ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めてです

初めて利用しました。
査定結果を聞き、保留してしまいましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
また、世間話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また買い取って欲しいものがあったら、ぜひ利用したいです!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。★5の評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました!お話出来てとっても楽しかったです!ぜひまたのご利用を、心よりお待ち致しております♪

親切です。

初めて来ました。とても楽しい笑顔の女性スタッフさんが対応してくれました!
鑑定中もお話しながらだったのであっという間に終わりましたー!
お店も綺麗で雰囲気もよかったです。
また機会があれば、是非来たいと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価とお褒めのお言葉と楽しい時間もありがとうございました♪
また機会がありましたらお二人仲よくご利用してくださいっ^^
再度お会い出来る日を楽しみにしております☆

安心出来るお店でした

堅苦しく怖いイメージで店内に入りづらく感じていましたが、店内もスタッフさんも明るく、楽しく対応して頂き、とても安心しました。予想を遥かに超える査定でビックリしました。また利用出来たらと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価とともに、査定にもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪
またお二人仲よくご利用していただけるのを心よりお待ち致しております☆

リラックスしてできました

今はじめて来て、緊張してました。
スタッフさんの第一印象が良かったです。
敷居が高く感じてましたが、今度から来やすくなりました。
お話して楽しい時間を過ごせました。
また何かあったら来たいと思いました。ありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価と「リラックスできました」との言葉も頂き嬉しいです^^
私もお客さまと楽しくお話させていただきありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆

楽しい

適切で丁寧な接客がとても気持ち良かったです!
フレンドリーに話しかけてくれて
緊張しないで会話ができ
楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです!
お店も綺麗でよかったし、機会があれば
また利用したいなって思います!

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しいお話の時間もありがとうございました^^
またお話の続きもお聞きしたいので気軽にご利用下さいませ♪
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

楽しかったです。

担当者のスタッフさんが明るく話しやすくて緊張せずにリラックスして安心して査定をさせて頂きありがたかたです。なかなか入りずらいイメージがありましたが、そう言った概念がなくなり気軽に来店出来るイメージになりました。
また内かあれば、お願いしたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と「楽しかったです」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
さらに、イメージも良い方に変わって頂けて安心いたしました♪
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしておりますっ☆

女性スタッフで安心しました

初めてなんですがリラックスでき
とても雰囲気が良く良かったです
楽しく過ごせました!
また機会があったらお願いしたいです。
バイパスで車で入りやすかったです。
駐車場も広く停めやすかったです

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。★5の評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。ぜひまたのご利用を、心よりお待ち致しております☆

初めて来ました

親切丁寧な対応して頂きました。
数点持って行ったのですが、想像以上に値段が付いたものもあれば、予想よりも付かなかったものもありました。
でも出来るだけこちらの希望に添えるように配慮して頂きましたし、きちんとした説明もあり、気持ち良く利用させて頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。ぜひまたのご利用を、心よりお待ち致しております☆

2回目です!

今日は2回目来店した!
担当して頂いたスタッフの方が分かりやすく親切に説明して頂いき理解出来ました!
また機会があったら利用したいと思います!
店も綺麗で楽しく会話も出来ました!
近いうちにまた来店したいと思います、。

担当しました久慈です。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
また高評価と温かいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます♪
近い内にまたお会い出来るのを心よりお待ち致しております☆

はじめて〜

初めて、利用しました。
買い取りでドライブスルーは便利でした。
今ままでの買い取り店舗は面倒な所があり、今はコロナもあるので色んな意味で便利なので、今からはドライブスルーですね〜〜〜〜
また利用したいですね。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とドライブスルーも気に入って頂けて嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にご利用して下さいませ♪
再度お会いできるのを楽しみにしておりますっ☆

久慈さん

少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心してお願いできました。又
機会があれば、利用したいと思います。てんないも清潔、久慈さんの人がらも明るくて、わかりやすく説明いただきました。最近の宣伝も目をひきます。これからも頑張ってください。

担当しました久慈です。
不安の中でのご来店とお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
梅沢さんのCMにも興味を持っていただき嬉しいです♪
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました

久しぶりにバッグの査定をお願いし、最初は緊張しましたが、対応していただいた女性の店員さんのおかげで、安心して買取してもらえました。
こちらの質問にも答えていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と安心してご利用していただけて嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただけると嬉しいです♪
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

ありがとうございました

長い間、引き出しに眠っていた指輪やネックレスを査定していただきました。
初めて伺ったので不安もありましたが、説明もわかりやすくて、丁寧な対応に安心しました。
女性スタッフの方が明るくて、会話も楽しく、質問がしやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。ぜひまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております♪

親身に受け答えして頂いて尚且つ 予想以上の金額査定額で良かったです!

女性スタッフの方に対応して頂きまして 親切な対応 漫画の話等で会話が弾み 査定額も予想以上で文句無しです!
査定以外にも 漫画の話等で盛り上がり すごい話安い方でして これからも機会があれば 是非お伺いしたいなと思いました!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。★5の評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!漫画のお話が出来て、とっても楽しい時間をありがとうございました☆ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。その時はぜひまた漫画のお話しましょうね♪

はじめての利用です

実家の片付けで出た着物や切手等を買い取っていただきました。貴金属専門のイメージでしたが、色々な物の買い取りが可能とのことでまた利用したいです。スタッフの方も話しやすく何でも相談できる雰囲気でした。ポイントの仕組みも親切に教えていただきとても良かったです。

担当しました久慈です。
お客さまの中でイメージが良い方に変わっていただき「また利用したいです」とのお言葉も頂きありがとうございます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております♪
また機会がございましたら気軽にご相談して下さいませ^^
再度ご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

はじめて、お伺いしました!

スタッフの対応がとても良かったです!
伊豆田さんとても明るく良かったです!
もう1人の、スタッフもご綺麗で2人の対応素晴らしいと、思いました!
また、来たいと思いました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。ぜひ、またお会い出来る日を楽しみにしております♪

2回目です

本日2回目の来店させてもらいました、処分にこまっていたネックレスを査定してもらいにきました!すごくフレンドリーな女性スタッフさんで安心して査定をお願いしてもらって満足な査定をしてもらいました!
また是非おねがいします!

担当しました久慈です。
高評価とご満足いただけたとの事で安心いたしました^^
沢山お話もさせていただき楽しい査定時間もありがとうございました♪
また気軽にご利用して頂けるのを心よりお待ちしております☆

ドライブスルー

今日で2回目の利用でしたが、女性の店員さんで凄く安心しました!説明も対応も優しくして頂いて、スムーズに買取りしていただきました。ドライブスルーも使いやすくて良かったです。また何かあったら利用したいです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と安心してご利用していただけたとの事で嬉しいです♪
ドライブスルーも気に入っていただき良かったです^^
機会がありましたら気軽にご利用していただければと思います!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

和みました

初来店 緊張の中ドアを開いたのですが、中から笑顔で声をかけて頂いたてからは楽しく会話もでき 自分の思いも伝える事も出来ました。最後まで付き合ってくださいました久慈さんありがとうございました。とても和みました、

担当しました久慈です。
高評価と「和みました」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
沢山楽しくお話をさせていただき嬉しかったです♪
また気軽に足を運んでいただければ幸いです!
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

楽しいスタッフさん!

何度か利用していますが、いつも明るく楽しいフレンドリーな女性スタッフさんで、査定が終わるまで楽しい時間です。
丁寧で気持ちの良い接客で、説明も分かりやすいです!
お店も綺麗で、また機会があった利用したいと思います。
いつもありがとうございます!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

前回同様担当しました久慈です。
今回も楽しくお話させて頂き、またお褒めのお言葉も頂き嬉しいです^^
機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真