも、元気ですごくいいです。とても気持ちよくて最高に良かったです。また何かあったら来たいなと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またドライブスルーのご利用、高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめての来店

動かない時計でも買い取って頂きました!
初めての来店だったので入りにくかったですが、声を掛けていただいて気楽に入ることができました!
説明も丁寧にしていただいて気持ちよく帰ることができました!
店舗内の清潔感があり快適でした!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。「清潔感があり快適でした」のお言葉はとても嬉しいお言葉です。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真