ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めての来店

すごく入りやすかったです!
久慈さんの対応も楽しくて良かったです!
次回は切手を持ってきたいです‼
駐車場もとっても広くてドライブスルーもあって便利そうでした!
店内も天井も高くて広くてすごしやすかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目ご来店

今日は美顔器を売りにきました!
どのくらいで買い取りできるかな〜
4号バイパスでとても入りやすく店内も落ち着いていてすごくきやすかったです
またぜひ来たいと思います!
また楽しみにしたいです!次は自分の物を査定してもらいたいと思います

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店へご来店いただきありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

クチコミ

このお店は、買い物途中に車を運転してる時に 看板を見て知りました。JR南仙台駅から近い立地です。査定の時間も数分で スムーズな換金でした。店員の女性の方の対応も丁寧だったので大変良かったですよ。是非、気軽に来店してみてください。
ラインショップ対応もあるので、ラインショップカードでポイントも貯まるサービスも付いていて抽選でAmazonのギフトカードがもらえたりするのでお得ですよ。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

クチコミ

中田店さんは2回目の利用です。
いつも親身になって査定して頂きありがとうございます。
何気なく通って来店したのがきっかけでした。
もうすぐ、引っ越しなので未だ未だ沢山でてくると思います。
これからも利用をさせて頂くのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価もいただきありがとうございます。3回目、4回目と、これからもご来店いただけますよう、精一杯サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ヴィトン 財布

とても親切で丁寧な接客をしていただき何回か利用していますがとてもオススメです。
仙台のバイパス沿いにあるのでとても入りやすいですしドライブスルーや出張買い取りサービスも行っているので遠方の方はそちらの利用も良いかと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。何回かご利用いただき大変嬉しく思います。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ペンダントトップ

ずっと大切にしていたペンダントトップを売りに来ました。今回こちらの店舗は初めてだったのですが接客対応も丁寧でした。大満足ですまた来てみたいです。他の店舗よりは高く見積もっていただいたので満足しております

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は仙台中田店へご来店ご利用、口コミありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もともとCMや建物を見て知っていましたが、初めて来店の時はドキドキしました。でもお店の方の対応がとても丁寧でリラックスできました。会話も弾み、今回3回目の来店です!また来てみたいと思っています。名取大橋近くのお店ですよ♪

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。複数回のご利用、ならびに高評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

看板、チラシを見て知りました。
今回、2回目の利用です。お店に入る時は緊張する事なく入りやすかったです。
店員さんの対応も笑顔で分かりやすく説明をして下さり、親しみやすくて、とても良かったです。
また何か整理などをして不要な物があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。親しみやすいというお言葉、大変嬉しく思います。これからも一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

不要な指輪がお小遣いに‼️

引っ越し中に見つけたいらない指輪を売りに来ました。初めての来店でドキドキでしたが、話しやすい店員さんと世間話しながら、気さくにやり取りできました。
わかりやすい説明で、とても良かったです。
いらない指輪が、お小遣いになったので、本当に来てよかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。ご満足いただけたこと、嬉しく思います。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライブスルー

本日2回目です。ドライブスルーは車から降りなくていいので楽です。
担当の竹内さんの対応がとても良かったので、ぜひ利用したいと思ってます。
家にしまいっぱなしの物がまだまだあるので、また機会がぜひ利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ドライブスルーのご利用もありがとうございます。
ドライブスルーは、たくさんのお客さまにご好評をいただいておりますので、
是非また、お気軽にお立寄りください☆
またのご来店を、心よりお待ちしております。 担当:竹内

行ってよかったです。

過去の清算に来店しました。
不安に思っていた個人情報なども、
丁寧に納得いくまで説明してもらえました。
話の流れで、普段心につかえていたことを聞いてもらってしまいました。
カウンセリングしてもらえたように、
日常抱えていたモヤモヤも少し晴れました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまのお心に寄り添えたこと、大変嬉しく思います。ぜひまたお気軽にお越しいただければ幸いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフの方がとても気さくな方...

スタッフの方がとても気さくな方で、いつも気軽に利用させていただいています。こちらが色々と質問した事に対しても丁寧に 回答してくれます。
ただ、なかなか高値がつくものはないものですねー(こちらが持っていく物がガラクタばかりなのもありますが…)。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。またお気軽にザ・ゴールド仙台中田店へお越しいただければ嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クロサブ

ありがとうございます、満足度100%でした
他の買取並頑張って貰いました
機会があればまたよろしくお願いします。
お店の感じ 明るい対応ではいりやすいです。
Tポイントが付いてその分お得でした
楽しい女性スタッフでなごみました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店へのご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも親切・丁寧・分りやすいをモットーに営業していきます。取扱商品もどんどん増えておりますので、またご利用いただけたらと思います。お客さまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

二回目の利用です。

初めての時は入るのに緊張しましたが、とても親切で対応がよく、また利用させてもらいました。
今回もスタッフの方と楽しくお話しながら見ていただいて、買い取っていただきました。毎回満足です。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。今回も楽しく査定させて頂きました!満足していただけて嬉しく思います。また気軽にいらっしゃってくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております!

Amazonぎふと

初めてのゴールドさんの利用でしたが、とても説明をよくしてくれて、金額も相談に乗っていただけたので大変満足しています。また利用機会がありましたらその時はまたよろしくお願いしたいです。お茶のおもてなしがとても嬉しかったです。お店もキレイにまとまっていてパーテーションで個別になっていて安心して居られました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧・分りやすいをモットーに営業していきます。お客さまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

気軽に行ける

とても気軽に入れて、いいところです!ネックレスを売った時も1万円くらいだったけど満足しました!従業員さんも気さくに話してくれていい人でした!無償で買取もしてくれるから行って損はないとおもいます!ぜひ行ってみてください!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店への来店、口コミありがとうございます。査定はいつでも無料で行っております。また気軽に来店してくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ありがとう

こういったお店は初めての利用だったのですごく緊張していたのですが、まず対応してくれたのが女性でとても安心できました。
貴金属のことなど何も分からなかったので(自分が持っている物が本物かどうか分からないくらい笑)
鼻で笑われたらどうしようと不安でしたがとても丁寧にご対応頂きました。
価格の理由なども教えて下さり納得できました。
また、希望したら指輪についていた引き取り対象にならない石を外して返してくださり嬉しかったです。
また利用する機会があればこちらの店舗にしようと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店へのご来店、そして口コミもありがとうございます。ザ・ゴールドでは分解査定をお客さまの承諾を得たうえで行っております。お客さまにご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。是非またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

キャンペーン

キャンペーン中の買取り額アップ中に持ち込んだ方がお得な気かするので、不用品はキャンペーン中に持ち込むようにしています。
査定して金額に満足しなければ持ち帰れば良いし、結構気軽にはいれますねー。
タンスの肥やしになっている物がある方は足を運んでみると良いと思います。

ザ・ゴールドでは色々なキャンペーンを
定期的に開催しております。
LINEお友達配信やホームページにて
キャンペーン内容をお知らせしてしています。
ぜひご覧下さい!

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真