ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました

プラチナこ買取価格知りたくて来店しました。店員さんの丁寧な対応がとても良かったです。

イリマガワさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます^^
また機会がございましたら気軽にご利用していただけると嬉しいです❀

久慈さん

担当していただいた久慈さんが親切だったので安心出来ました。

ネイビーさま
担当しました久慈です。
楽しい時間と、ためになるお話もお聞き出来て嬉しかったです^^
また気軽にご利用していただけるのを楽しみにしております♪
この度はありがとうございました☆

クチコミ

初めての経験でドキドキしましたがお店の方がとても明るく対応してくれたので安心感が持てました!

あっこちゃんさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。
高い評価と、安心感が持てたと言って頂けてとっても嬉しいです!
沢山お話してくださり、楽しい時間をありがとうございました✫
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

始めて来ました

とても親切な対応で、安心しました。

yさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
楽しくお話させて頂きながらの査定時間も感謝いたします(*´ω`*)
また気軽にお立ち寄り頂けると幸いです!
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて利用してみました

店内の雰囲気が明るく店員さんもすごく感じが良く、査定の時間も早かったので
とても良かったです。

パパさんさま
担当しました久慈です。
高評価と温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
また機会がありましたら皆さん仲良くご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

出張買い取りを利用しました。
対応が良かったので、又利用させて頂きます。

カラーさま
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お伺いさせていただきました伊豆田です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。ぜひ今後ともザ・ゴールドの出張買取をよろしくお願いいたします。

ネットでみて来店しました
すごく良く対応していただきました

jungoさま
担当いたしました伊豆田です。
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。ぜひまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております♪今後ともザ・ゴールド仙台中田店を、どうぞ宜しくお願い致します。

ゆうじ
ゆうじ さん

初来店

親切で大変良かったです!

﨑山さま
担当しました久慈です。
高評価と楽しい査定の時間もいただき重ねてお礼申し上げます^^
また色々と楽しくお話出来るのを心よりお待ちしておりますね♪

とても良かったです

ゆーきさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と共に、温かいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております☆

初めてきました

思ったより査定ついてよかったです

おばちゃんさんさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用して下さりありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と、喜んでいただけて嬉しいです^^
また沢山お話させていただき楽しい時間もありがとうございました♪
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております!

良かったね!

とても親切で良かったです。

ぎんちゃんさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました。
担当しました久慈です。
高評価と楽しい査定時間もありがとうございました^^
また元気なお姿にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

対応バッチリ

Satokunさま
担当しました久慈です。
高評価と「対応バッチリ」との優しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
また素敵なお品物を拝見させていただき嬉しかったです♪
再度お近くに来た際は気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです!

バッグ査定に来ました

希望の金額をご提示していただけました。

一條さま
担当しました久慈です。
高評価と楽しくお話させて頂きながらの査定時間もありがとうございました☺
また気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

買取

対応が丁寧でよかった

カリさま
担当しました久慈です。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取りをしております♪
また気軽にご利用していただけると幸いです!
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

久しぶりきました!

すぐに返答が来て良かったです!

れいやさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店久しぶりのご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいコメントもいただき重ねてお礼申し上げます♪
また機会がありましたら気軽に足を運んで頂けると嬉しいです^^

出張買取

今日初めて出張買取を頼んでみました。
おじいさんおばあちゃんの着物が沢山あって処分に困っていたので、ザゴールドさんに頼んでみました。担当したクジさんも面白くていい方で和みました。古い着物が沢山あったのにもかかわらず引き取りもしていただきありがとうございました😊
古い着物が何かの役に立ってくれるならよかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きありがとうございました!
お伺いしました久慈です。
高評価と共に、温かく迎え入れて下さり感謝申し上げます^^
また楽しくお話しながらの査定時間もありがとうございました♪
機会がありましたらまた気軽にご利用して下さいませ!

初来店

はじめて来店させて頂きました。店内もキレイで、とても心地の良いひと時を、過ごさせて頂きました。担当者も明るく、接客応対もとても素晴らしいと思いました。何かのご縁だと、自分自身深く感じましたので、何かありましたら、又来店させて頂きたいと思います。本日は、誠に有難う御座いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉を沢山頂きまして、重ねて感謝申し上げます。私の方こそ色々なお話をお聞き出来、楽しい時間をありがとうございました♪ぜひまた使わないお品物がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております☆

初来店

初めての来店で少し不安がありましたが、店員さんの対応がとても良かったです。
また何かあったら持ち込みしてみたいと思いました。
今までに無い店員さんで良かったです。
素晴らしいところです!
また来店したいです。

担当しました久慈です。
高評価と温かく嬉しいコメントも感謝申し上げます^^
「また来店したいです。」とのお言葉もいただきありがとうございました♪
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました🚗³₃

初めて来ましたが女性の店員さんで優しく対応して頂き安心して、またら楽しい時間までとらせて貰った感じです。
笑顔が素敵な癒される空間と母との会話の中で金額は想像よりも少なかったけれど、安心し任される事が出来ました。
また来たいと思います😊

担当しました久慈です。
✫5の今日評価と温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
なかなかご希望に添える事が出来ずに心苦しいのですが楽しくお話させて頂き感謝申し上げます!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

楽しい面白いスタッフ

初めての来店でしたが、とても素敵なスタッフさんと出会えてとても有意義な一時を過ごすことができました。お店も明るく、スタッフさんも明るく又来たいとおもいます。お店がゴールドだったので、貴金属しか扱ってないのかと思ったら、なんでもあつかっていることにびっくりしました。

担当しました久慈です。
高評価と「又来たいとおもいます。」とのお言葉も頂き嬉しいです^^
さらに楽しくお話させて頂きながらの査定時間もありがとうございました♪
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真